Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito блин ты все фильмы смотрел наверн Человека, к-ый смотрел все фильмы, зовут Мартин Скорсезе. Ты веришь в то, что с тобой сейчас разговаривает режиссер "Taxi Driver", "Raging Bull", "Goodfellas" и "The Departed"? -Цитата от Danchito ЛОжное искушение...............
Ибануццo. Я даже не знал об этом. -Цитата от Dmitry Chernov нет,"The Good Shepherd это по русски хорошая овечка....
Овечка... hmm...
.
.
.
___ #1: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от JOSH Человека, к-ый смотрел все фильмы, зовут Мартин Скорсезе. Ты веришь в то, что с тобой сейчас разговаривает режиссер "Taxi Driver", "Raging Bull", "Goodfellas" и "The Departed"?
Ибануццo. Я даже не знал об этом.
Овечка... hmm...
.
.
.
___ #1: Лысый это Бондарчук? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | No, sir. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Хлысти то есть ты смотрел в обычном переводе? не гоблинском?
ну тогда ты его не смотрел 1. ты никогда не покупал пиратки двд где 8 в одном и всё в ебаническом переводе?
2. тебе вообще какое дело?
Джош ещё скрин дай | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Dmitry Chernov нет,"The Good Shepherd это по русски хорошая овечка....
Джош,загадывай. Хороший пастух, а не овечка.))
Джош, подсказки? | | | | _______________
ты прав.заглючило | | | | рюкзак фо лайф
это либо мексика либо куба)
но скрин пипец какой знакомый
это походу какие то "злодеи" на скрине
да? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Конста Джош ещё скрин дай Потом. -Цитата от sad clown Джош, подсказки? Производство США. Актер, сыгравший в этом фильме главную роль, в США не родился.
Фильм культовый лишь в узком кругу, но по идее о нем знают многие.
Задействованы в качестве второстепенных персонажей 2 актера, снявшихся у Дэвида Линча... но в разных фильмах. Добавлено через 33 минуты -Цитата от Stupid_monkey судя по надписи на стене
это либо мексика либо куба)
но скрин пипец какой знакомый
это походу какие то "злодеи" на скрине
да? Ни Мексика, ни Куба, а выдуманная латино-американская страна; действие фильма происходит не только там. |
Последний раз редактировалось JOSH, 28 марта 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от JOSH Потом. Может уже пора? | | | | рюкзак фо лайф
"поспешишь людей насмешишь" (c) JOSH и так дал много подсказок
надо только немного подумать Добавлено через 25 минут это-коммандо "Commando"? Добавлено через 29 минут все сходится Дэн Хедайя снимался в Малхолланд Драйв
Дэвид Патрик Келли- в Твин Пикс
блин сколько всего нового то узнаешь пока фильм угадываешь |
Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 28 марта 2009 в 23:50.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapperX в Commando Шварценегер снимался Это шварцнегер там и стоит, нужно только представить себе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я ступил - Шварц не родился в Америке, значит гипотеза имеет право... но парней со скрина в Коммандо не помню. В свое время усматривались им
хотя в подсказки он и вписывается, кроме того, что культовый, наверное, не в узком кругу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapperX я ступил - Шварц не родился в Америке, значит гипотеза имеет право... но парней со скрина в Коммандо не помню. В свое время усматривались им
хотя в подсказки он и вписывается, кроме того, что культовый, наверное, не в узком кругу мой любимый фильм был(когда мне было 4-5 лет) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | да и кстати отчасти действие фильма происходит именно в выдуманной латино-американской стране-Валверде | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 100/200 это не командос | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | жаль, что он всем подходит под подсказки, кроме самого скрина | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | кстати там ещё проволка колючая есть, что за ней? (если не секрет) |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 29 марта 2009 в 15:33.
| | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | мне пох я начал пересматривать коммандос Добавлено через 16 минут ХаХа
это коммандос!!!!!!!
все смотрим 68-ю минуту фильма и лицезреем скрин
эти два дядьки встречают Шварца в этой самой Валверде в аэропорту |
Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 29 марта 2009 в 15:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Stupid_monkey мне пох я начал пересматривать коммандос Добавлено через 16 минут ХаХа
это коммандос!!!!!!!
все смотрим 68-ю минуту фильма и лицезреем скрин
эти два дядьки встречают Шварца в этой самой Валверде в аэропорту загадывай, хули ждать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от JOSH Фильм видел (и "Императорский клуб" тоже ); угадал и по кадрам, и по подсказке. (Создается впечатл-е, что мне статью какую-то здесь шьют. Какая разница, как я угадал?)
Джош ушел смотреть "Lost".
___ #1: либо трансформеры, либо ещё какойто фильм!!! непомню название помню что парень запустил самолётик и тут подошол мужик и конец фильма | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | ну вот такой вот скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Stupid_monkey ну вот такой вот скрин посказки? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Stupid_monkey ну вот такой вот скрин что то америкосское по войну во Вьетнаме | ЧЭ | | | рюкзак фо лайф
но действие фильма захватывает не только вьетнамскую войну
производство США | | | | |