пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey Armi извини я не подумал
и я наверное еще раз все таки повторю эту фразу
тема закрыта ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
да и если настолько эта проблемная тема вас беспокоит то будьте добры создавайте отдельную тему в разделе разговоров(что то слово "тема" слишком часто я употребил)))) Была такая тема. Канула в дебри небытия.
Если нам посчастливилось влюбиться, какая разница мужчина это или женщина?(с)
Тема закрыта. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | кстати JOSH минус за друга принимаю на себя)))
да и нафиг ты затеял эти подсчеты
один хер - Я заебался со всей этой арифметикой. В любом случае выиграл Савло. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | парни,я не знаю как скриншоты делать...
ваших правил я не знаю тоже,но щас че нить придумаю.....
любые фильмы можно загадывать???? Добавлено через 40 секунд или только блокбастеры и культовые? |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 25 марта 2009 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
еще раз прошу пояснить,какие фильмы можно загадать...спасибо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | загадывать можно все, что угодно, тут в штыки обычно не принимают, даже если будет случайный повтор. (но для лишней проверки, в теме есть поиск по названиям, так можно убедиться, был ли фильм ранее или нет. вообще, уже давненько собирались подбить весь список загадываемых.., но чего-то все никак...)
перед этим прочитай первый пост и можно сказать, что правила ты фактически знаешь.
перезагадай пжлста фильм, скрин которого ты сейчас выкинул, ведь он "Ласточки прилетели" называется, не так ли?
...и ещё, мелочь одна, скриншоты не называй именами фильмов. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Али ...и ещё, мелочь одна, скриншоты не называй именами фильмов.
ребят, а список уже загаданных фильмов всё таки не мешало бы вывесить...
а то вот новичёк решивший включиться в игру (как я например), даже не знает что загадать, думая, что это уже загадывали до него. | | | | _______________
да,я мудак.щас перезагадаю | | | | _______________
+подскажите как искать фильмы,которые уже загадывали в самой теме?
как сделать скриншот??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey да и нафиг ты затеял эти подсчеты
один хер я считаю, что Джош, не успев толком начать, уже дискредитировал свои подсчеты.
тут у всех не более пяти баллов в любую сторону при достаточном количестве событий. и лишь двое резко выпадают из общей канвы - спрашивается: "воттафак?" | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | RapperX, ты слишком серьёзен. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX я считаю, что Джош, не успев толком начать, уже дискредитировал свои подсчеты.
тут у всех не более пяти баллов в любую сторону при достаточном количестве событий. и лишь двое резко выпадают из общей канвы - спрашивается: "воттафак?" ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | _______________
то есть как я понял,другой фильм нельзя загадывать,пока этот неотгадают... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло RapperX, ты слишком серьёзен. я, честно говоря, думал, что половина твоих плюсов именно за серьезность была дадена (смайл какой-нибудь задорный) Добавлено через 26 секунд -Цитата от Dima Che моя загадка засчитывается?
то есть как я понял,другой фильм нельзя загадывать,пока этот неотгадают... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) ага
угу Добавлено через 1 минуту подскажи какую-нибудь подсказку, которая методом в меру сложных умозаключений могла бы вывести отгадцев на путь истинный |
Последний раз редактировалось RapperX, 25 марта 2009 в 22:01.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кажется, что один из парней похож на чувака из однажды в калифорнии/одинокие сердца(ну или как там переводится). | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | А мне кажется, что там на заднем плане молодёжь расслабляется внутривенно, (ну или как там называется) ширку кубатурят. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на диване классная вязанная накидка , я бы на свой траходром хотел бы такую
а фильм знакомый, но не могу вспомнить
и такой кадр в таком ракурсе - довольно распространён
поэтому может и не знаком | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | там у левой границы кадра не Арчи случаем? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX там у левой границы кадра не Арчи случаем?
(При других обстоятельствах я б тебе плюс один поставил!) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | какая то драматическая история про подростков-наркоманов походу ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я думаю, что фильм... про другую любовь. ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | что-то не производства сша ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
не кабо-верде
и не гвинеи-бисау
значит ответ где-то близко | | | | _______________
зришь в корень Steph P
ты несомненно прав! Добавлено через 2 минуты парни,подскажите,как в ответе сразу нескольно сообщений процитировать,что по порядку на них отвечать,а то я по жизни не форумщик....не знаю.... |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 25 марта 2009 в 23:08.
| | | Не пишите СПАСИБО
(При других обстоятельствах я б тебе плюс один поставил!) предлагаю с целью сохранения энергии во Вселенной трансформировать его в минус для Али - чтобы его результат концептуальнее смотрелся (умный смайл в очках) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dima Che Добавлено через 2 минуты парни,подскажите,как в ответе сразу нескольно сообщений процитировать,что по порядку на них отвечать,а то я по жизни не форумщик....не знаю.... справа от "цитировать" жми кавычки всех необходимых постов, а потом внизу кнопку ответить | | | | |