Когда-то здесь жил
28 октября 2019, 23:27
| | |
#1 (ПС)
| UGADAY_KTO - Ветер Перемен, все дела Темы красиво создавать разучился https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_ugaday_kto_8d0bd75.mp3
текст под крестом Показать скрытый текст
Из обшарпанных Нефтов (*1), с призвуком Егора Летова
С жетоном на метро, которое так и не поехало (*2)
Убитый во сне город, изрезанный вдоль проспектами
Где красный светофор, но на него всем фиолетово
Я тут, предвижу беду, но влом увернуться
Под звук, выживая живу, тает чёрное солнце
Продукт, зовёт в темноту, за микрофоном монстр
Братух, ты не подходи, испачкаешь собой простынь)
Тяжело признаться, что я слился из гнезда... с переменным ветром мысли поставил на рестарт
Мой процессор шлёт сигнал, что петля опасений - вздор, на Носовихинском раскинусь, обняв соседний забор.
За двадцать пять я впитал в себя этот Омск, помню каждый изгиб Иртыша, каждый грёбаный дом
И до сих пор, свесив ноги с высотки в Новокосино, помню всё, хоть и за стеной, тут глупости - ноль, boy.
Отдели от места, как скальпелем хирург
Выкури из подъезда, забудь, как меня зовут
Флешбеки из детства - мой нерождённый друг
Ветер перемен направит в долгий путь
Отдели от места, как скальпелем хирург
Выкури из подъезда, забудь, как меня зовут
Флешбеки из детства - мой нерождённый друг
Ветер перемен направит в долгий путь
*1 - САО, г.Омск
*2 - метро строят 27 лет. Есть даже 1 станция. Проект законсервировали.
| | | | особый пользователь
29 октября 2019, 07:29
| | |
#2 (ПС)
| хороший трек,респек | | | |
29 октября 2019, 10:25
| | |
#3 (ПС)
| манера исполнения интересная, только слова трудно разобрать без текста | | | | негативный пользователь
29 октября 2019, 10:36
| | |
#4 (ПС)
| припевы у тебя крутые | | | | Шурик и его приключения
29 октября 2019, 13:38
| | |
#5 (ПС)
| ну такой себе тречик, слишком ласковый май для батселя | | | | Хуҗа Насретдин
29 октября 2019, 13:46
| | |
#6 (ПС)
| Вокальчик прям вообще зашел, да и сам трек добавил в к себе. Даже в инсте поделился))
IPD: А чей минусок? | | | | Когда-то здесь жил
29 октября 2019, 15:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] хороший трек,респек от дущи, риспек! -Цитата от vadik_kot манера исполнения интересная, только слова трудно разобрать без текста слушай, а мне нормально вроде... может быть из-за того, что я знаю свой текст, но не факт -Цитата от Also припевы у тебя крутые бывает порой -Цитата от приключения Шурика ну такой себе тречик, слишком ласковый май для батселя я бы с удовольствием выебал чью то сестру в треке и посадил оппонента очком на кол, но так повелось, что в отборочных раундах нет соперника, а баттлить пустоту - не моё Минусяру мой кореш Texx сделал, только мы из неё всё что можно вырезали, чтобы в 1:30 сек. влезть) | | | |
29 октября 2019, 16:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto слушай, а мне нормально вроде... может быть из-за того, что я знаю свой текст, но не факт может сведос ещё, каппа как-то затоплена | | | | [4етыре4етыре]
29 октября 2019, 17:49
| | |
#9 (ПС)
| Вроде тебя слили, но видимо добрали, что радует( или я что то путаю)
Текст реал чутка сложно воспринимать, благо он тут добавлен, звучит модно стильно молодёжно, пойду старые твои работки в аудиозаписях покручу | | | | Когда-то здесь жил
29 октября 2019, 19:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от ugaday_kto слушай, а мне нормально вроде... может быть из-за того, что я знаю свой текст, но не факт может сведос ещё, каппа как-то затоплена есть такое слегонца)
спасибо за мнение -Цитата от edDyTRU Вроде тебя слили, но видимо добрали, что радует( или я что то путаю)
Текст реал чутка сложно воспринимать, благо он тут добавлен, звучит модно стильно молодёжно, пойду старые твои работки в аудиозаписях покручу ага, была там прохладная история... пришлось сайт взламывать даже | | | | Bez-B Flava
31 октября 2019, 07:48
| | |
#11 (ПС)
| Иллюмейт, залогинься | | | | Приветик
31 октября 2019, 11:28
| | |
#12 (ПС)
| Не все слова разобрал тож, но исполнение у тебя высшее, бро особенно, где разьебос начинается в припеве. Мне нравится твой реп, Саня, хотя лет 5 назад я бы сказал фу Тебе уже пора с концертами кататься, а не вот это вот всё | | | | Специальный Корреспондент
31 октября 2019, 14:11
| | |
#13 (ПС)
| ветер перемен, йоу репер перепел йоу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 октября 2019, 14:15
| | |
#14 (ПС)
| А можно отдельную википедию по треку? К сожалению, сносок недостаточно. | | | | WACKAWACKA
31 октября 2019, 15:06
| | |
#15 (ПС)
| нахуя тебя добрали, колхозное расскрытие чисто, заборы какие-то обнимаешь | | | | Когда-то здесь жил
31 октября 2019, 16:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк Иллюмейт, залогинься Сравнивать меня и Москоу Изус'а - за что? не понимаю. -Цитата от Максим Эл Не все слова разобрал тож, но исполнение у тебя высшее, бро особенно, где разьебос начинается в припеве. Мне нравится твой реп, Саня, хотя лет 5 назад я бы сказал фу Тебе уже пора с концертами кататься, а не вот это вот всё до сих пор не могу забыть ту выпечку -Цитата от Носитель Информации ветер перемен, йоу репер перепел йоу достойно, спасибо -Цитата от Sterжень А можно отдельную википедию по треку? К сожалению, сносок недостаточно. Забей, там много личного. Либо пойми по своему, либо не морочь голову) -Цитата от ЖАТВАКАФКИ нахуя тебя добрали, колхозное расскрытие чисто, заборы какие-то обнимаешь у вас, , отдельная вселенная?) ты не первый, кто мне эту дичь про какой-то "добор" впариваешь
а по поводу "раССкрытия" ( )... да, в нашем колхозе просто не о чём больше писать, одни заборы да олени.
Извини кстати, что про тебя написал. | | | | Bez-B Flava
31 октября 2019, 17:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк Иллюмейт, залогинься Сравнивать меня и Москоу Изус'а - за что? не понимаю. -Цитата от Максим Эл Не все слова разобрал тож, но исполнение у тебя высшее, бро особенно, где разьебос начинается в припеве. Мне нравится твой реп, Саня, хотя лет 5 назад я бы сказал фу Тебе уже пора с концертами кататься, а не вот это вот всё до сих пор не могу забыть ту выпечку -Цитата от Носитель Информации ветер перемен, йоу репер перепел йоу достойно, спасибо -Цитата от Sterжень А можно отдельную википедию по треку? К сожалению, сносок недостаточно. Забей, там много личного. Либо пойми по своему, либо не морочь голову) -Цитата от ЖАТВАКАФКИ нахуя тебя добрали, колхозное расскрытие чисто, заборы какие-то обнимаешь у вас, , отдельная вселенная?) ты не первый, кто мне эту дичь про какой-то "добор" впариваешь
а по поводу "раССкрытия" ( )... да, в нашем колхозе просто не о чём больше писать, одни заборы да олени.
Извини кстати, что про тебя написал. Ды забей, это шуточка: он сам свои панчи пояснял на версусе вроде или отдельно в видео | | | | Специальный Корреспондент
31 октября 2019, 20:08
| | |
#18 (ПС)
| вообще смотри. летова- фиолетово уже было. красный светофор но на него фиолетово тоже было
сори за димотивацию | | | | Когда-то здесь жил
31 октября 2019, 20:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации вообще смотри. летова- фиолетово уже было. красный светофор но на него фиолетово тоже было
сори за димотивацию я боюсь, что вообще всё что рифмуется в этой жизни - было)
но если это тебя демотивирует - извини | | | | Приветик
31 октября 2019, 20:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Носитель Информации вообще смотри. летова- фиолетово уже было. красный светофор но на него фиолетово тоже было
сори за димотивацию я боюсь, что вообще всё что рифмуется в этой жизни - было)
но если это тебя демотивирует - извини Поэтому двойными модные репера и рифмуют - их ещё не было многих) | | | | WACKAWACKA
2 ноября 2019, 13:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ака Хомяк Иллюмейт, залогинься Сравнивать меня и Москоу Изус'а - за что? не понимаю. -Цитата от Максим Эл Не все слова разобрал тож, но исполнение у тебя высшее, бро особенно, где разьебос начинается в припеве. Мне нравится твой реп, Саня, хотя лет 5 назад я бы сказал фу Тебе уже пора с концертами кататься, а не вот это вот всё до сих пор не могу забыть ту выпечку -Цитата от Носитель Информации ветер перемен, йоу репер перепел йоу достойно, спасибо -Цитата от Sterжень А можно отдельную википедию по треку? К сожалению, сносок недостаточно. Забей, там много личного. Либо пойми по своему, либо не морочь голову) -Цитата от ЖАТВАКАФКИ нахуя тебя добрали, колхозное расскрытие чисто, заборы какие-то обнимаешь у вас, , отдельная вселенная?) ты не первый, кто мне эту дичь про какой-то "добор" впариваешь
Извини кстати, что про тебя написал. Ты смешной парень, Салли, ты мне нравишься и поэтому я убью тебя последним | | | | |