Старина
строка в отрыве от остального трека не особо звучит, но тем кто выкупает такую ситуацию, и кто знаком с прошлыми альбомами исполнителя - это вкатит пиздец как сильно!!
Не говори ни слова, просто бей мне по ебалу
Спросишь - "за что?"... за то что тебя проебал! | | | | Справедливый
строка в отрыве от остального трека не особо звучит, но тем кто выкупает такую ситуацию, и кто знаком с прошлыми альбомами исполнителя - это вкатит пиздец как сильно!!
Спросишь - "за что?"... за то что тебя проебал! луперкаль чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от MAJEST Из свежего...
Спросишь - "за что?"... за то что тебя проебал! что-то из Тараса Шевченко? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz Чемодан Добавлено через 6 минут 7 секунд Я на правом плече ношу Тони Монтана.
Я нахожусь сейчас в Гольяново. Не слишал такого)))))))))))))))
Гольяново Симонайоримакандович? | | | | Просто Дима
Строки простые, но цепляют охуенно. Да и трек заебатый - А вернись обратно, все были одинаковые.
Я б только поменял, чтоб наши мамы меньше плакали (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от D.t. from B.A.M. Узнает кто-нибудь?
Строки простые, но цепляют охуенно. Да и трек заебатый - А вернись обратно, все были одинаковые.
Я б только поменял, чтоб наши мамы меньше плакали (с) Павел Воля?
Она про мам пел много | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от D.t. from B.A.M. Узнает кто-нибудь?
Я б только поменял, чтоб наши мамы меньше плакали (с) Павел Воля?
Она про мам пел много Не братан, это рэпера, пиздатые ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от D.t. from B.A.M. Узнает кто-нибудь?
Я б только поменял, чтоб наши мамы меньше плакали (с) никита ост, трек хз | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от D.t. from B.A.M. Узнает кто-нибудь?
Я б только поменял, чтоб наши мамы меньше плакали (с) никита ост, трек хз Трек Районы, охуенная тема | | | | нормальный пользователь
Я человек-обезьяна как Чилинтано в бинго бонго | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Работяга Я был на Эвересте и бежал мимо конго,
Я человек-обезьяна как Чилинтано в бинго бонго Дешёвый хасл | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | У меня в генах реп, он меня воспитал как отец,
Мой дед во время Сталина читал про бичез и секс | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В звезде нет алмазов
Звезда - облако газа Добавлено через 8 часов 9 минут 32 секунды За душой не гроша
Но негра шарм
Мне дал шанс
Жить кудряво
Как Пьер Ришар Добавлено через 1 день 10 часов 33 минуты https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ra...ipHopQuest
Угадай репера по цитате на андройд | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Наша инициатива -
Индика, сатива
Посетив позитив
Я узнал как жить красиво | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | Сука, реальные гангстеры двигаются безмолвно как лазанья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Хуйня никто не угадывает | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от Старый Гурд Наша инициатива -
Индика, сатива
Посетив позитив
Я узнал как жить красиво Твой трек чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Бадминтон домино и лето счастье не в пакетах | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от MaxyMax -Цитата от Старый Гурд Наша инициатива -
Индика, сатива
Посетив позитив
Я узнал как жить красиво Твой трек чтоли? Неа | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | мальчик боится мяча, пока не разобьют лицо (с) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мысли меняются на фоне рутины и праздников
Кидаю все это по записям через девайсы
Помню базарили знакомые хуйней не майся
Классе в седьмом тот самый шур уже сжимают пальцы
Кто тут позарился на суммы сумасшедших прайсов
Все также мимо ЦУМа, нехуя мне там искать
Как понимаешь, всё обычно по ритму столичному
Меня встречает мой район, приветствую дружище | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вечная борьба бобра с ослом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | - Ты ж так же любишь тощих кобыл
Столько лет прошло, ты тот же как был | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | лицо попроще | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Белоснежка в камелотах бросает от сердца к солнцу
Ищет папика Мальвина, путая секс с отцовством | | | | |