Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я рожден был под Липецком, но стал лучшим в Рязани
Все там наизусть мои текста знали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Старый Гурд Я рожден был под Липецком, но стал лучшим в Рязани
Все там наизусть мои текста знали исполняет скорее всего эл хаммер, название трека не знаю
угадываем - Мц медведь передал ваш реп хуйня и подруги бляди | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Старый Гурд Я рожден был под Липецком, но стал лучшим в Рязани
Все там наизусть мои текста знали исполняет скорее всего эл хаммер, название трека не знаю
угадываем - Мц медведь передал ваш реп хуйня и подруги бляди кунами - вторая ошибка создателя Добавлено через 1 минуту 35 секунд "Скрутил бумажку, но не оригами;
насилую монашек вместе с темными богами" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | парни помогите пожалуйста откуда цитата " чтобы на форуме не равняли с дурами" за дословность не ручаюсь но в голове несколько дней крутится | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | - Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра Хой
??? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | "Я уволюсь когда закончится сила воли, когда програмисты поменяют пароли..."
откуда бы это? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | эй дэвущка,красавацаааа ты мне очень нравищся,дай ка отъебу в хавлооо и в задницу тебяяяя | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2013 | -Цитата от Старый Гурд - Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра Хой
??? "Незнакомые места" с альбома танцы после порева)) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от watakat -Цитата от Старый Гурд - Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра Хой
??? "Незнакомые места" с альбома танцы после порева)) Ну а всю фразу кто зарэповал ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | не ради забавы тут вопрошаю, поцоны. слышал я краем уха, реп песню где были слова:"а ты, пидор и быдло". и вот хожу теперь, интеллигентно всех так и клеймлю. пытаясь повторить с услышанной интонацией. выручайте братцы, погубит меня эта хуйня.
это кстати может быть ебучий версус какой-то или джонибой, например. мне похуй. если вы стесняетесь светануть свои пристрастия - можете в лс чиркнуть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от n1tro0 не ради забавы тут вопрошаю, поцоны. слышал я краем уха, реп песню где были слова:"а ты, пидор и быдло". и вот хожу теперь, интеллигентно всех так и клеймлю. пытаясь повторить с услышанной интонацией. выручайте братцы, погубит меня эта хуйня.
это кстати может быть ебучий версус какой-то или джонибой, например. мне похуй. если вы стесняетесь светануть свои пристрастия - можете в лс чиркнуть. мне кажется, любой версус основан на таких словах | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно.
Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер.
Горизонт заволокло и где-то хлопнуло окно.
Похуй кто, но дай мне свет: Бог или оптоволокно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от OlmeR_FL эй дэвущка,красавацаааа ты мне очень нравищся,дай ка отъебу в хавлооо и в задницу тебяяяя Капа - Твари, дичи, бляди (как-то так трек называется) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Вовка -Цитата от n1tro0 не ради забавы тут вопрошаю, поцоны. слышал я краем уха, реп песню где были слова:"а ты, пидор и быдло". и вот хожу теперь, интеллигентно всех так и клеймлю. пытаясь повторить с услышанной интонацией. выручайте братцы, погубит меня эта хуйня.
это кстати может быть ебучий версус какой-то или джонибой, например. мне похуй. если вы стесняетесь светануть свои пристрастия - можете в лс чиркнуть. мне кажется, любой версус основан на таких словах так в этом то и штука, что где как не здесь найдётся умелец, который умеет отличать и вспомнит откуда именноо в таком порядке вылетели эти 2 незатейливых слова. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от RAYAN Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно.
Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер.
Горизонт заволокло и где-то хлопнуло окно.
Похуй кто, но дай мне свет: Бог или оптоволокно. Окси - Признаки Жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Носитель Информации парни помогите пожалуйста откуда цитата " чтобы на форуме не равняли с дурами" за дословность не ручаюсь но в голове несколько дней крутится Короб - Завтра Начинаю Новую Жизнь | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Иголка зашьёт все дыры
Кроме той что у неё в голове | | | | активный пользователь
ты не дышал так часто как часто упорот я был | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Люди может кто знает. Очень давно слышал песню под мелодию бумера, где парни читают как в лесу оказались, там короче бабку встретили, она к себе позвала, потом короче в монстра превратилась и сожрать их хотела, а в конце оказалось что их вставило от курева. Может кто знает? | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Вовка -Цитата от n1tro0 не ради забавы тут вопрошаю, поцоны. слышал я краем уха, реп песню где были слова:"а ты, пидор и быдло". и вот хожу теперь, интеллигентно всех так и клеймлю. пытаясь повторить с услышанной интонацией. выручайте братцы, погубит меня эта хуйня.
это кстати может быть ебучий версус какой-то или джонибой, например. мне похуй. если вы стесняетесь светануть свои пристрастия - можете в лс чиркнуть. мне кажется, любой версус основан на таких словах у жубили вроде было | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от KeySee Люди может кто знает. Очень давно слышал песню под мелодию бумера, где парни читают как в лесу оказались, там короче бабку встретили, она к себе позвала, потом короче в монстра превратилась и сожрать их хотела, а в конце оказалось что их вставило от курева. Может кто знает? Подобная песня была у Нойза | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | 1. "Погоди, ты еще не слышал юного октябренка Стима,
Его последние песни - синоним слова "невыносимо"
2. What is homophobic
Who the fuck's afraid of a faggot? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | В вашем городе клонов-копирок рвут рапирой папирус Под спойлером ответ для тех кто быстро сдается Показать скрытый текст
Угадывай сука | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от KeySee Люди может кто знает. Очень давно слышал песню под мелодию бумера, где парни читают как в лесу оказались, там короче бабку встретили, она к себе позвала, потом короче в монстра превратилась и сожрать их хотела, а в конце оказалось что их вставило от курева. Может кто знает? Рычаги Машин вроде. песню не помню. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | кто знает из какого трека
чувак кажется правой теме загоняет, и говорит, что не надевает при этом маска и цитата "ведь мне по сути нечего скрывать"
что то из компашки увечья и околорэпа | | | | |