Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Япукнул -Цитата от Акростих Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. чел ты не прав...ппробуй угадать мои строчки по факту не когда не скажеш) Schokk - Скит (Без рифм, но по ебалу). | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | пздц | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Акростих Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. Ты наверное и в кс с валлхаком долбишь по ночам Я не играю в CS. Играю только в игры с хорошим сюжетом и игровым процессом. Так что без понятия в этих ваших терминах. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Акростих -Цитата от baTtuhA -Цитата от Акростих Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. Ты наверное и в кс с валлхаком долбишь по ночам Я не играю в CS. Играю только в игры с хорошим сюжетом и игровым процессом. Так что без понятия в этих ваших терминах. Например? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Примеров много: Outcast и Omikron: The Nomad Soul - самые любимые. Да и вообще, не провоцируйте меня на оффтоп и флуд, угадывайте реп-треки. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | угадывайте реп-треки, ребят | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 1st.MDMA угадывайте реп-треки, ребят Загадывай | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Меня зовут Грюндиг, и я вернулся из ямы.
Закрой дверь покрепче, летят хореи-ямбы. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Акростих Меня зовут Грюндиг, и я вернулся из ямы.
Закрой дверь покрепче, летят хореи-ямбы. грюндик воскрес - лп. не смешно даже -Цитата от baTtuhA -Цитата от 1st.MDMA угадывайте реп-треки, ребят Загадывай оукей бро : - "...нау ханис плэй ми клоуз, лайк баттер плэйд тост
фром да Миссиссиппи, даун ту да Ист Кост..." Добавлено через 11 минут 57 секунд давайте без транслита на английские буквы.
Очень простые строчки, харри ап, пока СД не пришёл, он вас опустит за незнание такого примитива. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 14 сентября 2013 в 18:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ам алайв эгин, мо элайв зэн ай хэв бин
ин май хоу энтая лайф, ай кен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | я видел тысячи детей и все они в беде, будучи в плену социальных сетей | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | блять а ниче что угадывать надо предыдущие посты..
или это теперь тема просто - "Фразы песен" ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ну если я неебу чё там за строчки мне чё наугад шпилить? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от цениприколы! ну если я неебу чё там за строчки мне чё наугад шпилить? а ты один сюда заходишь? только тебе загадывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | я типа за всех ответил. лоигку бля включи, если бы знали отгадали бы, или ты думаешь что тут олени одни сидят | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от цениприколы! я типа за всех ответил. лоигку бля включи, если бы знали отгадали бы, или ты думаешь что тут олени одни сидят пока что ты за "оленей" отвечаешь и видно что ты внатуре олень.
это не чат придурок, это форум. сгинь. -Цитата от Endorphin ам алайв эгин, мо элайв зэн ай хэв бин
ин май хоу энтая лайф, ай кен.. еминем фит лил вэйн - ноу лове -Цитата от 1st.MDMA "...нау ханис плэй ми клоуз, лайк баттер плэйд тост
фром да Миссиссиппи, даун ту да Ист Кост..." -Цитата от 1st.MDMA Добавлено через 11 минут 57 секунд
Очень простые строчки, харри ап, пока СД не пришёл, он вас опустит за незнание такого примитива. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 14 сентября 2013 в 19:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от цениприколы! -Цитата от 1st.MDMA
а ты один сюда заходишь? только тебе загадывают? я типа за всех ответил. лоигку бля включи, если бы знали отгадали бы, или ты думаешь что тут олени одни сидят пока что ты за "оленей" отвечаешь и видно что ты внатуре олень.
это не чат придурок, это форум. сгинь. -Цитата от Endorphin ам алайв эгин, мо элайв зэн ай хэв бин
ин май хоу энтая лайф, ай кен.. еминем фит лил вэйн - ноу лове -Цитата от 1st.MDMA "...нау ханис плэй ми клоуз, лайк баттер плэйд тост
фром да Миссиссиппи, даун ту да Ист Кост..." -Цитата от 1st.MDMA Добавлено через 11 минут 57 секунд
Очень простые строчки, харри ап, пока СД не пришёл, он вас опустит за незнание такого примитива. красавчик | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Эй, снится ли тебе дым? С закрытыми ресницами жди беды.
Пойми, невозможно поделить на двоих один скипетр. Добавлено через 1 минуту 52 секунды и ещё
Эй дружок, так ты расист,
К сожаленью я не жид.
Ты наверно оптимист,
Угадай кто победит?
Кая к черту тысяча?
Нет печальней повести,
В пару к дураку попав,
Ждать от него совести. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy Эй дружок, так ты расист,
К сожаленью я не жид.
Ты наверно оптимист,
Угадай кто победит?
Кая к черту тысяча?
Нет печальней повести,
В пару к дураку попав,
Ждать от него совести. Санька Сайт Индауточка | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Как закончилось это лето,
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | [QUOTE=Electric Boy;1077741852]Эй, снится ли тебе дым? С закрытыми ресницами жди беды.
Пойми, невозможно поделить на двоих один скипетр.
Нервный.Хирхопрушечка Показать скрытый текст
Вроде | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Electric Boy Эй дружок, так ты расист,
К сожаленью я не жид.
Ты наверно оптимист,
Угадай кто победит?
Кая к черту тысяча?
Нет печальней повести,
В пару к дураку попав,
Ждать от него совести. Санька Сайт Индауточка ой, молодцы)) -Цитата от Electric Boy Эй, снится ли тебе дым? С закрытыми ресницами жди беды.
Пойми, невозможно поделить на двоих один скипетр.
Нервный.Хирхопрушечка Показать скрытый текст
Вроде Точно | | | | Не шали, петушок
Одобренный обряд самовнушения столь приятен
Единогласный климат принят и влиятелен
Стройтесь в линии, в ряд
Но вряд ли ваши вмятые мысли станут внятнее | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old beat.1992 угадывайте.
Одобренный обряд самовнушения столь приятен
Единогласный климат принят и влиятелен
Стройтесь в линии, в ряд
Но вряд ли ваши вмятые мысли станут внятнее Ну это Джиллия Добавлено через 10 минут 22 секунды Твоя сука на кукане,словно пьяный Витас
Читает с хером во рту - получает флоу Крипла
Я появился в помещении,видишь блеск злата?
На твою большую челюсть всем по барабану.
Это просто. |
Последний раз редактировалось baTtuhA, 14 сентября 2013 в 22:39.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | гэт лайв мазафака, вэн ай спик мазафака
аут я сит мазафака, аут май рич мазафака | | | | |