И что?
With the brim pulled way down low
Ain't no sound but the sound of his feet
Machine guns ready to go" | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ндт75 marker pens dancing on my face you can laugh at me
second hand smoke kinda logging up my arteries
never spat a wrong word on a worse
you're not high, it's just the herb and the dirt -Цитата от Old beat.1992
колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал? конечно сам, русский олдскул - моё второе я ну ты и дал конечно, тут вон русских исполнителей еле угадывают.
что-то сайперс хилла напоминает, давай подсказки трое эмси из ирландии
автор этого куплета в первой его строчке говорит, что никогда в жизни не курил, какой сайпресс хилл | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - А я? А я любитель вин Абхазии, люблю Москву,
И каждый день мой праздник.
Ребята часто дразнят: "мол, братан, закончишь плохо",
Но в отличии от них не жалуюсь, всегда тепло хоть. ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Daz Dizzy "Steve walks warily down the street,
Machine guns ready to go" Куин?
Причем здесь рэп Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ндт75 marker pens dancing on my face you can laugh at me
you're not high, it's just the herb and the dirt -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ндт75
да108 - дорога на восток колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал? конечно сам, русский олдскул - моё второе я А вот вот это хз.
Из ирландского рэпа вообще ничего на ум не приходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вместо пустого смеха взяла магия шёпота.
Да, это гвоздь программы для твоей жопы. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Daz Dizzy "Steve walks warily down the street,
Machine guns ready to go" Куин?
Причем здесь рэп Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ндт75 marker pens dancing on my face you can laugh at me
you're not high, it's just the herb and the dirt -Цитата от Old beat.1992
колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал? конечно сам, русский олдскул - моё второе я А вот вот это хз.
Из ирландского рэпа вообще ничего на ум не приходит Ага. Они самые. А Обязательно Рэп было загадывать?
Давай, твоя очередь, anyway. | | | | активный пользователь
Предупреждаю,это рэп
My salsa, look out for my next single, it's called My Salsa
My salsa,salsa, salsa, salsa,my salsa | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | в общем, ирландский рэп - это Rejjie Snow, Crave Moore & Jesse James - Meddling Loops | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от ВисмуТ Вместо пустого смеха взяла магия шёпота.
Да, это гвоздь программы для твоей жопы. Фокус на инде реповал, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от ВисмуТ Вместо пустого смеха взяла магия шёпота.
Да, это гвоздь программы для твоей жопы. Фокус на инде реповал, вроде правильно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | член зашел в шоколадный глаз со звуком
будто диск в CD-ROM
Кто отгадает? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Все в погоне за коном, пока на покой не запакованы,
Пока не в протоколах закона контур под окном твоей комнаты
ммм, угадает кто? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от MeD6PaT Все в погоне за коном, пока на покой не запакованы,
Пока не в протоколах закона контур под окном твоей комнаты
ммм, угадает кто? palach – К эшафоту путь тернист | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Коламбус Раз на инглише,то вот
Предупреждаю,это рэп
My salsa, look out for my next single, it's called My Salsa
My salsa,salsa, salsa, salsa,my salsa d-12 - my band | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | я пошёл на сделку с Шугой, теперь всех выношу ман
заявление ничего не изменит, лишь добавит шума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Лови в туза, как воротарь.
таким бомжам, как ты, не помогает Тайд.(с) | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Лови в туза, как воротарь.
таким бомжам, как ты, не помогает Тайд.(с
витя классик - день физкультурника | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Без х..ты, воды
Фразы виеваты | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | 1)"Купюру косарей в пять,а на ней-Хабаровск"
2)"Достают табельное,снимают пиджаки
-"Ну что,не передумал?"
-"Не,говорю,мужики..."
3)"Занимай за крайним,распишись,получи с номером бирку" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Electric Boy 1)"Купюру косарей в пять,а на ней-Хабаровск" этюд в багровых тонах стэнли пазл -Цитата от Electric Boy 2)"Достают табельное,снимают пиджаки
-"Ну что,не передумал?"
-"Не,говорю,мужики..." кровосток биография -Цитата от Electric Boy 3)"Занимай за крайним,распишись,получи с номером бирку" Типси Тип - Паспорт -Цитата от ВисмуТ Лови в туза, как воротарь.
таким бомжам, как ты, не помогает Тайд.(с) Вульгарный тоНН - День Физрука | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Моральный тру, ты загнан ниже плинтусной черты
И вряд ли ты когда-то прыгнешь дальше этой высоты
Я знаю о тебе больше, чем знаешь ты
Это правда, нашим сукам лучше вешать замки на их рты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВисмуТ Лови в туза, как воротарь.
таким бомжам, как ты, не помогает Тайд.(с) not bad пунч
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Electric Boy 1)"Купюру косарей в пять,а на ней-Хабаровск" этюд в багровых тонах стэнли пазл -Цитата от Electric Boy 2)"Достают табельное,снимают пиджаки
-"Ну что,не передумал?"
-"Не,говорю,мужики..." кровосток биография -Цитата от Electric Boy 3)"Занимай за крайним,распишись,получи с номером бирку" Типси Тип - Паспорт -Цитата от ВисмуТ Лови в туза, как воротарь.
таким бомжам, как ты, не помогает Тайд.(с) Вульгарный тоНН - День Физрука наглейшим образом хуяришь в гугле ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Rin - А я? А я любитель вин Абхазии, люблю Москву,
И каждый день мой праздник.
Ребята часто дразнят: "мол, братан, закончишь плохо",
Но в отличии от них не жалуюсь, всегда тепло хоть. ... S.A класнный трек кстати Добавлено через 3 минуты 24 секунды Я тот же самый, просто ты застрял там где был,
Если б, как говоришь, "запал пропал" я сам бы выл.
Меня Зайцев не материл, не запятнан Славой.
Но для тебя теперь стал вдруг друг материал мой слабым. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | S.A. есть на фите, но это же не его парт. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | За мой брейк-данс закрывали танц-полы
За модный прикид исключали со школы | | | | |