активный пользователь
Нелегализа рейпир Логопед, пейсня "произношение твердых согласных" Богатырский конь служит верой и правдой. Меч-кладинец в руке, хуярю мразь пархатую | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Macc_ -Цитата от MaGnitar "Грустный загон тыкни под зад ногой друг
Добро вокруг - ты лишь улыбнись, ведь мир так крут"   грин мэн - грин пис
кто его еси увидит, сломайте ему ногу, чтоб сидел песни писал
дюжины очередей летели в никуда, мимо
шафки расстреляли в меня все магазины
и напрасно, смертельной стала пуля номер два
выкарчевала разум из расширенного глаза
я едва-едва понял, что отдвинул кони,
что я будущий гвоздь похоронной церемонии Бонч Бру Бонч Последний Блюз))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вы просто пыль на моих камелотах | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | -Цитата от Старый Гурд Вы просто пыль на моих камелотах Домино? Показать скрытый текст
Вроде | | | | Белый Ворон
Наше дело - табак
Христофор Банифатьич | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | ЙО боб на микро....... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ПродюсерскийПроект ЙО боб на микро....... Bob Marley — Ambush in the Night ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Волосы будут расти от мазков крема
Я видел в Москве Кремль
Огни у него не видны
Огни у Нивы невинны | | | | новый пользователь
— Говорил Селиванов.
Лиса его немного, но с ноги уебала
2)Балтийский чай,
это вам не чай,
спиртяга, пожалуйста, выручай | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ваш стиль беспартийный
А рэп безъидейный | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ВСе вафли в ахуе от глубины моих метафор | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy ВСе вафли в ахуе от глубины моих метафор нойз мс? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Noize MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Тут особый морской воздух,
и ребята понимают друг друга с полуслова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ВисмуТ Тут особый морской воздух,
и ребята понимают друг друга с полуслова.  бабан - нет связи | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | преодолеть природу — это встать с богами вровень. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Книжный шкаф преодолеть природу — это встать с богами вровень. банально. зов природы  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от tp7 -Цитата от Книжный шкаф преодолеть природу — это встать с богами вровень. банально. зов природы  мой хип-хоп не ебовый как макароны от студента гибона 
а так?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | "Творцы декораций нам продают перхоть, обладателям раций передадут сверху "чш-ш"...(с) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?  пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить
уж думаю узнаете С тяжелым рюкзаком, передвигая еле ноги
Бреду куда попало по пыльной той дороге,
Которая ведет меня куда не знаю сам-
В большой подземный город, а может к небесам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond "Творцы декораций нам продают перхоть, обладателям раций передадут сверху "чш-ш"...(с) ну так это Типси Тип - капилляры 2 -Цитата от Old beat.1992 почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?  пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить
В большой подземный город, а может к небесам. у тебя потяжелее но кто-то олдовый | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Old beat.1992 почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?  пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить
В большой подземный город, а может к небесам. да108 - дорога на восток | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Old beat.1992 почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?  пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить
В большой подземный город, а может к небесам. да108 - дорога на восток колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал?  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | marker pens dancing on my face you can laugh at me
second hand smoke kinda logging up my arteries
never spat a wrong word on a worse
you're not high, it's just the herb and the dirt -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ндт75 -Цитата от Old beat.1992 почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?  пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить
В большой подземный город, а может к небесам. да108 - дорога на восток колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал?  конечно сам, русский олдскул - моё второе я  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ндт75 marker pens dancing on my face you can laugh at me
second hand smoke kinda logging up my arteries
never spat a wrong word on a worse
you're not high, it's just the herb and the dirt -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ндт75
да108 - дорога на восток колись давай, в гугл скопировал, или сам угадал?  конечно сам, русский олдскул - моё второе я  ну ты и дал конечно, тут вон русских исполнителей еле угадывают.
что-то сайперс хилла напоминает, давай подсказки  | | | | |