Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Старый Гурд Спасибо тем, кто пошутил в сети
Меня сумели рассмешить
Всем от души за позитив гуф - хобби.
вот отрывок :
Сумей забыться! — вот времени девиз.
Бесконечные раздумья - это ни к чему.
Но только этот ящик, этот дьявола каприз,
И этот хитрый яд принадлежит ему. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Старый Гурд Спасибо тем, кто пошутил в сети
Меня сумели рассмешить
Всем от души за позитив гуф в сам и так поет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Старый Гурд Спасибо тем, кто пошутил в сети
Меня сумели рассмешить
Всем от души за позитив гуф - хобби.
вот отрывок :
Сумей забыться! — вот времени девиз.
Бесконечные раздумья - это ни к чему.
Но только этот ящик, этот дьявола каприз,
И этот хитрый яд принадлежит ему. Рабы Лампы - Tv Shit | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | сумели рассмешить это ничего не скажешь царевна несмеяна
ах дети! что же вам приходится слушать
кто вас заставил
тайм из мани соу ай вент энд бот э ролекс  | | | | SINDROM
2.Мы верили в себя,а надо было в Бога
3.А вообще за всё можно выхватить в ебло | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Сайпвон 1.Твои уши как блядь-просят ещё и ещё
2.Мы верили в себя,а надо было в Бога
3.А вообще за всё можно выхватить в ебло 3я. Жека Кто Там - Рамсы | | | | активный пользователь
этот грязный мир ее грузит но она не струсит  (с) | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | -Цитата от 15ДеК Милая Сьюзи больше не строит иллюзий
этот грязный мир ее грузит но она не струсит  (с) СД - Человек Со Свастикой На Лбу Добавлено через 5 минут 1 секунду 1. Речь верно буду ложить - будто на км или на мили
2. Под ретро матёро в рейтузах и гетрах мы насмешим публику, как Геннадий Ветров.
3. Мать одного из друзей Мела Гибсона в 71-ом сыну твердила: "Сделал дело - гуляй с Мэлом"
Попробуйте угадать, х*ле  |
Последний раз редактировалось Хитрый Митрий, 5 ноября 2012 в 13:27.
Mitchell Shedlarz - Little Sunflower | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Развяжите мне пуповину - я хочу обратно Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд Пришейте мне | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хитрый Митрий -Цитата от 15ДеК Милая Сьюзи больше не строит иллюзий
этот грязный мир ее грузит но она не струсит  (с) СД - Человек Со Свастикой На Лбу Добавлено через 5 минут 1 секунду 1. Речь верно буду ложить - будто на км или на мили
2. Под ретро матёро в рейтузах и гетрах мы насмешим публику, как Геннадий Ветров.
3. Мать одного из друзей Мела Гибсона в 71-ом сыну твердила: "Сделал дело - гуляй с Мэлом"
Попробуйте угадать, х*ле  2. Ленина Пакет и РЖБ- Салам вроде  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Хитрый Митрий 3. Мать одного из друзей Мела Гибсона в 71-ом сыну твердила: "Сделал дело - гуляй с Мэлом"
Попробуйте угадать, х*ле Амбар - Я сошел с ума, например | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | "Спорт и трезвость явно не у дел, вилами по воде
Писаны все правила - ублюдков принял райотдел" очень легко | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мц Тостер "Спорт и трезвость явно не у дел, вилами по воде
Писаны все правила - ублюдков принял райотдел" очень легко луперкаль маршрутка  | | | | 127.0.0.1
Русский рэп спасёт самоубийство Касты
Русским рэпперам в пору колумбийский галстук | | | | активный пользователь
пообщаться на лавке до утра
или дойти до метро купить попить
и так до утра по райончику бродить"  | | | | классный
Русский рэп спасёт самоубийство Касты
Русским рэпперам в пору колумбийский галстук Стим - Прибавь громкость. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Lin Xiv "познакомиться с девчатами со двора
пообщаться на лавке до утра
или дойти до метро купить попить
и так до утра по райончику бродить"  Птаха - Те дни | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | "Мне улыбается девочка в комбинезоне 
У меня нет нихрена и мне никто не звонит 
А мне никто не звонит, потому что не ротвеллер я и не принц серен как Барак Обама 
Даже родная мама позабыла обо мне"  | | | | активный пользователь
не могу вспомнить откуда 
"с тобой не клеится,без тебя не вяжется"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | для меня бодряк как для папайя шпинаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | хуй в сраку всей эстраде, шим и влади дешевые бляди | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от LaserEngine хуй в сраку всей эстраде, шим и влади дешевые бляди ну эт легкотня)) Диджи Боба например шестое месево | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Aka Step -Цитата от LaserEngine хуй в сраку всей эстраде, шим и влади дешевые бляди ну эт легкотня)) Диджи Боба например шестое месево спасибо, теперь мне не придется переслушивать весь плэйлист чтоб найти эту композицию  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Когда-то верил в братьев не стеснялся обнимать их по-пацански,
Когда-то покупал бляди цацки,
А батя говорил, пацан, верь да не до конца
Вкратце и годы учат понимать отца. ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Rin - Когда-то верил в братьев не стеснялся обнимать их по-пацански,
Когда-то покупал бляди цацки,
А батя говорил, пацан, верь да не до конца
Вкратце и годы учат понимать отца. ... ахах,блядь,он же только вышел.Типси Тип это,сольник вроде бы | | | | |