йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Rapid[T-Fam] Я двух метровый микрон. Утром в метро,
Какой там трон? Валить надо чую нутром,
Мой дом - притон, притом - стены голый бетон,
Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто... Каста - Такое Чувство | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Rapid[T-Fam] Я двух метровый микрон. Утром в метро,
Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто... Каста - Такое чувство | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rapid[T-Fam] Я двух метровый микрон. Утром в метро,
Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто... Каста - Такое чувство
Он в говно и два типа с ним, ебала грязные,
Незаконна друг за друга письками привязывались.
И это только начало, того что делал этот амбал,
Незаконно ебал бородатого типа.
С особой жестокостью ездил на жопе по столу,
И просто незаконно целовал бомжей под хвост он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | -Цитата от v0vka Он в говно и два типа с ним, ебала грязные,
И просто незаконно целовал бомжей под хвост он. Вульгарный Тонн "День Физрука"
Я стал думать как можно до неба плюнуть
Тихо в карман клюв свой птица попыталась всунуть
Я схватил быстро палку, брань летела
В воздухе пыль, над домами облако висело
По небу плыл аромат, в бок я сделал шаг
У птицы в клюве пакет, вой стоял в ушах | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Нравится смотреть на дождь?
Я бы предпочел промокнуть
Коль уж жизнь на волосе
Как меч Домоклов
Квадратные окна горят ассиметрично
Капли бегут по стеклам одинаковыми электричками
Ты не станешь свободней в красной майке
Freedom fighter
Или оставив надпись на стене маркером
Это иллюзорно,
Как заебись жить в зараженной зоне
Как пытаться доспать когда будильник трезвонит (с) ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд ах, да -Цитата от ..::ТиШиНа::.. -Цитата от v0vka Он в говно и два типа с ним, ебала грязные,
И просто незаконно целовал бомжей под хвост он. Вульгарный Тонн "День Физрука"
Я стал думать как можно до неба плюнуть
Тихо в карман клюв свой птица попыталась всунуть
Я схватил быстро палку, брань летела
В воздухе пыль, над домами облако висело
По небу плыл аромат, в бок я сделал шаг
У птицы в клюве пакет, вой стоял в ушах Типичный Ритм: Птица | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | может ты курил с Некро, но мне в это вникать некогда | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | митя победитель я в рот ебал весь Питер снимаю на видео для всех любителей я поглотитель пищи поглощаю даже вещи и вещи потонут зато колобки не тонут зеркальная болезнь не проблема я хожу налево не знаю там где право я бог имею право мои фанаты дети я обожаю петтинг и все столбы района я успел пометить надписями дс модный дс король дс гордый дс играет самую важную в мире роль я съем ваших детей и родителей если не признаете что vитя бог и победитель моей жопы хватит на миллионы жополизов мой стафф покатит и это вам всем вызов я охуенный поймите это хейтеры вам ничего не светит я звезда интернета я соревнуюсь только со слонами и то по весу они все уступают и на троне мое место митю в президенты всего мира каждый рэппер будет очень рааад | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от o__O митя победитель я в рот ебал весь Питер снимаю на видео для всех любителей я поглотитель пищи поглощаю даже вещи и вещи потонут зато колобки не тонут зеркальная болезнь не проблема я хожу налево не знаю там где право я бог имею право мои фанаты дети я обожаю петтинг и все столбы района я успел пометить надписями дс модный дс король дс гордый дс играет самую важную в мире роль я съем ваших детей и родителей если не признаете что vитя бог и победитель моей жопы хватит на миллионы жополизов мой стафф покатит и это вам всем вызов я охуенный поймите это хейтеры вам ничего не светит я звезда интернета я соревнуюсь только со слонами и то по весу они все уступают и на троне мое место митю в президенты всего мира каждый рэппер будет очень рааад паходу сд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от puttje Летаю в облаках,знаешь меня,сын
Русский рэп все как один - это башни близнецы Mic Chiba-дай пять,чиба | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Эта тема играет из каждого динамика
И все дети качают как треки московских нариков | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Скока время щас, братишка,
Лык-курлык-курлык-курлык,
У меня просто встанет шишка,
Будем все тут малафить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | И ты сойдешь с ума, взглянув в их глаза,
Это спарта, нет пути назад, паутина зла
------------------------------------------------------------
И я таю в себе зло - тоннель
И я поистине зол - поверь
Мы дети неба с кровью в глазах
Что ж ладно, отбой, я иду войной... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Во мне можно найти что-то хорошее лишь обыскав | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | на расправу скорые.
или все вы тут на расправу скорые.
обращаюсь сюда,так как не помню из какого трэка фраза. думаю тут ктонибудь знает) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | Называй меня фантомазом братка. пидарас ебаный | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Soundsam Называй меня фантомазом братка. пидарас ебаный неужели Бобонгида?
-------------------------------
Он становиться другой детей, как хладнокровный маньяк
Ты будешь фотомоделью, будешь грабить тот банк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | парт муровья на фите с луи тв щит | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Soundsam Называй меня фантомазом братка. пидарас ебаный неужели Бобонгида?
-------------------------------
Он становиться другой детей, как хладнокровный маньяк
Ты будешь фотомоделью, будешь грабить тот банк. ну а кто еще_))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от KOL9_SHTAKET парт муровья на фите с луи тв щит ага | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Днем с огнем
Не найти в стране продюсера
Который не был б мусором
Который был бы пацаном | | | |
Не найти в стране продюсера
Который не был б мусором
Который был бы пацаном шизофреник, у которого повышено ЧСВ и он считывает хуевый реп, рисуя на реп-траки еще более хуевые картинки акварелью? ДА? ДА? Я УГАДАЛ? | | | | Joker
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "И пламенный поцелуй картоновый
Увы, никогда не станет французским" | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rin "И пламенный поцелуй картоновый
Увы, никогда не станет французским" Gillia - Естествоиспытатель | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Спасибо тем, кто пошутил в сети
Меня сумели рассмешить
Всем от души за позитив | | | | |