Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | "Родина Коли Валуева, попробуй, скажи: "Да ну его!"
400 кг в голову, неминуемо!" | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MiF Pro "Родина Коли Валуева, попробуй, скажи: "Да ну его!"
400 кг в голову, неминуемо!" короб - шестое чувство, с 7го оффа. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MiF Pro "Родина Коли Валуева, попробуй, скажи: "Да ну его!"
400 кг в голову, неминуемо!" короб - шестое чувство, с 7го оффа. В точку! Сегодня слушал треки с 7, ностальгия прямо офигеть | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я как тот рябой, что пришел на смену лысому | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Старый Гурд я как тот рябой, что пришел на смену лысому Бабан - жертва системы | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | А я за мир, я зомбирован, прокомпилирован.
Я прозондировал дорогу до сортира вам.
Передозирован словами так же, как и вы "Немировым". | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Старый Гурд Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный шок | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Выпиваю редко, а гораздо чаще просто пью
Ночью выхожу с деньгами, утрецом сходит к нулю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ScarreD Выпиваю редко, а гораздо чаще просто пью
Ночью выхожу с деньгами, утрецом сходит к нулю 04unit -Цитата от MiF Pro А я за мир, я зомбирован, прокомпилирован.
Я прозондировал дорогу до сортира вам.
Передозирован словами так же, как и вы "Немировым". Джиллия или что-то из этого, не помню какой раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Старый Гурд Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный
ооо интересно кто же это? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | С соседкой по асе тру
Предлогает зайти в гости заточить по осетру
Но детка на моем диване так светиться улыбкой
Что соседке не со мной сегодня делиться рыбкой | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Старый Гурд С соседкой по асе тру
Предлогает зайти в гости заточить по осетру
Но детка на моем диване так светиться улыбкой
Что соседке не со мной сегодня делиться рыбкой джамал - я долблю или зимняя песня точно не помню названия Добавлено через 4 минуты 47 секунд сидим на дыме без желания слезть,
хвала и лесть не подвинут прогресс.
В процессе записи песен не избежать погрешности.
Гашло смешит все очень весело. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Мои слова - это честные дети
И я за них в ответе, если я их сказал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от ScarreD Мои слова - это честные дети
И я за них в ответе, если я их сказал... dom!no - ребенок солнца
Кoгдa гуляeм мы с подружкой,
Возникают мысли нe o cексе,
А о тoм, кaк трудно быть без пушки | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от puttje Летаю в облаках,знаешь меня,сын
Русский рэп все как один - это башни близнецы джонибой какой нить это в его стиле | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Буду препадовать
Ты - скорости завидовать
Меня перебивать не пробуй
Где это видано ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от ScarreD Мои слова - это честные дети
А о тoм, кaк трудно быть без пушки Карандаш-пушка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от ScarreD Мои слова - это честные дети
А о тoм, кaк трудно быть без пушки Карандаш-пушка ес | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Мои финты финтовее финтов твоих кумиров | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Сергуня Шокер Мои финты финтовее финтов твоих кумиров ист сэм шестое чувство вроде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | без твоей любви нет меня, ты где-то там, за облаками
была улыбка, а потом её не стало,
а я фартовый всё гонял по этим карнавалам.
отсюда же.
второй репер пел кокс и виски, секс карибский. то есть наоборот. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Глубокий сон наяву, где мы все потерялись,
Где с потолка растет петля и предательски манит. | | | | |