в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от volcom Нюхаем кокаин в парке.Джахар Дудаев в Стон Айленд парке .Таджики кладут паркет какие нибудь рыночные отношения наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от volcom Нюхаем кокаин в парке.Джахар Дудаев в Стон Айленд парке .Таджики кладут паркет какие нибудь рыночные отношения наверное Там трек ваще бомба(читают голосами хачей очень ражачный текст)Вчера в контакте нашел но он без названия был.Вот и написал фразу чтобы узнать | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от volcom -Цитата от Toxic99 -Цитата от volcom Нюхаем кокаин в парке.Джахар Дудаев в Стон Айленд парке .Таджики кладут паркет какие нибудь рыночные отношения наверное Там трек ваще бомба(читают голосами хачей очень ражачный текст)Вчера в контакте нашел но он без названия был.Вот и написал фразу чтобы узнать хаха, было ещё :я жру сыр чечел потому что я чечен: ,и бля во время фразы он стоял и ел  голос такой пережёвывайщий слышно что рот забит  отжигают пиздец | | | | Vedu6'iq Heppieved
выпокаплели по капли ли вылианылелили
намерунамена
...
припев
умалляй на лунулай на мунлай умойянаяееко.... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Le Taon Текст может быть немного не точным:
намерунамена
...
припев
умалляй на лунулай на мунлай умойянаяееко.... Какой-то сектантский реп. 100%
Танир какой-нибудь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от морской фрукт -Цитата от Le Taon Текст может быть немного не точным:
намерунамена
...
припев
Танир какой-нибудь. В точку 
А песня какая?) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от морской фрукт -Цитата от Le Taon Текст может быть немного не точным:
намерунамена
...
припев
Танир какой-нибудь. В точку 
А песня какая?) Определенно сказать нельзя. Все одинаковые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от volcom -Цитата от Toxic99
какие нибудь рыночные отношения наверное Там трек ваще бомба(читают голосами хачей очень ражачный текст)Вчера в контакте нашел но он без названия был.Вот и написал фразу чтобы узнать хаха, было ещё :я жру сыр чечел потому что я чечен: ,и бля во время фразы он стоял и ел  голос такой пережёвывайщий слышно что рот забит  отжигают пиздец Так а название какое? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от volcom -Цитата от Toxic99 -Цитата от volcom
Там трек ваще бомба(читают голосами хачей очень ражачный текст)Вчера в контакте нашел но он без названия был.Вот и написал фразу чтобы узнать хаха, было ещё :я жру сыр чечел потому что я чечен: ,и бля во время фразы он стоял и ел  голос такой пережёвывайщий слышно что рот забит  отжигают пиздец Так а название какое? незнаю | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Le Taon Текст может быть немного не точным:
намерунамена
...
припев
умалляй на лунулай на мунлай умойянаяееко.... индабатл по моему тема была страна страхов | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от puttje -Цитата от Le Taon Текст может быть немного не точным:
намерунамена
...
припев
умалляй на лунулай на мунлай умойянаяееко.... индабатл по моему тема была страна страхов ja vol'  | | | | odd
Русский рэп все как один - это башни близнецы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Старый Гурд Наркоман Павлик услышал трек, упал - отжался Рэм дигга и дохуя рэперков-баттл | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | курили мы на берегу Миаса и Невы
вы там не курили ниче такого вы же не мы   | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Главное даже в
тумане быть способным
разглядеть главное | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от puttje Летаю в облаках,знаешь меня,сын
Русский рэп все как один - это башни близнецы  Mic Chiba-Shao Kahn вроде | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Dobрый -Цитата от puttje Летаю в облаках,знаешь меня,сын
Русский рэп все как один - это башни близнецы  Mic Chiba-Shao Kahn вроде promo | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Старый Гурд Главное даже в
тумане быть способным
разглядеть главное Кровосток - разговоры о напасх
Тут от Романтиков не осталось не рожек, не ножек
От школьниц тоже не бантиков, не белых сапожек | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Диапазон человека - путь от его падения к его высоте
Неважно в каком направлении
??? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Johnny Hash Тут от Романтиков не осталось не рожек, не ножек
От школьниц тоже не бантиков, не белых сапожек Рем дигга | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | оу74 жуткие панчлайнеры,последнее время прям подсел на этот стаф | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | - Ковыряюсь в носу в пиджаке малиновом
С третьего этаже скидываю глину
На детскую площадку
Хожу взрочнуть в лесопосадку   | | | | иншалла
Вторая жизнь после мокрого
Двигается рука и попа по ветру
Срать холодно, да хочется плотно
Вот приход говно волокнотой с тр усов Антона капал насрали чуть поплотнее
жв кантейнер и 158 кажись
ваще навека  | | | | |