Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от R1N а если праздника хотите, то всегда есть повод - стоит друзей только своих почаще вспоминать (с). Лок Дог - Рано нам умирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | и у меня на кармане 4 айфон | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от AndrewG и у меня на кармане 4 айфон рома жиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от AndrewG и у меня на кармане 4 айфон рома жиган ну кто еще | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от AndrewG и у меня на кармане 4 айфон Дима Медведев | | | | Не шали, петушок
Что есть рай,
И где искать покажи... | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Old Beats 1992 Иди, успокой его, слёзы утри и скажи,
Что есть рай,
И где искать покажи... крек - больничный сон | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Old Beats 1992 Иди, успокой его, слёзы утри и скажи,
Что есть рай,
И где искать покажи... крек - больничный сон верно
загадывай, тока че нить андеграундовское
а то одни оксимироны в теме | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Notts -Цитата от Old Beats 1992 Иди, успокой его, слёзы утри и скажи,
Что есть рай,
И где искать покажи... крек - больничный сон верно
а то одни оксимироны в теме Мы где-то тонем, отдав своих дублёров
Словно доноры накапливая комплексы
Капилярными аккордами, шагами стёрты
Дотрагиваясь трезво, ежедневно больше
Но палитра клавиш пресна
Накрыв матрасом крылья, рябит капроном жгут
Обед и слева вправо забрали кожу с наших губ | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Notts
крек - больничный сон верно
Но палитра клавиш пресна
Обед и слева вправо забрали кожу с наших губ джиллия с коди - асфальтового цвета губы, так вроде песня называется Добавлено через 11 минут 10 секунд вот угадывайте
я выключаю звук телевизора,
ставлю пластинку юрия визбора
Я выздоровел, а значит пора ответить на выстрел,
и стрела уже летит неужели титры за окном на стенах выгорели. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Notts -Цитата от Old Beats 1992
верно
Но палитра клавиш пресна
Обед и слева вправо забрали кожу с наших губ джиллия с коди - асфальтового цвета губы, так вроде песня называется Добавлено через 11 минут 10 секунд вот угадывайте
я выключаю звук телевизора,
ставлю пластинку юрия визбора
Я выздоровел, а значит пора ответить на выстрел,
и стрела уже летит неужели титры за окном на стенах выгорели. боба напоминает по стилю рифмовки, но не слышал этого трека, возможно, это не он | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Но обьясните мне, что значит Дец Ва Цап ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Наркоман Павлик услышал трек, упал - отжался | | | |
мы на разных скоростях, как феррари и калина. -Цитата от Старый Гурд Но обьясните мне, что значит Дец Ва Цап ? это по-ниггерски "эй йоу, как сам?" | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Старый Гурд Но обьясните мне, что значит Дец Ва Цап ? стенли паззл | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik прошу прощения, но я съел амфетамина,
мы на разных скоростях, как феррари и калина. RiDer - царь горы | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | мне ничего не нужно - только плачь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mire -Цитата от wordik прошу прощения, но я съел амфетамина,
мы на разных скоростях, как феррари и калина. RiDer - царь горы с ником угадал, с названием трека - нет | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik с ником угадал, с названием трека - нет блять сомневался,но не хотел переслушивать
ща найду | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik прошу прощения, но я съел амфетамина,
мы на разных скоростях, как феррари и калина. RiDer – Игра на выживание (round 3 vs ERIC VICE) | | | |
Вторая жизнь после мокрого
Двигается рука и попа по ветру
Срать холодно, да хочется плотно
Вот приход говно волокнотой с трусов Антона капал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хоть бы отрывки такие кидали, которые пацанов не позорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Нюхаем кокаин в парке.Джахар Дудаев в Стон Айленд парке .Таджики кладут паркет | | | | |