активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Костя Killa "...смысл с ними строить дом, что б потом ссали в подъезде?!'' лигенды про
ебаных мудаков ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Костя Killa "...смысл с ними строить дом, что б потом ссали в подъезде?!'' лигенды про
ебаных мудаков ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков  Бабан же | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: берутся дети ? О_о | "Я знаю пароль, я вижу ориентир"
. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Костя Killa "...смысл с ними строить дом, что б потом ссали в подъезде?!'' лигенды про
ебаных мудаков ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков  и больше я не слышу рокот космодрома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от DimkO_o "Я знаю пароль, я вижу ориентир"
. Вера Брежнева.  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк грусть и доброта тебе в дом бротан (с) - кто? Нахуй касту? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | "И телки доставались всем, вместо Мирона" | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от CmpeloK Крамер "И телки доставались всем, вместо Мирона" это подсказка | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от mire -Цитата от CmpeloK Крамер "И телки доставались всем, вместо Мирона" это подсказка Нет, сынок, это фантастика  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | а мне бы еминемом русским стать, ну или... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядя Jackie а мне бы еминемом русским стать, ну или... еврейским хотя бы  | | | | пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | эти заужки , трижки, максы, плюшки, шишки, маски.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Da BeastMan "Я тоже пидор но немножко работаю ртом
так меня зовут
эмси фантом бля - фантомас
просто пидорас пожизненный
я ЭмСи
хуи сосите когда видите меня
привет вот этим пацанам
они ебашут хип-хап
когда я брал бля бля бля бля
когда я брал в рот фен в гроб
кто берет
кто берет хип-хоп
хоп хоп
я брал хип-хоп в рот"  я тоже трек не вспомню, но есть прекрасное видео, где нойз и дуня пытаются фристайлить, а потом техник упоротый с бутылкой пива влетает в кадр и начинает это читать   Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Остановись, очнись.. Посмотри в зеркало
За то, что ты там видишь, дать пизды некому. ну это гуд хэш - зеркало Добавлено через 7 минут 43 секунды загадываю:
дядя со знакомым тембром зашивает рты и уши
но от миллионов чистых душ не защитит оружие
и время рушит, чтобы на руинах строить новое
сорвать оковы на столбы повесив злые головы | | | | синхронное движение
инпут - аутпут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Базилио -Цитата от Da BeastMan "Я тоже пидор но немножко работаю ртом
так меня зовут
я ЭмСи
привет вот этим пацанам
они ебашут хип-хап
кто берет
кто берет хип-хоп
хоп хоп
я брал хип-хоп в рот"  я тоже трек не вспомню, но есть прекрасное видео, где нойз и дуня пытаются фристайлить, а потом техник упоротый с бутылкой пива влетает в кадр и начинает это читать    да это фристайл его, нету такого трека ведь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Базилио -Цитата от Da BeastMan "Я тоже пидор но немножко работаю ртом
так меня зовут
я ЭмСи
привет вот этим пацанам
они ебашут хип-хап
кто берет
кто берет хип-хоп
хоп хоп
я брал хип-хоп в рот"  я тоже трек не вспомню, но есть прекрасное видео, где нойз и дуня пытаются фристайлить, а потом техник упоротый с бутылкой пива влетает в кадр и начинает это читать    да это фристайл его, нету такого трека ведь
обожаю этот видос  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | из старенького: - Мой друг, мой друг - последний романтик
Мой друг, мой друг - посланник солнца
Мой друг, мой друг - отнюдь не волшебник
Но зато он знал, как раскрасить воздух | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от R1N из старенького: - Мой друг, мой друг - последний романтик
Но зато он знал, как раскрасить воздух джииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииип | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В подписи чья фраза ? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
как то всё резко перестало быть детским
планы на диплом провалились с треском
 откуда же это?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от R1N из старенького: - Мой друг, мой друг - последний романтик
Но зато он знал, как раскрасить воздух джип | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нехватает Кобы
А хватают копы | | | | Отмороженный Пингвин
А хватают копы чемодан | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И убит не горем
А скорее радостью | | | | |