Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ультиматуре - жид из Лондона
7 - Рем Дигга
Один чел мел про лагеря
Это всего лишь кудесник - он надул тебя
Ты не попал бы в просак если слушал меня
Каста - Сказка | | | | новый пользователь
"Seven hundred children die by the end this song" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Гексусин Революционный хип-хоп из асашай:
"Seven hundred children die by the end this song" Immortal Technique название песни непомню :/ | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Это царь, Это щёк, это клас
повторяйте за мной, что дессар пидорас
шучу, вот: Где ты видел страх? покажи!
Не страшно умирать, страшно жить!
Не сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Rapid[T-Fam] Это царь, Это щёк, это клас
Не сложно Типси Тип конечно | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam] Это царь, Это щёк, это клас
Не сложно Типси Тип конечно а ну - ты давай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | "эй паси, чей народ самый ровный на свете!?
мы здесь Осетию крышуем - понял, Петя?" | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от KOL9_SHTAKET "эй паси, чей народ самый ровный на свете!?
мы здесь Осетию крышуем - понял, Петя?" чемодан | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | В чем смысл темы, если у всех гуглы да яндексы есть? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер В чем смысл темы, если у всех гуглы да яндексы есть? плюсадин | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam] Это царь, Это щёк, это клас
Не сложно Типси Тип конечно а ну - ты давай Карандаш, драма на трёх листах. Но ведь это не шоу.
Города, сцена, набитый зал. Но ведь это не шоу. (с) тоже не из тяжёлых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от KOL9_SHTAKET "эй паси, чей народ самый ровный на свете!?
мы здесь Осетию крышуем - понял, Петя?" чемодан малорик, но из какой песни фраза?
а двум отпостившимся выше: прочитайте 1 пост темы, чисто на память, интуицию я хз, это так же как с кроссвордами ответы на заднем обороте есть, вот так и тут. ЧЕСТНОСТЬ. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Guest123
Типси Тип конечно а ну - ты давай Карандаш, драма на трёх листах. Но ведь это не шоу.
Города, сцена, набитый зал. Но ведь это не шоу. (с) тоже не из тяжёлых не знаю -Цитата от KOL9_SHTAKET -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от KOL9_SHTAKET "эй паси, чей народ самый ровный на свете!?
мы здесь Осетию крышуем - понял, Петя?" чемодан малорик, но из какой песни фраза?
а двум отпостившимся выше: прочитайте 1 пост темы, чисто на память, интуицию я хз, это так же как с кроссвордами ответы на заднем обороте есть, вот так и тут. ЧЕСТНОСТЬ. вот это уже не скажу тебе )
не припоминается что-то ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Rapid[T-Fam] Dom!No же | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | пиздос) ваще не угадал бы)
а это?
Я тот самый Джин из ламп Аладина, ман,
Я вас парадил, ты нас парадировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздос) ваще не угадал бы)
а это?
Я вас парадил, ты нас парадировал. Джонибой или Сифо один из них, только вот трек забыл | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Guest123
Dom!No же пиздос) ваще не угадал бы)
а это?
Я вас парадил, ты нас парадировал. Джонибой или Сифо один из них, только вот трек забыл Все Пиздато
Джони фит Сифо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KOL9_SHTAKET -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от KOL9_SHTAKET "эй паси, чей народ самый ровный на свете!?
а двум отпостившимся выше: прочитайте 1 пост темы, чисто на память, интуицию я хз, это так же как с кроссвордами ответы на заднем обороте есть, вот так и тут. ЧЕСТНОСТЬ. тут уж фифти-фифти. форум - скопление подлости | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam]
пиздос) ваще не угадал бы)
а это?
Я вас парадил, ты нас парадировал. Джонибой или Сифо один из них, только вот трек забыл Все Пиздато
Джони фит Сифо Ааа точняк) а ну ка угадай ка
Ваши батлы - эко система,
Я на вершине пищевой цепи - даже из судей котлету сделал,
Смотри, я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева (с) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Guest123
Джонибой или Сифо один из них, только вот трек забыл Все Пиздато
Смотри, я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева (с) Бабан - жертва системы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер В чем смысл темы, если у всех гуглы да яндексы есть?
Вот кто отгадает кто это исполняет "Маму ебал" Ха кто отгадает ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Guest123 -Цитата от Rapid[T-Fam]
Все Пиздато
Смотри, я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева (с) Бабан - жертва системы Вахахахахах где ни упомяни бабангиду везде выползет какой-нибудь тип с ником вроде как у тебя
Загадывай) | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | да причем тут ник? Спрятав глаза за стекла в капюшон, уши от лести
Шатая полный зал спокойно, стоя на месте | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от BIG_J -Цитата от Флуоксетин Ланнахер В чем смысл темы, если у всех гуглы да яндексы есть?
Вот кто отгадает кто это исполняет "Маму ебал" Ха кто отгадает ? никто не знает -Цитата от bohdan liga -Цитата от Guest123 да причем тут ник? Спрятав глаза за стекла в капюшон, уши от лести
Шатая полный зал спокойно, стоя на месте Dom1no? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от BIG_J -Цитата от Флуоксетин Ланнахер В чем смысл темы, если у всех гуглы да яндексы есть?
Вот кто отгадает кто это исполняет "Маму ебал" Ха кто отгадает ? никто не знает -Цитата от bohdan liga да причем тут ник? Спрятав глаза за стекла в капюшон, уши от лести
Шатая полный зал спокойно, стоя на месте Dom1no? загуглил полюбому | | | | |