ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Старый Гурд Красное расплывается на снегу Кровосток - Бакланы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ExcD Я развязал твои лимфоузлы Как ворон в ночь летят рифмоузлы Гарри Топор и Талибал вроде бы, пейсенка называется Синяя Борода. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от eF-ryga А меня зима уже не выпустит из казимат Боб- Вечная Зима  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Тимоххха ненавидь вместе со мной этот мир , серых квартир стены,яркие стекла ветрин все что внутри за ними... Карабин - Ты и я | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир.
Может пора выбросить прах от обиды на мир? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Kenpachi Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир.
Может пора выбросить прах от обиды на мир? Нервный - Меланхолия
Пусть эта грусть напьется моих слёз в сласть | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Kenpachi Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир.
Может пора выбросить прах от обиды на мир? Lissen2-Медленно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от eF-ryga А меня зима уже не выпустит из казимат Проект увечье - околозима | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Смотришь на фото ГНК'шников и ты везде,
На улице встречаешь Драго и ты СД. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Rivent Смотришь на фото ГНК'шников и ты везде,
На улице встречаешь Драго и ты СД. Жызнь - Chemo feat XaNDeR aLi
все с пакетами почему то приехали. странно, все как один они дышат с помехами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | мбпк и митя из константы - про наркоту | | | | активный пользователь
Они носят Дольче и Габбана, хачи их точно ебали... | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Jarty Какое лето, такие и бабы.
Они носят Дольче и Габбана, хачи их точно ебали... Бобик - эмо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jarty Какое лето, такие и бабы.
Они носят Дольче и Габбана, хачи их точно ебали... бабановские обороты | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Я прочитал, что в Казахстане больше лошадей, чем женщин. У Танира на свидании в кармане сено | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Gero Я прочитал, что в Казахстане больше лошадей, чем женщин. У Танира на свидании в кармане сено бланк - осознанное сновидение  | | | | активный пользователь
Мой город тает по-утру, когда восходит солнце.
Еле слышно, как мокрый снег бьёт в оконце... | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jarty Так-с...
Еле слышно, как мокрый снег бьёт в оконце... татищевский- мелодия города вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Marked One -Цитата от Jarty Так-с...
Еле слышно, как мокрый снег бьёт в оконце... татищевский- мелодия города вроде  я думал, что никто такого не знает | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jarty -Цитата от Marked One -Цитата от Jarty Так-с...
Еле слышно, как мокрый снег бьёт в оконце... татищевский- мелодия города вроде  я думал, что никто такого не знает татика-то никто не знает?
ладно как угадавший загадываю:
я на 5 этаже-это как на 6, но на 1 похуевее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Marked One -Цитата от Jarty -Цитата от Marked One татищевский- мелодия города вроде  я думал, что никто такого не знает татика-то никто не знает?
я на 5 этаже-это как на 6, но на 1 похуевее кэп какой то  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от plashch -Цитата от Marked One -Цитата от Jarty  я думал, что никто такого не знает татика-то никто не знает?
я на 5 этаже-это как на 6, но на 1 похуевее кэп какой то  тут этого кэпа пол форума взасос любит, а вторая хейтерит  | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | мой город-герой стоит на костях
ребята мутятся тут на приезжих гостях | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | позови меня с собой. я приду сквозь злые нооочи | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Стэплер позови меня с собой. я приду сквозь злые нооочи примадонна российской эстрады например Добавлено через 2 минуты 34 секунды "I never sleep, cause sleep is the cousin of death" - а это кто знает? классика | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Стэплер позови меня с собой. я приду сквозь злые нооочи примадонна российской эстрады например Добавлено через 2 минуты 34 секунды "I never sleep, cause sleep is the cousin of death" - а это кто знает? классика nas же ёпте  | | | | |