без слов
4 апреля 2011, 15:08
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos -Цитата от нахальный фрукт в России теперь три беды-дураки,дороги и реперы Палач има кво  а название песни  | | | | ууууу
4 апреля 2011, 15:19
| | |
#902 (ПС)
| С межгалактика что то, влом искать  | | | | без слов
4 апреля 2011, 15:39
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos С межгалактика что то, влом искать  ну да. правильно Показать скрытый текст
дуракам закон не писан
| | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 21:15
| | |
#904 (ПС)
| - простите мама,ваш сын долбоёб забыл откуда  | | | | Хвастливых На Слив
11 апреля 2011, 08:20
| | |
#905 (ПС)
| Ещё кто ? | | | |
11 апреля 2011, 08:56
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Слава Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву
? ? ?
из какой песни ? если жидку дмитрию медведеву. то бабан | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Тебя наблюдают под ободком в микроскоп слабо
Меня наблюдают на небосводе в телескоп Хабол
Три минуты этого трека непременно смакуй
Хоть в твоем имени букв меньше даже, чем в слове ........ | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 | Что за песня? Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Тебя наблюдают под ободком в микроскоп слабо
Хоть в твоем имени букв меньше даже, чем в слове ........ домино? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Старый Гурд Тебя наблюдают под ободком в микроскоп слабо
Хоть в твоем имени букв меньше даже, чем в слове ........ Mr.Hyde - Фраза силы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от ...FAZ... я не сомневаюсь что на сцене есть таланты
Но их так мало а хуйни вокруг всегда навалом
не могу вспомнить тоже.... Из югов, только название песни не помню
Про попсу что-то, с БББ ещё | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Здесь кто то еще помнит про свободу слова? Помнишь, да? Тогда береги голову...(с)
Кто это?  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | нет они не гомики они боги блядь, они боги нахуй (с) кто ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Эль Матадор нет они не гомики они боги блядь, они боги нахуй (с) кто ? боб? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Эль Матадор нет они не гомики они боги блядь, они боги нахуй (с) кто ? боб? ага  с какого трека  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Смог -Цитата от ...FAZ... я не сомневаюсь что на сцене есть таланты
Но их так мало а хуйни вокруг всегда навалом
не могу вспомнить тоже.... Из югов, только название песни не помню
Про попсу что-то, с БББ ещё Новый раунд/ Свежая кровь вроде трек называется, с альбома Все еще дешевле и еще сердитей Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от alekseiking Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось. Мук - Меня зовут Мук, стариная песня ещё в 2000-2001 её слушал | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Каждый по жизни хочет что-то доказать мне, изощряясь в способах на шее узел затянуть мне. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 06.06.2011 | -Цитата от alekseiking Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось. Мук - Меня зовут Мук, стариная песня ещё в 2000-2001 её слушал[/QUOTE]
прослушал это не она  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от Максим aLL1N я уже писала ранее ответ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Переехав на улицу имени Гугла
В первую очередь не дурно подул так
Магнитно-электрический активатор дури брат
Заменитель пластиковых булей
Одев 5д-очки
Не палю зрачки
До среды нычка в гидрокроссах
Шагаю по зебре не вызывая вопросов
Город похожим стал на Готем
И этот знак летучей мыши на крыше какого тут ... дома ? | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 | Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | наркорэп бро?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | реперы грозятся бифами и диссами,рифмами и скилзами  | | | | |