Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ринат Rin "Я не подарок и не идеальный сын,
И чтобы любить меня действительно нету причин
Много не заслужил, того что ты давала,
И так хочется порой просто начать сначала,
С чистого листа, стирая тень обид,
Но есть прошлое, которое нам не забыть..." СТ - мама Ага) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | "и тут все стали кричать, что не терпят наркотики,
по их логике, центр будет слушать кто теперь" (с) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от e2e4 "доктор перегаром дышит
ровным счетом нихуя не слышит
в своем ебаном фонендоскопе
тишина как в жопе
пока там суть да дело,паника
меня снесли санитары в холодок подвальчика
очнулся я на третьей полке
тьма вокруг и вонь испорченной селедки
спьяну я подумал,что на подводной лодке" У меня ком в глотке, и тут в кармане нихуя себе, политра водки.
Ну так и похуй где ебашить - в лодке, так в лодке.
Каста - Алкоголики. -Цитата от ShaRn "и тут все стали кричать, что не терпят наркотики,
по их логике, центр будет слушать кто теперь" (с) Все за здоровый образ, кричат нам в один голос, но перегаром от вчерашней пьянки прёт от вас.
Дабл - БЗР. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Самый достойный соперник-МС Немой
Я называю тебя боинг,ты 747..." | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | "Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь "
Нука нука, посмотрим как отгодаете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Bende® "Самый достойный соперник-МС Немой
Я называю тебя боинг,ты 747..." него? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ShortOne "Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь "
Нука нука, посмотрим как отгодаете пля... что же это... а, каста! | | | | нормальный пользователь
Каста - Алкоголики. Вообще то Грани | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | На прошлой странице ответил, что Грани
...три пацана, моя понтамима на них, их понты мимо, они потихому мимо нас и мы потихому мимо них, ну их...
Кто ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Scaut ...три пацана, моя понтамима на них, их понты мимо, они потихому мимо нас и мы потихому мимо них, ну их... Джамал - В ту весну (вроде) | | | | .
...если ..городе живём..
тьма деревенских...
потап и настя каменских.
хочу узнать из каких треков эти фразы | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Gorbadgi
тьма деревенских...
потап и настя каменских.
хочу узнать из каких треков эти фразы эти Короб - Очевидное Невероятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Gorbadgi тьма деревенских...
потап и настя каменских.
Короб! Эта рифма у него в 2 треках,в составе ГидроРобоЦифраОверЦирк и на батле крайнем у него в каком то треке было,не помню за какие раунды | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | точно!спасибо! Добавлено через 3 минуты 37 секунд вот это я где-то слышал , пиздец долго думаю...:
что хотим читаем , что хотим поём
...если ..городе живём.. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от e2e4 "доктор перегаром дышит
ровным счетом нихуя не слышит
в своем ебаном фонендоскопе
тишина как в жопе
пока там суть да дело,паника
меня снесли санитары в холодок подвальчика
очнулся я на третьей полке
тьма вокруг и вонь испорченной селедки
спьяну я подумал,что на подводной лодке" У меня ком в глотке, и тут в кармане нихуя себе, политра водки.
Ну так и похуй где ебашить - в лодке, так в лодке.
Каста - Алкоголики. -Цитата от ShaRn "и тут все стали кричать, что не терпят наркотики,
по их логике, центр будет слушать кто теперь" (с) Все за здоровый образ, кричат нам в один голос, но перегаром от вчерашней пьянки прёт от вас.
Дабл - БЗР. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® "Самый достойный соперник-МС Немой
Я называю тебя боинг,ты 747..." Дуня. -Цитата от Виталя ВотВам Вообще то Грани Хз, у меня на диске было написано, что Каста (Диск пиратский правда )
А вообще, там вроде объединенная каста читала, не только Грани. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | "жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу" (с) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Nugget Него. заебал ты всё угадывать
"желаю удачи в этом махаче панчами, воины не плачут, слечу - плохо оттачивал качество значит" (с) | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от ShaRn -Цитата от Nugget Него. заебал ты всё угадывать
"желаю удачи в этом махаче панчами, воины не плачут, слечу - плохо оттачивал качество значит" (с) Это же Аркадий228! кажется полуфинальный раунд на 13 ib против Лок Дока | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MoNa_MC -Цитата от ShaRn -Цитата от Nugget Него. заебал ты всё угадывать
"желаю удачи в этом махаче панчами, воины не плачут, слечу - плохо оттачивал качество значит" (с) Это же Аркадий228! кажется полуфинальный раунд на 13 ib против Лок Дока да
он там очень охуенно нарифмовал Добавлено через 10 минут 24 секунды "жизнь, как кепка, она то прямо, то набекрень" (с) | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Скажи,с какого поколения ты дрозд?(с)
А это кто??? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от MEGABLASTER Скажи,с какого поколения ты дрозд?(с)
А это кто??? долбаёб какой-то | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Скрытого смысла тут нет между строчек
Зато я построил голосом лесенку
? | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от MEGABLASTER Скажи,с какого поколения ты дрозд?(с)
А это кто??? Локи Доги
"Ну и последний Васюня руку к арматуре
Я а: "ну ты пиздец внатуре дурень, тыквой чётче думай"
Вынул ножик, истыкал пиздюгана, дунул дури...
??? -Цитата от Старый Гурд Скрытого смысла тут нет между строчек
Зато я построил голосом лесенку
? ТГК! | | | | |