sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† "Работа-работа. а я всё разболтан
и заебало хавать в обед этот "ролтон"
Хочу на свободу. на улице весна
комнатушка нашего офиса тесна"©
Поехали! Это Брази и Шахматист - Работа
вот это отгадайте:
"...не вернуть назад нам силы, как России - Аляску
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." бля, очень знакомое Дуня? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† "Работа-работа. а я всё разболтан
вот это отгадайте:
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." НеБезДари - Оазис.вроде | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† "Работа-работа. а я всё разболтан
вот это отгадайте:
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." НеБезДари - Оазис.вроде может быть кстати, но я слышал в другом треке эту фразу | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Rykun
Это Брази и Шахматист - Работа
вот это отгадайте:
пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." НеБезДари - Оазис.вроде может быть кстати, но я слышал в другом треке эту фразу Наф с ро да совместка? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† НеБезДари - Оазис.вроде может быть кстати, но я слышал в другом треке эту фразу Наф с ро да совместка? Не-а, но ты на верном пути... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | может это Румяный. бля\
сдаюсь)) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от †L.S.D.† может это Румяный. бля\
сдаюсь)) Ну это Бэйс его совместка с Типси Тип, с последнего сольника | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rykun -Цитата от †L.S.D.† может это Румяный. бля\
сдаюсь)) Ну это Бэйс его совместка с Типси Тип, с последнего сольника аааа.. я вот просто трек НебезДари слушал оазис там эти строки были) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Когда идешь посрать боишься ты последствий,
Ведь жирный зад застревал еще бля в детстве...." | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от myriad "Когда идешь посрать боишься ты последствий,
Ведь жирный зад застревал еще бля в детстве...." Думаю, это один из диссов на сд | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Scaut -Цитата от myriad "Когда идешь посрать боишься ты последствий,
Ведь жирный зад застревал еще бля в детстве...." Думаю, это один из диссов на сд нет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scaut -Цитата от myriad "Когда идешь посрать боишься ты последствий,
Ведь жирный зад застревал еще бля в детстве...." Думаю, это один из диссов на сд аххаха Кирилл я вот отвечаю об этом же подумал))) | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от TR1BL "иду на работу и ХЛОП нет работы" самое заебись Типси Тип | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от myriad "Когда идешь посрать боишься ты последствий,
Ведь жирный зад застревал еще бля в детстве...." ну что? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Мы просто зашли в кусты пописать, а там ебутся. Что за нахуй?! Прямо на улице…. да вы охуели. Эту территорию контролирует наша туса, Если хотите ебаться платите баксы. Потом мы выебем в рот вас. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Малибу Beatz Мы просто зашли в кусты пописать, а там ебутся. Что за нахуй?! Прямо на улице…. да вы охуели. Эту территорию контролирует наша туса, Если хотите ебаться платите баксы. Потом мы выебем в рот вас. ава охуенная))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Малибу Beatz Мы просто зашли в кусты пописать, а там ебутся. Что за нахуй?! Прямо на улице…. да вы охуели. Эту территорию контролирует наша туса, Если хотите ебаться платите баксы. Потом мы выебем в рот вас. Бабан - Светлогорск | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | тут на гашиш побольше спрос чем на сигареты
чье? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Раньше вмазать мог любому, счас только вмазаться сам | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Раньше вмазать мог любому, счас только вмазаться сам гуф может? | | | | Белый Ворон
это никакой не гусь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд Раньше вмазать мог любому, счас только вмазаться сам че че чемодан | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | "Сейчас очень модно на всё забивать хуй,
И я следую этой моде, как никто другой." | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Малибу Beatz Мы просто зашли в кусты пописать, а там ебутся. Что за нахуй?! Прямо на улице…. да вы охуели. Эту территорию контролирует наша туса, Если хотите ебаться платите баксы. Потом мы выебем в рот вас. Пиздец.Кто такое мог написать? | | | | Все любят гипножабу