Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BlackMilk Ice Ice Baby, я буду тебя любить...
Интересно, хоть кто-нибудь сможет отгадать? Где-то я это слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TEL'a'hass -Цитата от BlackMilk Ice Ice Baby, я буду тебя любить...
Интересно, хоть кто-нибудь сможет отгадать? блин,забыл как зовут его,ну на 2paca еще похож,сука не помню  Добавлено через 3 минуты 40 секунд так Нойз же! 
теперь я загадываю
Даже доктор Джекил позвонил Пину и Сэту "Салют,эй,братцы,дайте мне совет как отсюда съебаться"
BLANK - Страна страхов | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И однажды она проткнула свою шею кинжалом | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Старый Гурд И однажды она проткнула свою шею кинжалом бабангида - гей и гейша  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Enderson -Цитата от Старый Гурд И однажды она проткнула свою шею кинжалом бабангида - гей и гейша  загадывай  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Судьба целует меня в губы и пока-что Время покажет на сколько нас клубы и города ждут, А я смотрю, как груды говна моячут в движении, только на ящик, неужели так трудно быть настоящим?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Enderson Судьба целует меня в губы и пока-что Время покажет на сколько нас клубы и города ждут, А я смотрю, как груды говна моячут в движении, только на ящик, неужели так трудно быть настоящим?  бабан ? Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Вульгарный тонн
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ бабан ? Показать скрытый текст
шучу
Вульгарный тонн
ес  загадывай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Enderson -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Enderson
Судьба целует меня в губы и пока-что Время покажет на сколько нас клубы и города ждут, А я смотрю, как груды говна моячут в движении, только на ящик, неужели так трудно быть настоящим?  бабан ? Показать скрытый текст
шучу
Вульгарный тонн
ес  загадывай Яйца не мешают при ходьбе - значит не урод    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Да, задолбали с Бабангидой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | вспрыснул голубь на голову,хоронили винтового знакомого,от армии косит отар,в парикмахерской мы нашли омара.... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я как бригаду Бодрова тебя лавиной накрою
я упаду на тебя снежной глыбой прям среди лета
Чтоб песенка что ты сдал была уже спета | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Яйца не мешают при ходьбе - значит не урод...
...головой не только ем - значит не тупой совсем"  Мак "смс"
А теперь, ребятки, задам вам парочку серьёзных фразочек из андерграунда
1) "Печально, что наши слова далеко не все выкупают
А мне похуй - я излагаю лишь суть
Видать поэтому каждый второй считает меня ебанутым"
2) "Золото дёшево, сокровище бродяг несметно
Ты не убьёшь меня - ты сделаешь меня бессмертным"
3) "Осталось только сдохнуть за компом в итоге
Читая ваши твиттеры и микроблоги"
4) "Хозяин свят, он и мою душу очистит ночью
Взамен на девственность моей десятилетней дочери"
(когда этот куплет слушаю, всегда мурашки по коже)
5) "Я отфильтровал людей и сразу въехал
В этих компаниях без бутылки делать нехуй"
6) "И как всегда радуются-то у нас плохому
Я не удивляюсь миру больному"
7) "Один чел мёл про лагеря, про тот быт
Стоя борзо, вёл разговор сильно подпит
Перегнул палку - ляпнул, кто есть мой брат
Позже стоял на коленях, готовый в рот брать"
8) "С музыкой нога в ногу плотно
Ведь мы здесь до того, как это стало модно"
9) "Анти- кто ты там? Ну вот скажи нахуя?"
10) Ну и на последок самое сочное: "Раз, два - борода"  | | | | Не шали, петушок
Ветер, друг пленных, благодарю за преданность,
Улетай навсегда!
Немного солнца золотого, песок,
Стопы стёрты в кровь,
Руки закованы, отпусти меня птицей в небо, прошу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "ае, ае, ае, ае" - из какой песни? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Гексусин Яйца не мешают при ходьбе - значит не урод...
10) Ну и на последок самое сочное: "Раз, два - борода"  ох уж серьезная такая подборочка, к сожалению мозги уже не работают, завтра вернусь попробую отгадать. | | | | новый пользователь
ходят слухи фью гондон
ходят слухи то что фью трахался со скааааайдом! Добавлено через 11 минут 2 секунды и не стоит забывать
то, что фью эммигрант
нелегаьный эммигрант
он здесь вне закоооона!!!!!!!1111 |
Последний раз редактировалось Deeber, 10 марта 2012 в 22:50.
| | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Leonardo Manson "ае, ае, ае, ае" - из какой песни? Вот из этой, самое начало. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гексусин Яйца не мешают при ходьбе - значит не урод...
10) Ну и на последок самое сочное: "Раз, два - борода"  2 точно новый трэк Соли земли, название там че то там техника  недавно слушал - запомнил, больше не знаю ничего  А нет, 10 знаю
Загадаю, не силен в заподвальных МС, так что популярное более менее пишу: - Собираюсь с силой,
разбегаюсь смело, прыгаю я на дорогу остановить поток с
целью. Слышу тормоза, вижу красную кабину МАЗа.
Жаль, что я не прыгнул позже, точно бы
остался жив. А девушка цела, а я умер-что ж,
бывает...Жаль, забыл закрыть машину - суки спиздят магнитолу... - Ты всего лишь кудесник,и всё,что есть вокруг
Обман или магия-дело твоих рук  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от romos Загадаю, не силен в заподвальных МС, так что популярное более менее пишу: - Собираюсь с силой,
бывает...Жаль, забыл закрыть машину - суки спиздят магнитолу... тарантул, по-моему, из м-095, а мне нравилась песня, щас иногда слушаю, но у меня теги не прописаны  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от boq -Цитата от romos Загадаю, не силен в заподвальных МС, так что популярное более менее пишу: - Собираюсь с силой,
бывает...Жаль, забыл закрыть машину - суки спиздят магнитолу... тарантул, по-моему, из м-095, а мне нравилась песня, щас иногда слушаю, но у меня теги не прописаны  Это не М095, а Бонч Бру Бонч   Песня Магнитола называется  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | тьфу бля, да, ну из той же оперы. мегазвезда, мне все до пизды и про балтику, даже не думай. бончи и м095 всегда одинаковыми казались. надо теги таки прописать у себя... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от boq тьфу бля, да, ну из той же оперы. мегазвезда, мне все до пизды и про балтику, даже не думай. бончи и м095 всегда одинаковыми казались. надо теги таки прописать у себя... Хз, я М095 просто слушать никак не могу, у Бонч Бру Бонч помойму юморок то поумнее и остроумнее, хотя  Да и разница между хитами Трахни меня и Законы просты - помойму все таки в сторону Бончей будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - 9) "Анти- кто ты там? Ну вот скажи нахуя?" Проект Увечье - Маршрутка | | | | HiP-HoP
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: ? | ёу На плоту, на плаву, на борту, но я путь к ней найду ли? Ультима Туле.
Я плыву как в бреду, я тону и бреду на ходулях. Ультима Туле.
Через судьбы и бури, но я путь к ней найду ли, к своей неуловимой Ультима Туле?    | | | | |