![]() |
Цитата:
|
на посл. фотке чувак на Савина похож) |
Цитата:
|
Воротчик Уеэлша на Дино Дзоффа чрезвычайно похож на данной фотографии. |
Субизарета???? |
вот бля тока не надо выкладывать фотки из какого нить ебучего амкара и тому подобное. выкладывайте пиздатых футболистов! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и если вы выкладываете фотографию, то уж будьте любезны вернуться, и таки открыть тайну, гей фэйс показываете |
Цитата:
да кстати я тебя 16 летний нигер в попу драл! |
Вобщем так, фотографии выкладывайте любые, просто сами должны понимать загадывайте парней не просто так, а чтоб было интересно и заходите в тему почаще если вы загадывали последним, если чувак выложивший фотку, проебывается на день и никаких пояснений не дает - то ход переходит к первому зашедшему в тему, загадывать имеет право только отгадавший, все другие фотки буду стирать, пиздеж левый не разводите тут, если дальше у вас TOYOTA и Мексика не получится нормального общения, то обоих отключу от темы. Сейчас поскольку проект_один проебал свой ход, ждем подсказок от MaDneZZа потому что я как понял никто не знает парня этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Я с телефона щас. С работы приду - загадаю |
Цитата:
|
Нет, ребят, ну правда на Климавичуса похож...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да блять, Мэднес, нахуя ты фотку своего старшего брата повесил? :morj: |
Мне кажется что иногда стоит упоминать хотябы бывшие клубы если на фото нет лого ни одного клуба где он выступал. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
а вообще ты конечно хуёвое фото выложил. |
если бы шунин... какого то дублёра металиста пади выложил)))) |
давайте кто нить загадывайте! тока не русских!!! русские не умею играть в футбол:D |
Вложений: 1 Угадываем...неплохо тип катает...мне понравился на ЧМ 2006 |
Цитата:
|
Александр Мостовой :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |