![]() |
Угадай Кто (Баскетбол) Вложений: 1 Я так подумал.... Угадай футболиста и хоккеиста уже есть, почему бы не поодгадывать баскетболистов? :dovolen: Правила те же: Я выкладываю фотографию какого-либо баскетболиста (главное чтоб я сам знал кто изображён на фотографию). Вы должны назвать его имя (фамилию), если есть какие-либо затруднения, то я даю наводки (национальность, в каком клубе играл и.т.п.). Угадавший выкладывает свою фотку и так далее... Просьба Домани и Лэнгдона не выкладывать. P.S. Можно выкладывать и баскетболистов уже закончивших свою профессиональную карьеру. Начнём: |
Цитата:
|
Фред Хаус вроде;) Добавлено через 31 секунду бля:D опередил меня))) |
Цитата:
|
_Vanish_, спасибо за тему ;) я прост тоже думал буквально дня 2-3 назад создать такую, но потом чёт передумал :) Sup4ik, загадывай ;) и кстате ещё вопрос. из НБА можно чтоли игроков загадывать? |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
Цитата:
|
чёт я призадумался:confused: мне почему то чувака из Портленда напоминает :) может подсказку?) |
Цитата:
Он из российского чемпионата? |
Это Аллен Айверсон после пластической операции :morj: |
Цитата:
|
у чувака глаза кстате косые немного :ugly: :morj: Sup4ik, давай уже хоть какую нибудь подсказку ;) |
Цитата:
Подсказку в студию! :mad: |
чёт все пропали... никто отгадывать не хочет :cool: попробую я загадать. |
Вложений: 1 размер тока маленький вот... игрок хороший) думаю знаете его ;) |
отгадывайте вообщем этого:rolleyes: и того которого Sup4ik загадал тоже отгадывайте) |
Подсказка Йоба....парень имеет гражданство Швейцарии...играет в НБА...за великий клууууб....но там таких клубов много...думаем |
супчик мамку свою загадал:guinda::guinda::guinda::guinda: комар это трейси макгрейди? |
Цитата:
|
бля че швецарцев много в лиге |
да ну нахуй этих нигеров не мытых я сьебываю отсюда! |
Короче пацаны это был....Табо Сефолоша...Чикаго Буллз:horosho: |
Вложений: 1 Вот...полегче |
бля:ma3im: как я его не отгадал то..:morj: смотрю ебальник знакомый, а понять не могу кто это:morj: кстате он уже не в Чикаго играет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут ауу:morj:я угадал? это великий трёшечник?:horosho: который брал 2 раза подряд титул на всезвёздном уикенде по трёхам:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |