Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts Джон Леннон  не, это наш..отечественный | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Борис Гребенщиков  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от Vismut Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
Или может она только у меня и я её сам написал? Дак тогда какие предъявы если это моя интеллектуальная собственность? а вот что ты так бытро завёлся?
На воре шапка горит, как старая русская пословица говорит.
На эту тему у меня тоже подозрения есть, но мы с тобой не сидим рядом, поэтому и доказать ничего не можем, и ты это прекрассно знаешь. Просто не борзей так сильно со своей хуйнёй и всем будет играть приятно. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts Борис Гребенщиков  неа | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Градский Александр | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Rebels -Цитата от Vismut Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
Или может она только у меня и я её сам написал? Дак тогда какие предъявы если это моя интеллектуальная собственность? а вот что ты так бытро завёлся?
На эту тему у меня тоже подозрения есть, но мы с тобой не сидим рядом, поэтому и доказать ничего не можем, и ты это прекрассно знаешь. Просто не борзей так сильно со своей хуйнёй и всем будет играть приятно. То есть ты Уверен на стопро, что прога есть? Но Доказательств нет?
То есть Остаётся шанс что ты Пиздабол?
Пословица блять в доказательство, весомый Аргумент  | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts Градский Александр прав  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts Градский Александр прав  наконец-то, все перебрал 
отгадывайте, тож не сложно  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Rebels
Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
На эту тему у меня тоже подозрения есть, но мы с тобой не сидим рядом, поэтому и доказать ничего не можем, и ты это прекрассно знаешь. Просто не борзей так сильно со своей хуйнёй и всем будет играть приятно. То есть ты Уверен на стопро, что прога есть? Но Доказательств нет?
Пословица блять в доказательство, весомый Аргумент  я тебе, блядь, по русски написал что доказательств и быть не может, так-как мы рядом НЕ сидим. Вот ты мне скажи, как возможно доказать ёто? А?
Да, я уверен что ты этой хуйнёй пользуешся, доказательство для меня - твоё поведение. Мне, прочитав твои посты, хватило что-бы понять что ты всё-таки пользуешся хуйнёй, так-как это просто невозможно что ты всех знаменитостей последних 500 лет в литцо знаешь. Просто невозможно. -Цитата от Notts -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts Градский Александр прав  наконец-то, все перебрал 
отгадывайте, тож не сложно  Nelly? | | | |
Nelly? нет  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Rebels -Цитата от Sa[V]ior
а вот что ты так бытро завёлся?
Пословица блять в доказательство, весомый Аргумент  я тебе, блядь, по русски написал что доказательств и быть не может, так-как мы рядом НЕ сидим. Вот ты мне скажи, как возможно доказать ёто? А?
Да, я уверен что ты этой хуйнёй пользуешся, доказательство для меня - твоё поведение. Мне, прочитав твои посты, хватило что-бы понять что ты всё-таки пользуешся хуйнёй, так-как это просто невозможно что ты всех знаменитостей последних 500 лет в литцо знаешь. Просто невозможно. Nelly? Всё что тебе остаётся, больше не пиздеть в мою сторону  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | у меня есть журнал 100 великих людей, есть книги 100 великих поэтов,100 великих мастеров прозы, есть дохуя энциклопедии насчёт известных людей....
я тоже могу отгадать какого-нибудь Талиба Аль-Джазиру сразу же после загаданного поста...
надо аргументировать, а не ныть про то, что ты не можешь отгадать. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts Градский Александр прав  наконец-то, все перебрал 
отгадывайте, тож не сложно 
боксер? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана (презумпция невиновности) 
Что вы так наехали на парня все, найдите и скачайте такую прогу, если уверены, что он именно прогой пользуется -Цитата от NeБорис да, боксер  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Нагваль у меня есть журнал 100 великих людей, есть книги 100 великих поэтов,100 великих мастеров прозы, есть дохуя энциклопедии насчёт известных людей....
я тоже могу отгадать какого-нибудь Талиба Аль-Джазиру сразу же после загаданного поста...
надо аргументировать, а не ныть про то, что ты не можешь отгадать. Да ну на хуй, наверняка у тебя Прога какая то  только хуй знает какая.
Кстати, вот вы тут все полюбому Гуглом пользуетесь Же? Так??? Или Нет???
Где Рамки??? У каждого Свои??? Или нужно просто Отгадать??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Notts Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана (презумпция невиновности) 
Что вы так наехали на парня все, найдите и скачайте такую прогу, если уверены, что он именно прогой пользуется -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts
наконец-то, все перебрал 
боксер? да, боксер  Вот  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | отгадывайте, заебали сраться, щас зОбаню  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Notts отгадывайте, заебали сраться, щас зОбаню  Ашер? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rebels -Цитата от Notts отгадывайте, заебали сраться, щас зОбаню  Ашер? нет, не Ашер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | [QUOTE=Rebels;1070613471] -Цитата от Нагваль у меня есть журнал 100 великих людей, есть книги 100 великих поэтов,100 великих мастеров прозы, есть дохуя энциклопедии насчёт известных людей....
надо аргументировать, а не ныть про то, что ты не можешь отгадать. Да ну на хуй, наверняка у тебя Прога какая то  только хуй знает какая.
Где Рамки??? У каждого Свои??? Или нужно просто Отгадать???
А может нужно просто быть не таким эгоистичным ублюдком и дать отгадывать другим? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана (презумпция невиновности) 
Что вы так наехали на парня все, найдите и скачайте такую прогу, если уверены, что он именно прогой пользуется -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts
наконец-то, все перебрал 
боксер? да, боксер  блядь, хуй знает.
ну где знатоки боксеров    | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Notts -Цитата от NeБорис -Цитата от Notts Градский Александр прав  наконец-то, все перебрал 
отгадывайте, тож не сложно  Дэвид Хэй? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | [QUOTE=The_Drot;1070613509] -Цитата от Rebels -Цитата от Нагваль у меня есть журнал 100 великих людей, есть книги 100 великих поэтов,100 великих мастеров прозы, есть дохуя энциклопедии насчёт известных людей....
А может нужно просто быть не таким эгоистичным ублюдком и дать отгадывать другим? Встань На колени ещё блять  Тогда Дам 
Ну или Зареви  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | [QUOTE=The_Drot;1070613509] -Цитата от Rebels -Цитата от Нагваль у меня есть журнал 100 великих людей, есть книги 100 великих поэтов,100 великих мастеров прозы, есть дохуя энциклопедии насчёт известных людей....
А может нужно просто быть не таким эгоистичным ублюдком и дать отгадывать другим? Думаю, если бы ты настолько же много знал, хуй бы ты другим давал отгадывать -Цитата от Нагваль нет, не он  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | [QUOTE=Rebels;1070613520] -Цитата от The_Drot -Цитата от Rebels
Да ну на хуй, наверняка у тебя Прога какая то  только хуй знает какая.
А может нужно просто быть не таким эгоистичным ублюдком и дать отгадывать другим? Встань На колени ещё блять  Тогда Дам 
Ну или Зареви  -Цитата от Notts
Думаю, если бы ты настолько же много знал, хуй бы ты другим давал отгадывать  ты меня не знаешь | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Бабангида точно знает его   | | | | |