активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Rebels -Цитата от Сугат -Цитата от Rebels
Это Комплимент или наезд?
Моя очередь я так понимаю  это предьява, я тебе серьезно говорю - завязывай пользоваться программой
с тобой играть неинтересно Ты по факту можешь чё то предъявить за программу? Или Попиздел и затих? я уверен что ты ей пользуешься
просто я мог бы тебя попросить рассказать что либо о личностях
но ты можешь посмотреть в википедии
и я говорю не о Глинке его ты мог знать | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Марлен Дитрих на фото, вроде  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Сугат -Цитата от Rebels -Цитата от Сугат
это предьява, я тебе серьезно говорю - завязывай пользоваться программой
с тобой играть неинтересно Ты по факту можешь чё то предъявить за программу? Или Попиздел и затих? я уверен что ты ей пользуешься
и я говорю не о Глинке его ты мог знать А я тебе Говорю о том, что если у тебя фактов нет, и ты не хуя не можешь доказать, а только пиздишь, то язык в очко себе засунь. -Цитата от Notts Марлен Дитрих на фото, вроде  Да, правильно | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rebels -Цитата от Сугат -Цитата от Rebels
Ты по факту можешь чё то предъявить за программу? Или Попиздел и затих? я уверен что ты ей пользуешься
и я говорю не о Глинке его ты мог знать А я тебе Говорю о том, что если у тебя фактов нет, и ты не хуя не можешь доказать, а только пиздишь, то язык в очко себе засунь. -Цитата от Notts Марлен Дитрих на фото, вроде  Да, правильно Щас загадаю, только комп перезагружу, а то так гонит, что картинку хуй найдешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Rebels -Цитата от Сугат -Цитата от Rebels
Ты по факту можешь чё то предъявить за программу? Или Попиздел и затих? я уверен что ты ей пользуешься
и я говорю не о Глинке его ты мог знать А я тебе Говорю о том, что если у тебя фактов нет, и ты не хуя не можешь доказать, а только пиздишь, то язык в очко себе засунь. -Цитата от Notts Марлен Дитрих на фото, вроде  Да, правильно ну базара ноль никак не докажу | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Notts -Цитата от Rebels -Цитата от Сугат
я уверен что ты ей пользуешься
и я говорю не о Глинке его ты мог знать А я тебе Говорю о том, что если у тебя фактов нет, и ты не хуя не можешь доказать, а только пиздишь, то язык в очко себе засунь. -Цитата от Notts Марлен Дитрих на фото, вроде  Да, правильно Щас загадаю, только комп перезагружу, а то так гонит, что картинку хуй найдешь  Оперой пользуешься? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rebels -Цитата от Notts -Цитата от Rebels
А я тебе Говорю о том, что если у тебя фактов нет, и ты не хуя не можешь доказать, а только пиздишь, то язык в очко себе засунь.
Да, правильно Щас загадаю, только комп перезагружу, а то так гонит, что картинку хуй найдешь  Оперой пользуешься? Мозиллой  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Опера И Мозила- Пожиратели оперативной Памяти) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rebels -Цитата от Notts -Цитата от Rebels
Оперой пользуешься? Мозиллой  Опера И Мозила- Пожиратели оперативной Памяти) У меня еще гугол хром есть 
Вот, полегче вам  | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | владимир федотов | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от NeБорис владимир федотов Загадывай  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Мне на самом деле похуй, просто по теме решил проверить http://infametr.ru/infa/587299 | | | |
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | вот | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сталоне?  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Vismut Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
Или может она только у меня и я её сам написал? Дак тогда какие предъявы если это моя интеллектуальная собственность? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от It's Miller time Сталоне?  да неееееее  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Rebels -Цитата от Vismut Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
Или может она только у меня и я её сам написал? Дак тогда какие предъявы если это моя интеллектуальная собственность? Расслабься, чувак, мне похуй кто там как отгадывает, просто прочитал в теме, прикольнулся. Мир  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Владимир Маркин  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | там до этого кто то давал ссылку на подобный сайтик  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Vismut -Цитата от Rebels -Цитата от Vismut Не, а я не пойму, чё вы распизделись то. Вы хотя бы название проги можете показать?
Или может она только у меня и я её сам написал? Дак тогда какие предъявы если это моя интеллектуальная собственность? Расслабься, чувак, мне похуй кто там как отгадывает, просто прочитал в теме, прикольнулся. Мир  Мир  | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Notts Владимир Маркин  нет, хотя область деятельности одна и та же.
этот старше будет | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от It's Miller time там до этого кто то давал ссылку на подобный сайтик  А я писал этому пацану, он съехал с темы 
Или ты за тот сайт сможешь ещё сказать что то? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ты не заводись так  ты просил название проги, я тебе говорю что кто то выкладывал ранее сайт с такой прогой...вопросы есть? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Джон Леннон  | | | | |