Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Сегодня он сменил команду. | | | | més que un club
сменил на Маями Хитс  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Dryunya ЛеБрон Джеимс 
сменил на Маями Хитс  Ага.
Думаешь Выиграют следующий сезон?
Загадывай. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rebels -Цитата от Dryunya ЛеБрон Джеимс 
Загадывай. не знаю... буду надеяться, что выиграет
тоже свежачек... | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Касильяс | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от TaiN Касильяс загадывай España - el CAMPEÓN!!! La gloria España, la gloria de Inesta!!! | | | | отморозок
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | тут пахнет халявой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TaiN вот, думайте футболист  | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | если это паланик то баян. | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Нагваль тут пахнет халявой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от TaiN вот, думайте футболист  нет, не всё так просто -Цитата от Sliven Glivera если это паланик то баян. не он не боись | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Rebels -Цитата от Dryunya ЛеБрон Джеимс 
Загадывай. Бош, Уэйд и Джэймс
новый Бостон Селтикс Добавлено через 1 минуту 10 секунд актер Добавлено через 1 минуту 41 секунду ?  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | актер, актёр  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Нагваль -Цитата от Rebels -Цитата от Dryunya ЛеБрон Джеимс 
новый Бостон Селтикс  вот только меня номера их удивили... вернее номер ЛеБрона... "6"... с хуя ли... всю жизнь под "23" отбегал... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Dryunya -Цитата от Нагваль -Цитата от Rebels
Ага.
новый Бостон Селтикс  вот только меня номера их удивили... вернее номер ЛеБрона... "6"... с хуя ли... всю жизнь под "23" отбегал... Там вроде чё то с МайкломДжексоном связано, с его смертью. Нет?
Может я загнал Жутко конечно, но мне почему то так кажется. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dryunya -Цитата от Нагваль -Цитата от Rebels
Ага.
новый Бостон Селтикс  вот только меня номера их удивили... вернее номер ЛеБрона... "6"... с хуя ли... всю жизнь под "23" отбегал... у него в сборной шестой | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Нагваль -Цитата от Dryunya -Цитата от Нагваль
Бош, Уэйд и Джэймс
новый Бостон Селтикс  вот только меня номера их удивили... вернее номер ЛеБрона... "6"... с хуя ли... всю жизнь под "23" отбегал... у него в сборной шестой Нашёл:
Леброн Джеймс стал носить номер 23 из-за Майкла Джордана, и из-за Майкла он его и сменит! Дело в том, что Майами навечно закрепили этот номер за Майклом после невероятных баталий в плейофф, которые происходили между клубом Алонзо Морнинга и Тима Хардувея и Чикаго Буллс.
Леброн Джеймс выбрал номер 6, который до этого в Майами носил ещё одним легендарный игрок клуба - Эдди Джонс, и есть возможность, что Леброну его также придётся сменить, если Хит решит увековечить его за Джонсом. Марио Чалмерс, в связи с решением Леброна, согласился переменить номер на 15-ый, который был у него в Канзасе.
Что касается Криса Боша, то, по сообщению CNBC, он предпочёл выбрать скромный номер 1. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от TaiN вот, думайте на Брандо смахивает чем-то  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Нагваль -Цитата от TaiN вот, думайте на Брандо смахивает чем-то  Возможно, только этот больше по профилю фильмов ужасов  (чего явно не скажешь по фотографии) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от TaiN -Цитата от Нагваль -Цитата от TaiN вот, думайте на Брандо смахивает чем-то  Возможно, только этот больше по профилю фильмов ужасов  (чего явно не скажешь по фотографии) американский актер же ?  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Нагваль -Цитата от TaiN -Цитата от Нагваль
на Брандо смахивает чем-то  Возможно, только этот больше по профилю фильмов ужасов  (чего явно не скажешь по фотографии) американский актер же ?  ну да  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | бля
Гейбл, Фэрбенкс, Лоутон Чарльз, Бастер, Спенсер, О'Тул, Ньюман?))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд в 6 утра лица ихние не отличишь  | | | | отморозок
Гейбл, Фэрбенкс, Лоутон Чарльз, Бастер, Спенсер, О'Тул, Ньюман?))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд в 6 утра лица ихние не отличишь  да нет же 
добавлю, что наиболее успешно он вживался в образы врачей-ученых, карьеру начинал в начале восьмидесятых Добавлено через 2 минуты 20 секунд Всё, я спать а ещё кое-как связан с Эдгаром По | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | он еще снимался в Крёстном отце? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Джеффри Комбс? Добавлено через 16 минут 25 секунд Хотя не, это не он вроде... | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Грегори Пэк? | | | | |