Марс атакует.
16 декабря 2011, 13:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от GazizYan коренное население если верить историкам то башкиры, пришлое мы татары ( от русских после разгрома Казани на всякий случай свалили,боялись закрестять, ну и благо земли в Башкирии плодородные, мы народ земледельческий. башкиры небыли не против мирных жителей земледельцев) и русские (ну они начали массово переселяться когда началось строительство заводов, когда помещикам начали дарить земли в башкирии + крестьян)
марийцы удмурты мордва - УГРО - ФИННЫ - коренное тоже население в принципе их на урале всегда много было ,
чуваши тож как татары пришлые типа
хотя хз во время ОРДЫ и в дальние времена во время нашествия гуннов сдвиги населения были массовые ,т один народ приходил теснил другой тот другой так и перемещались между волгой и уралом населения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan
чувак подкинь этот видос все вместе поугараем
я еще я люблю Пэпэ
что за видео ? какие у него глазки -Цитата от REPICK дивану Шалом земляки Шалом ма нишма ? -Цитата от NoProblem -Цитата от Пэпэ -Цитата от NoProblem я татарин) живу щас в сибири на след год планирую переехать в уфу, летом зависал всегда там почему в Уфу не в Татарстан ?
чем тебе Сибирь не угодила ? СИБИРЬ ВАН ЛАФ
Газиз, я кстати черкнула про Урал в башкирии не только башкиры живут)) у меня родственики все в башкирии точнее в той части где практически все татары)
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) это ты где жил то ? в Сибири нефть, Золото, Алмазы не понимаю Сибирь, что она еще в РФ делает ? сделали бы свою независимую Федерацию | | | | Бу?
16 декабря 2011, 13:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от OWETO о чём пиздим то ребят?) ы
где микрофоном в Уфе затарица можно? в пределах 10 к. Октава желательно. Живу в недостроенном доме, на нижних этажах, не ебу где магзики в городе есть вобще. на спортивной музыкальный есть, там друг покупал микро | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 14:03
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от NoProblem -Цитата от Пэпэ -Цитата от NoProblem я татарин) живу щас в сибири на след год планирую переехать в уфу, летом зависал всегда там почему в Уфу не в Татарстан ?
Газиз, я кстати черкнула про Урал в башкирии не только башкиры живут)) у меня родственики все в башкирии точнее в той части где практически все татары)
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) знаешь в чем проблема во время переписи нас татар потом всегда башкирами записывают | | | | Ваще похуй
16 декабря 2011, 14:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan коренное население если верить историкам то башкиры, пришлое мы татары ( от русских после разгрома Казани на всякий случай свалили,боялись закрестять, ну и благо земли в Башкирии плодородные, мы народ земледельческий. башкиры небыли не против мирных жителей земледельцев) и русские (ну они начали массово переселяться когда началось строительство заводов, когда помещикам начали дарить земли в башкирии + крестьян)
марийцы удмурты мордва - УГРО - ФИННЫ - коренное тоже население в принципе их на урале всегда много было ,
хотя хз во время ОРДЫ и в дальние времена во время нашествия гуннов сдвиги населения были массовые ,т один народ приходил теснил другой тот другой так и перемещались между волгой и уралом населения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Пэпэ
что за видео ? какие у него глазки -Цитата от REPICK дивану Шалом земляки Шалом ма нишма ? -Цитата от NoProblem -Цитата от Пэпэ
почему в Уфу не в Татарстан ?
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) это ты где жил то ? в Сибири нефть, Золото, Алмазы не понимаю Сибирь, что она еще в РФ делает ? сделали бы свою независимую Федерацию Ненавижу когда со мной базарят на татарском/башкирском
Надеюсь из черняги людей нету на нашем форуме | | | | King
16 декабря 2011, 14:09
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от NoProblem -Цитата от Пэпэ
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) знаешь в чем проблема во время переписи нас татар потом всегда башкирами записывают бумага это херня, мы то знаем что мы татары) -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan коренное население если верить историкам то башкиры, пришлое мы татары ( от русских после разгрома Казани на всякий случай свалили,боялись закрестять, ну и благо земли в Башкирии плодородные, мы народ земледельческий. башкиры небыли не против мирных жителей земледельцев) и русские (ну они начали массово переселяться когда началось строительство заводов, когда помещикам начали дарить земли в башкирии + крестьян)
хотя хз во время ОРДЫ и в дальние времена во время нашествия гуннов сдвиги населения были массовые ,т один народ приходил теснил другой тот другой так и перемещались между волгой и уралом населения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Пэпэ
что за видео ? какие у него глазки -Цитата от REPICK дивану Шалом земляки Шалом ма нишма ? -Цитата от NoProblem -Цитата от Пэпэ
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) это ты где жил то ? в Сибири нефть, Золото, Алмазы не понимаю Сибирь, что она еще в РФ делает ? сделали бы свою независимую Федерацию Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь) | | | | Марс атакует.
16 декабря 2011, 14:15
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану
Ненавижу когда со мной базарят на татарском/башкирском
Надеюсь из черняги людей нету на нашем форуме это же -Цитата от NoProblem
Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь) так что за город, то ? | | | | новый пользователь
16 декабря 2011, 14:18
| | |
#182 (ПС)
| Хай посаны | | | | уууууууу
16 декабря 2011, 14:20
| | |
#183 (ПС)
| ПОСОНЫ, хай! Я Башкир! | | | | King
16 декабря 2011, 14:23
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь) так что за город, то ? Стрежевой | | | | Ваще похуй
16 декабря 2011, 14:49
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь) так что за город, то ? Просто с быдло-оленями общатся не хасол
Хотя я лично знаю парочку нормальных оттуда) | | | | Марс атакует.
16 декабря 2011, 14:57
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Это все сказки тут делать нечего, вся движуха идет в больших городах, у нас тут холодно иногда до 50 градусов доходит) Если работать - да, а жить тут ужасно скучно, вот и собираюсь ехать в уфу там поживу развеюсь мб потом вернусь) так что за город, то ? Просто с быдло-оленями общатся не хасол
Хотя я лично знаю парочку нормальных оттуда) честно, говоря не понимаю о чем сейчас речь. Ты Евреев не любишь ? | | | | Ваще похуй
16 декабря 2011, 14:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ это же
так что за город, то ? Просто с быдло-оленями общатся не хасол
Хотя я лично знаю парочку нормальных оттуда) честно, говоря не понимаю о чем сейчас речь. Ты Евреев не любишь ? Тьфу блять
я про уфу вообще то | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 15:01
| | |
#188 (ПС)
| С пятницей народ | | | | Особый Статус
16 декабря 2011, 15:02
| | |
#189 (ПС)
| блеять | | | | Побочный Эффект
16 декабря 2011, 15:03
| | |
#190 (ПС)
| сначала прочитал: "Уфа вообще Башкирия" | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 15:05
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa сначала прочитал: "Уфа вообще Башкирия" Уфа ващпе красавчик | | | | Other Way
16 декабря 2011, 15:16
| | |
#192 (ПС)
| Всем приветосы | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:18
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях ПОСОНЫ, хай! Я Башкир! махачкалинский -Цитата от Pitch Killa сначала прочитал: "Уфа вообще Башкирия" Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Other Way Всем приветосы салямы Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от random* блеять чего нового в реп пейсеях бро? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ это же
так что за город, то ? Просто с быдло-оленями общатся не хасол
Хотя я лично знаю парочку нормальных оттуда) честно, говоря не понимаю о чем сейчас речь. Ты Евреев не любишь ? че когда перенесут тему в Урал? | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 15:25
| | |
#194 (ПС)
| че когда перенесут тему в Урал?[/QUOTE]
Так то мы в Поволжском ФО | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:31
| | |
#195 (ПС)
| Так то мы в Поволжском ФО[/QUOTE]
Башкирия эт как бэ южный урал территориально, | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:32
| | |
#196 (ПС)
| Уфа вообще Башкирия! | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 15:34
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от GazizYan Так то мы в Поволжском ФО Башкирия эт как бэ южный урал территориально,[/QUOTE]
Респу́блика Башкортоста́н (Башкирия, башк. Башҡортостан Республикаһы) — республика, субъект Российской Федерации. Согласно Конституции РФ и Конституции РБ является государством[7][8]. Входит в состав Приволжского федерального округа, являясь частью Уральского экономического района. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0...0%B0%D0%BD | | | | ФУФ
16 декабря 2011, 15:35
| | |
#198 (ПС)
| привет друзья башкирские | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:39
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от BuLA aka TT -Цитата от GazizYan Так то мы в Поволжском ФО Башкирия эт как бэ южный урал территориально, Респу́блика Башкортоста́н (Башкирия, башк. Башҡортостан Республикаһы) — республика, субъект Российской Федерации. Согласно Конституции РФ и Конституции РБ является государством[7][8]. Входит в состав Приволжского федерального округа, являясь частью Уральского экономического района. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0...0%B0%D0%BD [/QUOTE]
Исторически и экономически с Уралом тесно связаны Предуралье и Зауралье — территории, прилегающие к нему с запада и востока. На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Башкортостан, составляющие Уральский экономический район, восточные части Республики Коми и Архангельской области, входящие в Северный экономический район, и западная часть Тюменской области, входящей в Западно-Сибирский экономический район. В Казахстане географически к Уралу можно отнести Актюбинскую и Кустанайскую области. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Фуфарик привет друзья башкирские привет и тебе, тока тут и не башкиры тусуются | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2011, 15:41
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от BuLA aka TT -Цитата от GazizYan
Так то мы в Поволжском ФО Башкирия эт как бэ южный урал территориально, Респу́блика Башкортоста́н (Башкирия, башк. Башҡортостан Республикаһы) — республика, субъект Российской Федерации. Согласно Конституции РФ и Конституции РБ является государством[7][8]. Входит в состав Приволжского федерального округа, являясь частью Уральского экономического района. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0...0%B0%D0%BD Исторически и экономически с Уралом тесно связаны Предуралье и Зауралье — территории, прилегающие к нему с запада и востока. На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Башкортостан, составляющие Уральский экономический район, восточные части Республики Коми и Архангельской области, входящие в Северный экономический район, и западная часть Тюменской области, входящей в Западно-Сибирский экономический район. В Казахстане географически к Уралу можно отнести Актюбинскую и Кустанайскую области. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB[/QUOTE]
Ну ты меня наверное понял, что именно хотел сказать Официально мы Поволжье.
Ну Бирск точно к уралу не отнесешь между Благовещенском и Мишкинским районом.
Че там у вас клубы норм не появились? | | | | |