активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Посоны, никто не знает, будут ли какие-нибудь кошерные реп-хип-хоп-выступления в ближайшие пару месяцев?
На ЦР, кстати, асфальт новый кладут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Я живу в Челябинской области у границы с Башкирией. Летом постоянно в Башкирию ездию на озера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ingvarr Я живу в Челябинской области у границы с Башкирией. Летом постоянно в Башкирию ездию на озера. на какие именно Добавлено через 5 дней 23 часа 25 минут уфа вабще башкирия | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ап ту да тред. Духота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rain514 Ап ту да тред. Духота. у вас ураган был нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Татарский ГэГэ, лило плотно, урагана не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Rain514 в кушнаренково и в дюртюлях грят деревья вырывало, пару крыш снесло,
в Бижбуляке все спокойно чет прошло дождей и не было толком, в Бирске не плохо прошелся дождь но все быстро сохло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Не надо было под Боба копать, значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rain514 Не надо было под Боба копать, значит. причем тут боб. я например не желаю что бы его раскрыли а вот луперкаля раскрыть охота, да братья наши чуваши ой как отбиваються | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сейчас вот у нас льет и периодически сверкает молния и орет гром. Татарский ГэГэ, его и не раскроют никогда, если сам не захочет. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Пасаны, привет всем, всем дуслык кто знает, где можно качественно записаться в Салавате? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ветер Пасаны, привет всем, всем дуслык кто знает, где можно качественно записаться в Салавате? вряд ли есть реперская , но погугли, студия по любому есть в дворце культуры насчет качества х з ! а ты по национальности кто? Русский или есть и татарско-башкирская смесь? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ветер Пасаны, привет всем, всем дуслык кто знает, где можно качественно записаться в Салавате? вряд ли есть реперская , но погугли, студия по любому есть в дворце культуры насчет качества х з ! а ты по национальности кто? Русский или есть и татарско-башкирская смесь? Да, татаро-башкирская есть по маме отца, по Няняйке короче
Да и спасибо друган сказал куда-то в другой город поедем, видимо в Уфу к его знакомым | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | Сёма Башкирский, говорят, в коме, это правда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Redmond Сёма Башкирский, говорят, в коме, это правда??? печально все эт | | | | новый пользователь
Но его избили так-то, когда он в Мелеуз приехал | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | плотная с уфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow плотная с уфы лови в обратку с Бижбуляка | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Концерт Мирона в Уфе никто не собирается организовывать? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow плотная с уфы лови в обратку с Бижбуляка Это где находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | район на юго-западе Башкирии Mellow-D lbangstill вроде в прошлый раз приложил руку в привозе Мирона и лещелова , надо у него поинтересоваться, ну после осенних концертов в мск и спб точно узнаем приедет или нет , в казань вроде как точно приезжает осенью в ноябре, надо бы нам 02 состыковаться на концерты а то мне обломно махать ветками без знакомых на концертах одному, а друзей ходящих на рейпконцерты нету у меня да и в уфе переночевать обычно бывает не где поэтому многие концерты пропускаю | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ
лови в обратку с Бижбуляка Это где находится район на юго-западе Башкирии Mellow-D lbangstill вроде в прошлый раз приложил руку в привозе Мирона и лещелова , надо у него поинтересоваться, ну после осенних концертов в мск и спб точно узнаем приедет или нет , в казань вроде как точно приезжает осенью в ноябре, надо бы нам 02 состыковаться на концерты а то мне обломно махать ветками без знакомых на концертах одному, а друзей ходящих на рейпконцерты нету у меня да и в уфе переночевать обычно бывает не где поэтому многие концерты пропускаю Я мог бы организовать. Нашел парня который согласился спонсировать, но с учебой не до беготни с организацией . | | | | Особый Статус
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Даже тут пиарят треки свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow
Это где находится район на юго-западе Башкирии Mellow-D lbangstill вроде в прошлый раз приложил руку в привозе Мирона и лещелова , надо у него поинтересоваться, ну после осенних концертов в мск и спб точно узнаем приедет или нет , в казань вроде как точно приезжает осенью в ноябре, надо бы нам 02 состыковаться на концерты а то мне обломно махать ветками без знакомых на концертах одному, а друзей ходящих на рейпконцерты нету у меня да и в уфе переночевать обычно бывает не где поэтому многие концерты пропускаю Я мог бы организовать. Нашел парня который согласился спонсировать, но с учебой не до беготни с организацией . организуешь получишь респект от меня , ну и я куплю билет один:-) во сколько Рэ организация выходит? А прибыль то есть хоть минимальная? Всю сумму вложенную вернете? Окси скока се в карман положит? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от random* жаль слетел | | | | |