a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] http://vk.com/event38217661 посоны голосуйте за Prime Time чтобы мы могли выступить на разогреве у чемодана) заранее спасибо
передай всем своим пусть тоже голосуют
там суки накручивают пиздец просто) надо догнать их 1 рекламировать здесь нельзя такто)
2 голоснул
3 нахуй сдался чемодан чемодан это заебись же | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | цель всей жизни | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от че почем -Цитата от Ne1L[Prime Time] http://vk.com/event38217661 посоны голосуйте за Prime Time чтобы мы могли выступить на разогреве у чемодана) заранее спасибо
там суки накручивают пиздец просто) надо догнать их 1 рекламировать здесь нельзя такто)
2 голоснул
3 нахуй сдался чемодан чемодан это заебись же да вообще реп - кал | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] http://vk.com/event38217661 посоны голосуйте за Prime Time чтобы мы могли выступить на разогреве у чемодана) заранее спасибо
там суки накручивают пиздец просто) надо догнать их я за бирских Черную Гориллу проголосовал быдл юлин, жаль не увидел сразу вас сразу в списке
[QUOTE=Sonny Yao;1075802688] -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Sonny Yao
на ДВ есть мысля, может пару лет в башкирии учителем поработаю, на севере учителям поболее конечно платят, смотря как в армейку призовут или нет, тогда и думать буда куда свалить работать плохая у тебя мысля идти учителем работать
учителя тожу нужны, они ж заложили зачатки разума в нас всех, учителем и не особо трудно работать по идее , если в стабильно все , не надо если заморачиваться на финансах, где достать денег на то на это,, надеюсб все улучшиться в скором времени | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Ne1L[Prime Time] имхо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Татарский ГэГэ они ж заложили зачатки разума в нас всех рэп всему голова | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | объясните кто нибудь хули пропадают посты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Татарский ГэГэ они ж заложили зачатки разума в нас всех рэп всему голова я в 2 классе начал слушать виа чаппу, и жесткий наркодепрясняк Дельфина и задорный Мальчишник, и и я стал плохо учиться , РЕп говно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ виа чаппа не РЭП? то что Дельфин творил в свое не РЭП? Мальчишник хоть и текста не о чем не РЭП ? что ж тогда РЭП? Бэд би? да рэп, но я их не слушал, и не слушаю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирский ТэТэ виа чаппа не РЭП? то что Дельфин творил в свое не РЭП? Мальчишник хоть и текста не о чем не РЭП ? что ж тогда РЭП? Бэд би? да рэп, но я их не слушал, и не слушаю не с того ты начал
ну тут уже я тебе ничем не помогу,жаль что у тебя так сложилось,прошлого не вернуть...не печалься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | реп у мя начался со стебных частушек КРАСНОЙ ПЛЕСЕНИ
а ты с чего начинал слушать РЭП ты то меня старше меня на 4 года вродь как, но насчет ЧАППЫ ты загнул что эт не РЭП, в свое время они давали жару, | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кто из форумчан на чемодана идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D Кто из форумчан на чемодана идет? есть мысль рвануть, но опять че нить не свяжется, трудно жить не в уфе и ездить на концерты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Mellow-D Кто из форумчан на чемодана идет? праймы если будут на разогреве | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Кто из форумчан на чемодана идет? есть мысль рвануть, но опять че нить не свяжется, трудно жить не в уфе и ездить на концерты У меня корифаны на оксану с шокком из Магнитки приезжали. Квартиру сняли, все нормально было. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я бы взял к себе ночевать, но блять сам в общаге живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mellow-D -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Кто из форумчан на чемодана идет? есть мысль рвануть, но опять че нить не свяжется, трудно жить не в уфе и ездить на концерты У меня корифаны на оксану с шокком из Магнитки приезжали. Квартиру сняли, все нормально было. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я бы взял к себе ночевать, но блять сам в общаге живу. у мя так все мои друзья/приятели/знакомые отмазываются, да и одному на репшмеп ходить лень никто из моих реп не слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | В Бирске есть там какиенить ТЦ и тд где шматье купить можно например | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Sonny Yao В Бирске есть там какиенить ТЦ и тд где шматье купить можно например это деревня. не поступай туда. у них там недобор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kot1313 -Цитата от Sonny Yao В Бирске есть там какиенить ТЦ и тд где шматье купить можно например это деревня. не поступай туда. у них там недобор есть, тц нефтяник, авеню, купец, бирь, недобор в принципе есть но и студентов достаточно , в групппах стабильно по 20 человек, в на курсах по полтос набирается,
в принципе он поступать и не собирается а просто городком интересуется если че | | | | активный пользователь
Ливень, град, гром, молнии, ветер, буря. Москитная сетка едва держится.
Это охуительно, я так считаю. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Rain514 Пиздец погода ебошит
Это охуительно, я так считаю. Ваще заебись, мне тут к кардиологу идти через два часа
А на улице пиздец | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Rain514 Пиздец погода ебошит
Это охуительно, я так считаю. да чо т не очень охуительно, хотя вот опять тучи вроде разошлись после пиздецка, погода выхуяривает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Не знаю, люблю такую охуевшую погоду. Грянуло мощно, прошло быстро. | | | | |