очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | финал италии с любой командой кроме уебищных англичан будет заебись. Надеюсь, хохлы не расслабятся типа в четверть вышли и похуй, а поточат зуб на островных пидорасиков за евро 2012 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Изи евро для фурии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА кстати уважал всегда дядю Васю. Но блять эти животные звуки что издает его организм на заднем плане, пиздец просто Такое ощущение что его организм живет отдельной жизнью, там переваривает всяких тюленей незнаю!!
хронометраж 2:23 и 2:41 )) Добавлено через 3 минуты 2 секунды блять там и дальше такая хуйня не, я не могу наблюдать за пищеваринием дяди Васи. Пусть нанимает звукача с хип-хоп.ру что бы он запикивал эти моменты. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Василий всё по фактам раскидал, как и всегда, практически
Но его ЖКТ это и правда отдельная вселенная
А по тренеру вчера на чемпионате писали что РФС начинает переговоры об отставке полевого усатого командира.
В шорт-листе два отечественных и пять иностранных специалистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Атмосфера до и во время матча - поебень дикая. На ЧМ было круче.
Снова ибланы-пОтреоты когда не надо орут ро-се-йа.
Плюс матч тошнилово полное.
В нашем гесте вся матч тв базируется. Геничи, губеры, казанские и ибланы-эксперты: писаревы и мостовые Чердак в ресторане с молодыми бабенками сидит отдыхает, пидорок жорик | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сегодня за Чехию и Англию | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Уже скоро в Риме,вечером на стадион | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА неутешительный у него посыл. но напрасно. усача уберут, как только договорятся с новым. никто за этого кретина держаться не будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да раньше уберут, договориться с новым времени полно, сборная все же не клуб. Лишь бы не Слуцкий или Семак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | на англичан можно хату грузить. но болеть буду за хохлов. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА кстати уважал всегда дядю Васю. Но блять эти животные звуки что издает его организм на заднем плане, пиздец просто Такое ощущение что его организм живет отдельной жизнью, там переваривает всяких тюленей незнаю!!
хронометраж 2:23 и 2:41 )) Добавлено через 3 минуты 2 секунды блять там и дальше такая хуйня не, я не могу наблюдать за пищеваринием дяди Васи. Пусть нанимает звукача с хип-хоп.ру что бы он запикивал эти моменты. даже не знаю что доставило больше - стеб над черчесовым и душевой кабиной где люди говорят друг другу правду или то с каким презрением василий рекламирует телевизор | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Да раньше уберут, договориться с новым времени полно, сборная все же не клуб. Лишь бы не Слуцкий или Семак. Не уберут,эхо ЧМ ещё с ним. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Не уберут,эхо ЧМ ещё с ним. Нужно было затаиться ему, авось это «эхо» и помогло бы. Пресс-конференция навредила — еще больше народного негодования вызвал. Понятно, что чиновники бесконечно далеки от народа, но думаю, что даже им сейчас очевидно, что Черчесова нужно отправлять в отставку, в качестве меры по снижению уровня негатива вокруг сборной. Не может самовлюбленная наглая физиономия Станислава не нравиться исключительно болельщикам, думаю наверху он тоже уже многим надоел. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Perfect 88 Уже скоро в Риме,вечером на стадион без победы домой не возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от dozz Да раньше уберут, договориться с новым времени полно, сборная все же не клуб. Лишь бы не Слуцкий или Семак. ВАЛЕРА ВЕРИМ! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | А чё палыча не взять, он же вроде ещё достаточно бодрый на ближайшие пару лет, а там и гунько подрастет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ренессанс Шпалыча состоялся в клубном футболе - для сборной он не подойдет т.к. матчи редко, работы меньше, а времени бухать - больше | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от dozz Да раньше уберут, договориться с новым времени полно, сборная все же не клуб. Лишь бы не Слуцкий или Семак. ВАЛЕРА ВЕРИМ! Я согласен. У меня нет никаких иллюзий по поводу российских игроков, которым ни один тренер не поможет. Но светлый лик Валеры сможет вернуть доверие и любовь к сборной, вне зависимости от результата, что перерастет в религиозный культ и мы, паства, впоследствии будем молиться кудрявому богу | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Так валере это нахуй не уперлось, он уже бывал сбитым летчиком | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от все нормально А чё палыча не взять, он же вроде ещё достаточно бодрый на ближайшие пару лет, а там и гунько подрастет уже Палыча же вроде как уже ФК Красава задрафтовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от все нормально А чё палыча не взять, он же вроде ещё достаточно бодрый на ближайшие пару лет, а там и гунько подрастет уже Палыча же вроде как уже ФК Красава задрафтовал Чё рилли ?) Ну это как то не солидно Для Юрия Палыча | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от алдонина кусок Атмосфера до и во время матча - поебень дикая. На ЧМ было круче.
Снова ибланы-пОтреоты когда не надо орут ро-се-йа.
Плюс матч тошнилово полное.
В нашем гесте вся матч тв базируется. Геничи, губеры, казанские и ибланы-эксперты: писаревы и мостовые Чердак в ресторане с молодыми бабенками сидит отдыхает, пидорок жорик Ха ха, проныра ебаная Жорик, а по интервью весь такой из себя семьянин | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от baTtuhA -Цитата от все нормально А чё палыча не взять, он же вроде ещё достаточно бодрый на ближайшие пару лет, а там и гунько подрастет уже Палыча же вроде как уже ФК Красава задрафтовал Чё рилли ?) Ну это как то не солидно Для Юрия Палыча Щас смотрел выпуск, ну типа как консультантом планируют его сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Уже скоро на стадионе буду | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Чехов не узнать, пока разьеб-очка. | | | | |