я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | даже хорваты используют тактические приемы черчесова
Атака через вратаря | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | У меня в памяти турниры с 2002 года, хотя собирал наклейки с евро 2000, Шукера по фотке узнал, но его игру не помню | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо поделать есть в составе хорватии игрок чалетта-царь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Nitel У меня в памяти турниры с 2002 года, хотя собирал наклейки с евро 2000, Шукера по фотке узнал, но его игру не помню его звездный час это ЧМ 1998 во Франции,он лучшим бомбардиром стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Nitel У меня в памяти турниры с 2002 года, хотя собирал наклейки с евро 2000, Шукера по фотке узнал, но его игру не помню Он под финиш карьеры звонил Лобановскому что бы тот его в ДК взял. Тогда после 30 футболер был нахуй никому не нужен. Но потом одумался и перешёл в Арсенал. Там брали стариков, но контракт только на год подписывали. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Nitel -Цитата от Драгобыщенский Цыган У меня в памяти турниры с 2002 года, хотя собирал наклейки с евро 2000, Шукера по фотке узнал, но его игру не помню Он под финиш карьеры звонил Лобановскому что бы тот его в ДК взял. Тогда после 30 футболер был нахуй никому не нужен. Но потом одумался и перешёл в Арсенал. Там брали стариков, но контракт только на год подписывали. не думаю что о нем в арсенале с теплом вспоминают
в финале к уефа он галатасараю не забил в серии пенальти | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Где Оценки? Красивый гол хотел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ждем автобус | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну матч хороший был, хорваты в очередной раз приятно удивили. Играют на морально-волевых. Гвардиол усиление для рб
Испанское владение это пиздец, через раз вызывает негатив, но хотя бы по пять мячей забивают в отличие от англиков и французов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как Ребича в Реал брали ,Крамарич тоже хуйня полная ,кстати Пашалич прямо вообще отлично вышел чё его в основу не ставить хз ,он и в Аталанте не плохо смотрится | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как Ребича в Реал брали ,Крамарич тоже хуйня полная ,кстати Пашалич прямо вообще отлично вышел чё его в основу не ставить хз ,он и в Аталанте не плохо смотрится Когда это Ребича в Реал брали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Стогниенко что то унылый, а панч про Кристиана Бейла в матче Уэльс Дания выглядел кринжово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как Ребича в Реал брали ,Крамарич тоже хуйня полная ,кстати Пашалич прямо вообще отлично вышел чё его в основу не ставить хз ,он и в Аталанте не плохо смотрится Когда это Ребича в Реал брали? Перепутал кто там был в Реале по типу такого же хуя из Айнтрахта переходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как Ребича в Реал брали ,Крамарич тоже хуйня полная ,кстати Пашалич прямо вообще отлично вышел чё его в основу не ставить хз ,он и в Аталанте не плохо смотрится Когда это Ребича в Реал брали? пологаю,речь о Йовиче | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nitel Стогниенко что то унылый, а панч про Кристиана Бейла в матче Уэльс Дания выглядел кринжово Ну у Елагина бывает Эдисон Карвальо Ес оф кос | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Андрей РабИо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Nitel Стогниенко что то унылый, а панч про Кристиана Бейла в матче Уэльс Дания выглядел кринжово Ну у Елагина бывает Эдисон Карвальо -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от baTtuhA
Когда это Ребича в Реал брали? пологаю,речь о Йовиче Ес оф кос Ну, кстати , на то время ахуенная связка у них во Франкфурте была. И после перехода в Милан неплохой отрезок был у Ребича(правда не сразу),ну а Лука это уже совсем другая история | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если выйдет закария и швейцария пропустит гол, то обязательно из-за того что закария своего вратаря не заметит и оттеснит. это их менхенгладбахская фишка Добавлено через 2 минуты 56 секунд наказаны уебаны | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | шокич | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Франция домой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -1.5 берем на францию | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | записывайте там форумчан которые написали что франция победит на турике Добавлено через 2 минуты 36 секунд помню в 2018 цопник был у Швейцарии Валон Бехрами, он там так Неймару ноги разорвал прямо в кровь микрофолами. Щас Эльведи также по чуть-чуть покусывает Мбапешку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Рабьо такая мотыга ебаная, как 3 года назад Матьиди | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | кто же победит?негры или албанцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Офайте Рабьо с Бенземой | | | | |