МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от -fit- леньку тогда обоссали. обоссут ли усача? леня слуцкий по сравнению с усатым тренером - это просто сэр алекс фергюсон против физрука из школы Хочу тебе напомнить,что в атаке тогда у Лёни играло трио Смолов-Дзюба-Кокорин,игроки,которые ну никак вместе сразу играть не могут,а капитаном был быдло Широков.И с Англией вничью сыграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля стасик так картинно ветками машет на камеру. ебло
вспоминаю его интервью зиимнее, где он выебывался и казанскому хотел бить ебло из-за неудобного вопроса...ну вот, реальность набила ебало ему  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Мне кажется тактика усача была в том, что Сафонов должен был закидывать сразу на Дзюбу, чтобы этих бездарных посредников между ними не задействовать, но что-то пошло не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Володя наваливай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Товарищ Messi леня слуцкий по сравнению с усатым тренером - это просто сэр алекс фергюсон против физрука из школы Нихуя себе у тебя сравнения,Слуцкий это даже не Манчини,а ты его с великим сравниваешь это чтобы показать насколько гениален усатый тренер Усатый не тренер,он аниматор просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Два покемона в студии на матче довольные стоят, в этот раз то не их хуесосить будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк ненавижу усача с момента его назначения
пидорас выиграл 2 сборные пустыни блядь с ебаными босыми чурками, которые травы не видели и пинают засохшее говно по песку
отсосал хуев у уругвая, случайно выиграло испанцев без тренера
и все
отбор не пройти было бы совсем позором ебаным
и вот позорище на евро
фу блядь
ПОШЕЛ НА ХУЙ УСАЧ
ебаный пидорас
пиздуй обратно в терек или амкар, а лучше пусть у него лицензию заберут
хуесос блядь
хартьфу в ебало чтоб по усам текло да усачу вообще фартануло в плане периода руководства. на чм отбора не было, на евро отбор какой-то травоядный был. я не удивлюсь, если он тренировать-то уже разучился
кстати. перед чм усач готовил команду целый месяц, в то время как другие сборные 2 недели. ради этого даже последние матчи чемпионата перенесли)) по сути, на чм заслуга далеко не только усача даже если забыть про везение в игре испанцами
это не тренер, а надувная кукла. как и его ебаный капитан дзюба. которого за одни только интервью после проеба бельгии можно лишать повязки | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Едем в отпуск, пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Быстров на Матче ебет рот Артема Шлюхи и Черчесова  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | просто надеюсь что ебаную усатую мразь уволят с позором
чтоб максимально его попустили на всю страну похлеще бузовой
фу бля надменный пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Ладно, похуй, Сашка облажался, но мы одна команда и надо болеть за всех ребят Слушай момент сейчас посмотрел признаю твою правоту можно было отдавать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Почему все хотят , чтобы усатый ушёл, но вопрос в том, кто придёт на его место?
Бердыев, Семин, Мусаев? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | у хохлов шансы появились? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от -fit- -Цитата от парк ненавижу усача с момента его назначения
пидорас выиграл 2 сборные пустыни блядь с ебаными босыми чурками, которые травы не видели и пинают засохшее говно по песку
отсосал хуев у уругвая, случайно выиграло испанцев без тренера
и все
отбор не пройти было бы совсем позором ебаным
и вот позорище на евро
фу блядь
ПОШЕЛ НА ХУЙ УСАЧ
ебаный пидорас
пиздуй обратно в терек или амкар, а лучше пусть у него лицензию заберут
хуесос блядь
хартьфу в ебало чтоб по усам текло да усачу вообще фартануло в плане периода руководства. на чм отбора не было, на евро отбор какой-то травоядный был. я не удивлюсь, если он тренировать-то уже разучился
кстати. перед чм усач готовил команду целый месяц, в то время как другие сборные 2 недели. ради этого даже последние матчи чемпионата перенесли)) по сути, на чм заслуга далеко не только усача даже если забыть про везение в игре испанцами
это не тренер, а надувная кукла. как и его ебаный капитан дзюба. которого за одни только интервью после проеба бельгии можно лишать повязки вспомни товарняки
это просто максимальный пзидец был
ну он никуда и не делся
чел который стоял на воротах, тупой хач, надменный хуесос
ну у такого никогда ниче не получится Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от motiv 911 Почему все хотят , чтобы усатый ушёл, но вопрос в том, кто придёт на его место?
Бердыев, Семин, Мусаев? вообще похуй
пусть без тренера играют
какая нахуй разница
все будет лучше
АБСОЛЮТНО НАХУЙ все
дядь ваня физрук тренер с нижней подзалуповки будет намного лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | оказывается у стасика 20 поражений в сборной. это антирекорд))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Сафонов штришок такой, на нем форма сидит, как костюм на выпускнике. От его вида у нападающего даже страха нет. Интересно, он хоть раз женщиной овладевал? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Дания дважды подавила по пять минут и сделала два гола | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк вспомни товарняки и сейчас так же играют)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz лол вообще не болезненное поражение Да в общем в этой части соглашусь. -Цитата от Форвард Поставлю все бабки на Россию, но чё то мне кажется, что счёт будет 0:4 или 1:4 не в нашу пользу.  До игры я уже всё в принципе расписал. Победе был бы удивлён гораздо больше. Хейтеры сборной России сосут всегда в отличии от сборной. -Цитата от парк ну че гнать нахуй ебучего усача и форварда вместе с ним с темы этой Выгони меня из этой темы, пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дания +- наш уровень ,плеймейкер вратарь (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ни разу не вспотевший хуесос дзюба картинно извиняется на камеру, выгораживает усача, язвит надл критиками. и просто несет какую-то философскую хуйню "мы просто не забили"
иди нахуй, сука | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Артем Д. Наш лучший плеймейкер - вратарь  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от leshakenny Круче только Левенец пропускал в 2008 от Зенита А не, вру | | | | |