активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | врэмя которое мы так долго ждали | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от иксуй! не понимаю вратарей которые даже не пытаются ловить сафонов довольно потешно лапками махнул в эпизоде с голом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Играли лучше, очевидно, но шальная хуйня залетела. А могли и выигрывать если бы Сашок не думал о том как свою трансферную стоимость подороже сделать  Ну так то всё нормально было просто удар хуёвый ,а так он бежал и защитники перекрывали других набегающих делая ему открытый коридор | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сейчас выйдут с перерыва и выебут эту датскую лохань вместе с хейтерами. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Форвард Сейчас выйдут с перерыва и выебут эту датскую лохань вместе с хейтерами. Кем? Дзюбой? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дании нет на поле.Гол шальной,у нас больше моментов было.Я думал,они выйдут рвать,как с Бельгией. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вратарь стоит, ворон считает. Соперник в зоне полукруга , а он не ждёт удара даже. Имя дочке новорожденной придумывал стоял, наверное. Защитники не спасли. Опорник , ау, кто будет накрывать бьющего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Donatello -Цитата от Форвард Сейчас выйдут с перерыва и выебут эту датскую лохань вместе с хейтерами. Кем? Дзюбой? Шашлычник займется вопросом лично | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert Играли лучше, очевидно, но шальная хуйня залетела. А могли и выигрывать если бы Сашок не думал о том как свою трансферную стоимость подороже сделать  Ну так то всё нормально было просто удар хуёвый ,а так он бежал и защитники перекрывали других набегающих делая ему открытый коридор Очевидный вариант слева был, какие защитники  сашкины адепты, я всё понимаю, но надо же в объективность хоть немного  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Там помимо Дзюбы еще надо в центре Оздоева допустим поменять. Вы видели че он делал в конце тайма? Блять Обляков стайл, у тебя время кончается ты пас назад отдаешь, грузи в штрафную сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от модный паря Дании нет на поле.Гол шальной,у нас больше моментов было.Я думал,они выйдут рвать,как с Бельгией. Мяча на поле тоже нет? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от модный паря Дании нет на поле.Гол шальной,у нас больше моментов было.Я думал,они выйдут рвать,как с Бельгией. Почему больше? Удар Головина только. И у датчан удар какого-то чела из тоттенхема, и вот еще момент - гол. 2-1 по моментам. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | При чём тут вратарь,там гол в девятку парашютом,такие не берутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от парк -Цитата от mert Играли лучше, очевидно, но шальная хуйня залетела. А могли и выигрывать если бы Сашок не думал о том как свою трансферную стоимость подороже сделать  как там еще надо было сыграть?
еще трех обвести и потом пробить? Был момент выкатить на мтранчука же | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Kane#1 -Цитата от парк -Цитата от mert Играли лучше, очевидно, но шальная хуйня залетела. А могли и выигрывать если бы Сашок не думал о том как свою трансферную стоимость подороже сделать  как там еще надо было сыграть?
еще трех обвести и потом пробить? Был момент выкатить на мтранчука же Там перекрывали, да и Головин не Пирло какой-нибудь так исполнить. Бить единственный варик был. Головину надо больше удары отрабатывать. Криштиану бы в его возрасте в девятку вонзил бы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от модный паря При чём тут вратарь,там гол в девятку парашютом,такие не берутся. Если бы реагировал вовремя, то брал бы. Не совсем уж и в девятку мяч влетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert Играли лучше, очевидно, но шальная хуйня залетела. А могли и выигрывать если бы Сашок не думал о том как свою трансферную стоимость подороже сделать  Ну так то всё нормально было просто удар хуёвый ,а так он бежал и защитники перекрывали других набегающих делая ему открытый коридор Очевидный вариант слева был, какие защитники  сашкины адепты, я всё понимаю, но надо же в объективность хоть немного  В какое лево если коридор открытый ты чё ? Какие на хуй Сашкины адепты ёбнулся ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну так то всё нормально было просто удар хуёвый ,а так он бежал и защитники перекрывали других набегающих делая ему открытый коридор Очевидный вариант слева был, какие защитники  сашкины адепты, я всё понимаю, но надо же в объективность хоть немного  В какое лево если коридор открытый ты чё ? Какие на хуй Сашкины адепты ёбнулся ?  Ладно, похуй, Сашка облажался, но мы одна команда и надо болеть за всех ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Donatello -Цитата от модный паря Дании нет на поле.Гол шальной,у нас больше моментов было.Я думал,они выйдут рвать,как с Бельгией. Почему больше? Удар Головина только. И у датчан удар какого-то чела из тоттенхема, и вот еще момент - гол. 2-1 по моментам. У Головы 2 момента было ему ещё Дзюба скинул хорошо и Санёк в небо запустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Donatello -Цитата от Kane#1 -Цитата от парк
как там еще надо было сыграть?
еще трех обвести и потом пробить? Был момент выкатить на мтранчука же Там перекрывали, да и Головин не Пирло какой-нибудь так исполнить. Бить единственный варик был. Головину надо больше удары отрабатывать. Криштиану бы в его возрасте в девятку вонзил бы Какой пирло, обычная атака на скорости со свободной зоной, ну возможно мог как нибудь защитник перехватить, но вероятности меньше, чем Головин дальше сам прошёл бы и гол забил | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Donatello -Цитата от Kane#1
Был момент выкатить на мтранчука же Там перекрывали, да и Головин не Пирло какой-нибудь так исполнить. Бить единственный варик был. Головину надо больше удары отрабатывать. Криштиану бы в его возрасте в девятку вонзил бы Какой пирло, обычная атака на скорости со свободной зоной, ну возможно мог как нибудь защитник перехватить, но вероятности меньше, чем Головин дальше сам прошёл бы и гол забил Калтанский  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а где флаг на рукавах нашей сборной? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Как же красиво наша сборная из нападения возвращает мяч вратарю в два паса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну сейчас то когда проигрывают на хуя Сафонов пинает вперёд ну попробуйте через пасс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Когда Усач Миранчука заменит? Кроме гола финнам выделить в его игре нечего | | | | |