Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | По-хорошему трезво оценивать команды стоит по плей-оффу, посмотрим как там сыграют итальянцы те же, ну и пока кто фаворит Евро понять невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Два автогола? Тупо простреливай, Рубен с Пепе разберутся
Немцы очень рискованно отыграли тайм конечно, цз ниже отметки 40-50м в принципе не опускаются, крайки вообще хуй знает куда убегают и их никто не страхует
Надеюсь нюхач не собрался так же и второй тайм играть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чот я не понял по поводу первого автогола, но пох
немцам нужен форвард, хотя бы сандро вагнер, хотя бы супер марио | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Где Оценки? чот я не понял по поводу первого автогола, но пох
немцам нужен форвард, хотя бы сандро вагнер, хотя бы супер марио всей теме нужен Форвард
Русские Вперёд! | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | 2x и тб 2.5 заходит на ура | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | та я так по мелочи ставлю, чтоб интересней было смотреть, пятихатку закинул на днях
балуюсь, тб2.5 вот на немцев зашел тоже, вчера вот 4-0 ставил на англию например и на украину -1.5, с пенальти конечно пригорел)) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гозенс опять выебал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну госенс за прошлый матч извиняется это точно!) но португалы исторически сосут у немцев | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Семеду как типичного барселоновца попускают Все моменты у Германии как под копирку | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Разьебочка идёт | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гозенс | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | 15 номер у португальцев охуенный челик | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну блять шарлотановский диас, старый пепе, барселоновская дырка и рафачка герейро - таких только ленивый не ебнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | А ведь многие списали после поражения от французов.
Лёв ещё тренер все-таки, по красоте сегодня. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Верните Госенса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Ренату сегодня себя вполне игроком старта показывает.
Уж точно поинтереснее Бернарду Силвы будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от mert Ренату сегодня себя вполне игроком старта показывает.
Уж точно поинтереснее Бернарду Силвы будет немецкая школа, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря ИЗНАСИЛОВАЛ
Ноунейм ебучий | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | крос и роналду говорят о том что барселона сегодня отсосала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А чё у немцев получается опорник выходит только во втором тайме всё таки Гюндоган и Кросс ,в отборе не так хороши можно было сразу после 3-1 выпускать Эмрэ Джана | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Хз, португальцы забили 4 мяча, а выиграла все равно Германия. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Монополия -Цитата от Kane#1
Какую таблицу ты хочешь, ебанат кастрюлеголовый? Смотри составы Италии с Верратти, Иммобиле и Флоренци, Испании с Карвахалем, Тиаго и Коке, немцев и так далее. По факту он доебался до меня, прыщ блять воспользуюсь твоим предложением и пошлю тебя нахуй то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?
очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент Ты обиженная промытая хуета, с тобой разговор один-пошёл нахуй, иди уколись салом эх, насекомое ебучее. хоть бы посопротивлялся.
на будующее, если пиздёж нечем подкрепить, не пизди, вата.
дойчланд топ, в полноги отымели сборную сильв.
шо неожиданно, кстати. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Монополия -Цитата от Kane#1 -Цитата от Монополия
то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?
очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент Ты обиженная промытая хуета, с тобой разговор один-пошёл нахуй, иди уколись салом эх, насекомое ебучее. хоть бы посопротивлялся.
на будующее, если пиздёж нечем подкрепить, не пизди, вата. привет братик, классно сегодня фашисты развалили эту банановую республику, ты наверно очень рад, всем фашистам симпатизируешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Монополия -Цитата от Kane#1
Ты обиженная промытая хуета, с тобой разговор один-пошёл нахуй, иди уколись салом эх, насекомое ебучее. хоть бы посопротивлялся.
на будующее, если пиздёж нечем подкрепить, не пизди, вата. привет братик, классно сегодня фашисты развалили эту банановую республику, ты наверно очень рад, всем фашистам симпатизируешь
Монголия это же ОВС, который реально без шуток нацистское мудло. Пора обновлять подпись | | | | |