Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | еще раз я услышу что французы были сильнее немцев в матче. сосали всю игру и три контратаки имели. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | венгры так радуются, будто из группы вышли, красавчики  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и пусть радуются, круто когда не много для счастья надо!  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Венгерки очень красивые,не зря в порнухе часто снимаются,а я дрочу на них  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | оз за 2.8 брал кста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от парк оз за 2.8 брал кста  Ставки же вроде для пробитых пидорасов, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от парк оз за 2.8 брал кста  Рискованно ,я бы ссыканул такое ставить .Ставил бы Франция победит и тм 4,5  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Только не Кузмак  | | | |
должны не засчитать, но вколотил мощно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | по первому матчу госенс меньше всего понравился, чаще всего ошибался и мячики терял, я еще тогда подумал что его Лев в сборную взял чисто из-а внешнего сходства с Подольски | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Лол что то немцы очень сильные | | | | активный пользователь
Гнабри затупок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Немцев сглазили | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Жота в шапке-неведимке был?) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Монополия -Цитата от Kane#1
Будешь по 1,75 баллов там высчитывать? Долбаебушка пробитый женщина, ты написала утвердительно, шо на этом евро меньше звёзд, чем на том, молодёжном. пруфов нет. отсылаешь меня на педевикию, которую может даже таким дегенератом, как ты, редактироваться.
шо ты ваще такое? шота пиздануло недоразумение, до него по факту доебались, а оно втыкает заднюю. так ты шо, пиздабол, получается?
а, ну да. это ж чебурнет, тут могут и на хуй послать. Какую таблицу ты хочешь, ебанат кастрюлеголовый? Смотри составы Италии с Верратти, Иммобиле и Флоренци, Испании с Карвахалем, Тиаго и Коке, немцев и так далее. По факту он доебался до меня, прыщ блять  воспользуюсь твоим предложением и пошлю тебя нахуй  то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?
очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | думал жота не отдаст пас и не забьет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну тут очевидна рука продюссеров, так бы немцы давно выиграли Добавлено через 18 минут 54 секунды наконец-то блять ебочка пошла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Монополия -Цитата от Kane#1 -Цитата от Монополия
женщина, ты написала утвердительно, шо на этом евро меньше звёзд, чем на том, молодёжном. пруфов нет. отсылаешь меня на педевикию, которую может даже таким дегенератом, как ты, редактироваться.
шо ты ваще такое? шота пиздануло недоразумение, до него по факту доебались, а оно втыкает заднюю. так ты шо, пиздабол, получается?
а, ну да. это ж чебурнет, тут могут и на хуй послать. Какую таблицу ты хочешь, ебанат кастрюлеголовый? Смотри составы Италии с Верратти, Иммобиле и Флоренци, Испании с Карвахалем, Тиаго и Коке, немцев и так далее. По факту он доебался до меня, прыщ блять  воспользуюсь твоим предложением и пошлю тебя нахуй  то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?
очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент  Ты обиженная промытая хуета, с тобой разговор один-пошёл нахуй, иди уколись салом | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also Ну теперь Франция обязана вылететь на групповом этапе  С 4 очками? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | шото португальцы в эконом режиме играют, конечно  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | немцы красавчики!
французкий автобус домой надо отправить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гозенс ебёт Герейру | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от модный паря Гозенс ебёт Герейру Семеду? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от модный паря Гозенс ебёт Герейру Семеду? этото тоже ебет!) | | | | |