|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Чо, блять, не думали, что когда-нибудь будете мечтать о братьях Березуцких в обороне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Черчесов крутой мастер ,я говорит вам после евро всё расскажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Даже поругать по матчу особо некого, разве что Дивеева (и то немного), но победили, а это самое главное | | | | негативный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Ебнуться, турков даже Уэльс полоскает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Also Дивеев спас от гола, лол Даже от двух | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Турки домой. Бэйл ожил ко второму матчу и выдал две супер передачи на Рамзана. Добавлено через 7 минут 14 секунд Кейн, придется тебе подписку на ОЧКО покупать, чтоб Мадрид смотреть в следующем сезоне | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Collapse Чо, блять, не думали, что когда-нибудь будете мечтать о братьях Березуцких в обороне? Или льве яшине Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от MC Ebihara Это хуйня, а не европейский футбол. У финов дворовая сборная, они даже негра где-то нашли  Блм  в каждой команде должен быть негр по фейр плей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | я думаю главная проблема,вовсе не в шашлычнике,можно поставить любого другого рандомного дегенерата,наши васьки лучше играть не станут,спасти ситуацию могут только парочка НЕГРОВ в составе,в любой уважающей себя сборной,есть хотя бы один негр,даже у финнов  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Турки домой. Бэйл ожил ко второму матчу и выдал две супер передачи на Рамзана. Добавлено через 7 минут 14 секунд Кейн, придется тебе подписку на ОЧКО покупать, чтоб Мадрид смотреть в следующем сезоне А почему ты этот вопрос адресовал Кейну ,а не мне?Ведь именно я главный эксперт на форуме по Ла лиге.
Подписки для лохов,я смотрю матчи в телеге у пиратов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган я думаю главная проблема,вовсе не в шашлычнике,можно поставить любого другого рандомного дегенерата,наши васьки лучше играть не станут,спасти ситуацию могут только парочка НЕГРОВ в составе,в любой уважающей себя сборной,есть хотя бы один негр,даже у финнов  Либо развивать школу. Но это не про РФ. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Турки домой. Бэйл ожил ко второму матчу и выдал две супер передачи на Рамзана. Добавлено через 7 минут 14 секунд Кейн, придется тебе подписку на ОЧКО покупать, чтоб Мадрид смотреть в следующем сезоне А почему ты этот вопрос адресовал Кейну ,а не мне?Ведь именно я главный эксперт на форуме по Ла лиге.
Подписки для лохов,я смотрю матчи в телеге у пиратов. А чё не подключишь 10 баксов в месяц всего на всю Европу топ 5. зато сможешь выебываться потом мол на каких далбаебов вы тратите моё бабло  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бале с одноклубника пример берёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Гольфист не ту клюшку подобрал Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от dozz Турки домой. Бэйл ожил ко второму матчу и выдал две супер передачи на Рамзана. Добавлено через 7 минут 14 секунд Кейн, придется тебе подписку на ОЧКО покупать, чтоб Мадрид смотреть в следующем сезоне Да мне по барабану абсолютно. Спасибо форумщику motiv 911, который открыл для меня отт плеер и теперь я нахаляву в hd могу смотреть любой канал мира, хоть скай, хоть беин спортс. Не буду слышать лысеющего гибона генича | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я раньше тоже покупал разовые трансляции или подписки на матч премьер чтобы симулкаст лиги чемпионов смотреть, но после того как мне однажды ссылка пришла через полчаса после начала матчей я их нахуй послал и смотрю через acestream всё | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Бэйл = Оздоев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Чурки бля | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бля, потешная команда, гольфист просто два раза подряд прогулялся вдоль лицевой до ворот без сопротивления | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Бале зарешал,турки никакие | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Давно футбол не смотрел. Играли хорошо, повезло с оффсайдом вначале. Миранчук умеет красиво забивать, видно за счёт чего играет не в России. В общем то по составу было ясно что игра будет на победу, хорошо что получилось. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Halapenew В общем то по составу было ясно что игра будет на победу, хорошо что получилось. по составу финнов | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Что то все недовольны сегодняшним матчем , я лично был удивлён усатый даун даже состав улучшил и уже что то пошло , Миранчук 1 раз по идее в основе вышел в нормальном матче ахуенно наиграл типа 
У нас на поле 5 или хз скоко опорников или цп , ахуенно состав набираем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Черданцев какую то хуйню несёт кричит чё мы лучше чем Турция готовы что ли ?)))  Дак турки так то против Бейла с Рамзи играли ,а не против Пуки с Градецки и хуй пойми кем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Сладенький Вова у микрофона. Отложил свои сериальчики на полтора часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Серёга лысый рокер судит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Моя пятёрка лучших комментаторов:
1.Алексей Андронов
2.Константин Генич
3.Александр Шмурнов
4.Кирилл Дементьев
5.Владимир Стогниенко
Пятерка худших комментаторов:
1.Александр Кузмак
2.Влад Батурин
3.Георгий Черданцев
4.Михаил Мельников
5.Роман Гутцайт | | | | |