мистер шляпа (SoutPark)
По-поводу Удава но коментс... (я ему передам)
Спасибо братух... учту, буду старатся радовать.... а не так что вон у людей от меня голова болит... Да ниче не болит голова... нормально все... | | | | Хэви Ментал!
просто ахуеный трек..
а город о котором идется ето ваш? | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | Вполне слушабельный трек!!!!!! | | | | Хэви Ментал!
даж на радио)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Mr Thieve : да вполне..
даж на радио)) Ну на рдио я бы сам не хотел... настолько мне моя партия не нравится, что мне стыдно бы было... Как перечитаю, дык может быть... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Glock : Вполне слушабельный трек!!!!!! Спасибо БРО!!! РиспектоЗ! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Наконец-то послушал. Вобщем так: минусок мне по душе. Хотя не совсем то, что я люблю, но слушается очень даже и есть некая целостность. Первый МС красавец. Очень уверенно, своеобразно, рисунок рифмы интересный. В конце первой минуты охуенно рубанул. Второй МС несколько уступает первому, текст кишит клеше как в плане содержания, так и в плане рифм.
Вобщем неплохой трэк. Вряд ли на репите буду гонять, т.к. не по мней такой рэпчик, но своего слушателя думаю найдет. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Слог : Наконец-то послушал. Вобщем так: минусок мне по душе. Хотя не совсем то, что я люблю, но слушается очень даже и есть некая целостность. Первый МС красавец. Очень уверенно, своеобразно, рисунок рифмы интересный. В конце первой минуты охуенно рубанул. Второй МС несколько уступает первому, текст кишит клеше как в плане содержания, так и в плане рифм.
Вобщем неплохой трэк. Вряд ли на репите буду гонять, т.к. не по мней такой рэпчик, но своего слушателя думаю найдет.
Огггооо!!!! Очень плотный и граммотный комментарий!!!
Давненько такого не встречал. Респект только за то, что расписал так... да и за все остальноЙЕ... спасиппп.... | | | | мистер шляпа (SoutPark)
даж на радио)) ПАЛЮБАС!!! СТРОГА НА РАДИО!!! | | | | ХуЯсеЙн
Удав-пиздато зачитал.
WhiteМС-чуток похуже,но всё равно очень хорошо.
Вывод:
Вполне пиздатый трэк.В плэйлист!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Ганибал Лектор : Минус-пиздато.
Удав-пиздато зачитал.
WhiteМС-чуток похуже,но всё равно очень хорошо.
Вывод:
Вполне пиздатый трэк.В плэйлист!!! Спасибо... а у тебя голова не болит от моей части? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Hieroglyph :
ПАЛЮБАС!!! СТРОГА НА РАДИО!!! Не смеши... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | СЛОГ, а у тя голова от моего куплета не болит? | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Пиздатый трек!Оба МС удевили...Признаюсь я ожидал меньшего....Удевили парни...Респект | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от SmokeBro : Пиздатый трек!Оба МС удевили...Признаюсь я ожидал меньшего....Удевили парни...Респект Еееееееееее.... рад что понравилось...
Те тожа риспект... | | | | -=занесло на повороте=-
Еееееееееее.... рад что понравилось...
Те тожа риспект... Не в натуре пиздато получилось...Это последий трек? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от SmokeBro : Не в натуре пиздато получилось...Это последий трек? ХЗ... серьезный последний...
Ну еще ссылочку я тебе давал на фри дисс на Алана...(но он не серьезный, он стебовый)
Там ты еще не отписывался... | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Тот не понятный получился...Чёта читки по ходу не хватает=)))А так стебовый! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от SmokeBro : Тот не понятный получился...Чёта читки по ходу не хватает=)))А так стебовый! Это ты о чем? | | | | -=занесло на повороте=-
Это ты о чем? Я про дИсс | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от SmokeBro : Я про дИсс А... ну эт в той теме... и по подробнее плизза отпишись... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/whitemc/whitemc-gorod_greha-2.mp3
Вот новая линка, так как зеркало уже не пашет...
КАЧАИММММ!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от REAL SLime : качаю Ждеммммсссс..... | | | | Особый статус