![]() |
Удав (ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ, ШАНХАЙ) - Пиковые дамы |
Перезалей плиз на другой ! с дампа не тянет . |
|
спс ман Добавлено через 18 минут крутттта !!! |
не понравился трек, хотя и зачитал технично) маты сильно выделяются, ваще не как даже качество не спасает.) |
не ! трек вкатил ! и не хило в катил !!! сильно вообще !!! смысловой пиздец! да и техника , подача всё на 5 + ! |
Удав: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в стиле:horosho: очень понравился трек можно просто разорвать на цитаты) |
|
строго в закач |
Удав: Ребят на самом деле это стоит скачать, потому что я тут действительно свою жизнь описал. В первую очерь тем кто меня знает стоит скачать и понять. Всем моиб браткам огромный приветос. :kiss: |
чёта минус вообще не понравился. или просто не так под него надо фигачить. вобще как зачитано понравилось, и текст хороший... хуету - ютуб:ma3im: про криптонит и купорос тоже нормально так... но местами, не очень, не буду приводить примеры. а вобще нужно слушать текст, иначе не получишь ничего от трека... текст довольно таки интересный. много всего понапихано, тоже так делаю:ma3im: |
перезалейте |
:horosho:крутой тречо )))) редко хоть треки от удавчика, да и от всего шанхая слышим*((((( но заебком все выходит:horosho: |
очень круто сделал Удав.плотно по тексту ахуеть просто. на минусок по моему все четко легло,да и сам инструментал выбрал удачно:horosho: ну и читаешь круто,надо отдать должное:horosho: больше подобных треков хотелось бы скачивать,увы,сейчас в демо нечасто вылавливаешь хорошие треки. |
сильно зачитано под афигенный минус!!! на репит полюбас) |
Чё-то сперва начал трек слушать и примерно первая половина как-то не понравилась и мимо прошла... а вот то, что дальше услышал - понравилось. Зацепило даже как-то. Цитата:
|
Похож на Дядь Женю . . . текст цепанул . . исполнение хорошшее |
Цитата:
|
|
:horosho: |
трэк бомба просто! текст супер. Удав крут) :horosho: |
минус сначала не понравился но потом цепанул) хорош трэкан:horosho: |
чудесный трек, чисто история своей жизни в плане отношений!!! :horosho: |
нуу...охуенно как бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |