русский
18 марта 2011, 15:26
| | |
#126 (ПС)
| РИА Новости
"Каддафи обещает "превратить в ад" жизнь тех, кто нападет на Ливию" | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 15:27
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Underground
происшествия в Японии обсуждают в другой теме, или ты мультиков на стс насмотрелся? дятел чтоли? думаешь пехота будет воевать? ядерные боеголовки по всем континентам, такие дела, а выживут лишь те кто в бункерах специальных отсиделся.
или ты уверен что китайцы в штыковую пойдут и возьмут массой? да это всё Китайцам на хуй не нужно на самом деле, один хуй за ними будущее. -Цитата от Dinya лучше б пизданули по тбилиси вместе. не нужно, согласен,
но если будет масштабная конфронтация, то скорее всего только такая | | | | Павел
18 марта 2011, 15:40
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Underground -Цитата от Всё Пиздато
дятел чтоли? думаешь пехота будет воевать? ядерные боеголовки по всем континентам, такие дела, а выживут лишь те кто в бункерах специальных отсиделся.
или ты уверен что китайцы в штыковую пойдут и возьмут массой? да это всё Китайцам на хуй не нужно на самом деле, один хуй за ними будущее. -Цитата от Dinya лучше б пизданули по тбилиси вместе. не нужно, согласен,
но если будет масштабная конфронтация, то скорее всего только такая это да. | | | | русский
18 марта 2011, 15:48
| | |
#129 (ПС)
| Ливия решила прекратить все военные действия в ответ на резолюцию ООН http://www.rian.ru/arab_ly/20110318/355302993.html | | | | в Бане
18 марта 2011, 15:48
| | |
#130 (ПС)
| Надо убить всех пиндосов и на земле настанет мир и покой.Охуевшая зеленая жаба,в виде сотен ливийской нефти,душащая ебучую Америку, может запросто организовать мировой Адъ и Пиздецъ. | | | | русский
18 марта 2011, 16:12
| | |
#131 (ПС)
| МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Власти Ливии решили прекратить все боевые действия против мятежников в ответ на принятие СБ ООН резолюции, предусматривающей возможность проведения военной операции против режима Муамара Каддафи, сообщает со ссылкой на заявление главы ливийского МИД агентство Франс Пресс.
Как сообщил на пресс-конференции руководитель ливийской дипломатии Муса Куса (Moussa Koussa), все боевые действия на территории страны прекращаются. О сроках и условиях объявленного властями одностороннего перемирия пока не сообщается.
С 15 февраля в Ливии продолжается выступления против Каддафи, правящего в стране более 40 лет. В результате гражданской войны Ливия разделилась на подконтрольный Каддафи запад и восток, который удерживают повстанцы. Ливийская авиация ежедневно наносит удары по расположению повстанцев на востоке страны и по отдельным мятежным городам на западе Ливии.
В четверг СБ ООН принял резолюцию, предусматривающую закрытие воздушного пространства над Ливией для прекращения авиаобстрелов повстанческих сил и гибели мирного населения. Резолюция налагает запрет на полеты ливийской авиации, а также предусматривает возможные боевые действия за исключением применения наземных сил. | | | | в Бане
18 марта 2011, 16:53
| | |
#132 (ПС)
| они заебали блять
то США там воюет хуй знает с кем, теперь Франция, Великобритания.. пздц | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 марта 2011, 17:18
| | |
#133 (ПС)
| Во всем виноваты жыды! (с) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 марта 2011, 17:19
| | |
#134 (ПС)
| священная война грозит НАТО | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 марта 2011, 17:27
| | |
#135 (ПС)
| через пару десятков лет, можем докатиться что нашу страну так делить будут.
скорее бы ссаная эта нефть кончилась.ибо люди думают в кретических ситуациях гораздо острее , чем когда всё стабильно. вот тогда альтернативное топливо будет. | | | | ага
18 марта 2011, 17:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Блэкджек я неграматнае быдло
и не знаю чо эта за страна В Рэд Алерте втором у неё грузовички ядерные были | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 17:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 через пару десятков лет, можем докатиться что нашу страну так делить будут.
скорее бы ссаная эта нефть кончилась.ибо люди думают в кретических ситуациях гораздо острее , чем когда всё стабильно. вот тогда альтернативное топливо будет. да я уверен уже есть наработки, нефти у нас на пару десятков лет хватит
даже поболее чутками | | | | в Бане
18 марта 2011, 17:34
| | |
#138 (ПС)
| эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 марта 2011, 17:37
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от n1tro0 через пару десятков лет, можем докатиться что нашу страну так делить будут.
скорее бы ссаная эта нефть кончилась.ибо люди думают в кретических ситуациях гораздо острее , чем когда всё стабильно. вот тогда альтернативное топливо будет. да я уверен уже есть наработки, нефти у нас на пару десятков лет хватит
даже поболее чутками
встречал где-то цифру 40 лет. Т.е через сорокет лет, начнётся пиздец. хотя наверное такой переворот человечеству нужен, а то зажрались уже. айфон им блять в метро плохо ловит если его левой рукой держать.
наработки то есть. только я думаю патенты на них нефтяные компании покупают и держат в закромах, чтобы их никто не сделал | | | | в Бане
18 марта 2011, 17:38
| | |
#140 (ПС)
| Blia besyat aftori kotorie nepolzuyutsa poiskom nihrena !! Tema pro Liviyu uzhe bila https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-livii-359687/ -Цитата от Dinya эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) Dinya ??????????????? | | | | ポケモン
18 марта 2011, 17:38
| | |
#141 (ПС)
| Жаль что всё так спокойно закончилось( А Каддафи сыкун | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 марта 2011, 17:39
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Dinya эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) Dinya ??????????????? вот так встреча | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 17:40
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от n1tro0 через пару десятков лет, можем докатиться что нашу страну так делить будут.
даже поболее чутками
встречал где-то цифру 40 лет. Т.е через сорокет лет, начнётся пиздец. хотя наверное такой переворот человечеству нужен, а то зажрались уже. айфон им блять в метро плохо ловит если его левой рукой держать.
наработки то есть. только я думаю патенты на них нефтяные компании покупают и держат в закромах, чтобы их никто не сделал нам препод который работает сейчас в ГКЗ говорил, что когда он в универе учился ему тоже эти сорок лет впаривали.
у нас восточная сибирь не изучена ни хера, там может скрываться новое нефтяное Эльдорадо. а может и не скрываться.
ромашкинское месторождение уже даёт в три раза больше чем прогнозировали, в ТРИ!
по идее оно иссякнуть должно бы, а нет, притоки идут, обводнились конечно, но нефтишки там порядочно | | | | в Бане
18 марта 2011, 17:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Blia besyat aftori kotorie nepolzuyutsa poiskom nihrena !! Tema pro Liviyu uzhe bila https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-livii-359687/ -Цитата от Dinya эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) Dinya ??????????????? салам | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 марта 2011, 17:41
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Blia besyat aftori kotorie nepolzuyutsa poiskom nihrena !! Tema pro Liviyu uzhe bila https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-livii-359687/ -Цитата от Dinya эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) Dinya ??????????????? он всё-же не дыня наверное а Диня, Дениска типа Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от n1tro0 -Цитата от Всё Пиздато
да я уверен уже есть наработки, нефти у нас на пару десятков лет хватит
даже поболее чутками
наработки то есть. только я думаю патенты на них нефтяные компании покупают и держат в закромах, чтобы их никто не сделал нам препод который работает сейчас в ГКЗ говорил, что когда он в универе учился ему тоже эти сорок лет впаривали.
у нас восточная сибирь не изучена ни хера, там может скрываться новое нефтяное Эльдорадо. а может и не скрываться.
ромашкинское месторождение уже даёт в три раза больше чем прогнозировали, в ТРИ!
по идее оно иссякнуть должно бы, а нет, притоки идут, обводнились конечно, но нефтишки там порядочно ну да, про 40 лет я тоже думаю наёб. лет 200 ещё, вполне протянет человечество.
Главное нам вместе с остальным миром истощить свои ресурсы, не хотелось бы чтобы нато на нас такими темпами зубы скалила) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 марта 2011, 17:49
| | |
#146 (ПС)
| Кадафи хотят наебнуть чтоли? не вдавался подробно в ситуацию, что там просходит, может кто объяснит поподробнее что там проиошло, из-за чего все началось и нынешнюю ситуациб. | | | | Страх религия слабых
18 марта 2011, 17:51
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДЫНЯ Blia besyat aftori kotorie nepolzuyutsa poiskom nihrena !! Tema pro Liviyu uzhe bila https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-livii-359687/ -Цитата от Dinya эта ливия всем пизды даст раз на раз кто ее тронет,а так ливия в первую очередь отпиздит самых выебистых францию там ,англию ебучею,норвегию ебаную))) Dinya ??????????????? он всё-же не дыня наверное а Диня, Дениска типа Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от n1tro0
по идее оно иссякнуть должно бы, а нет, притоки идут, обводнились конечно, но нефтишки там порядочно ну да, про 40 лет я тоже думаю наёб. лет 200 ещё, вполне протянет человечество.
Главное нам вместе с остальным миром истощить свои ресурсы, не хотелось бы чтобы нато на нас такими темпами зубы скалила) надо просто на хуй иих слать и развивать свою экономику за счёт своих ресурсов, а не их, как делается сейчас | | | | Узреет лишь смотрящий!
18 марта 2011, 17:58
| | |
#148 (ПС)
| успех операции в ливии похож на рот обамы и кандализы - хуй там был!!!! пендосы пидары!!! | | | | новый пользователь
18 марта 2011, 17:58
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор РИА Новости
"Каддафи обещает "превратить в ад" жизнь тех, кто нападет на Ливию" кто со мной нападать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 марта 2011, 18:13
| | |
#150 (ПС)
| его типо хотели свергнуть с власти? он ополчился против этих людей и все такое? | | | | |