ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 марта 2011, 23:43
| | |
#601 (ПС)
| Откуда нам знать, слишком много пиздежа вокруг.
Например, то что ось сместилась тоже великоленый пиздешь для поднятия рейтинга |
Последний раз редактировалось ~DD~, 22 марта 2011 в 23:55.
| | | No Pafos No Glamour
23 марта 2011, 00:43
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от bars (S.P.T.) блядь я чё то про предсказания ванги вспомнил ( она там говорила что то про покушение на 4х глав! войны...кадаффи говорил про какие то 3 страны ( получается 4й он ( мож я параноик О_о А я про предсказание ванги вспомнил, когда землетрясение было в Японии(земля немного сдвинется с оси) значит я не один параною) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 марта 2011, 01:06
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от ~DD~ -Цитата от bars (S.P.T.) блядь я чё то про предсказания ванги вспомнил ( она там говорила что то про покушение на 4х глав! войны...кадаффи говорил про какие то 3 страны ( получается 4й он ( мож я параноик О_о А я про предсказание ванги вспомнил, когда землетрясение было в Японии(земля немного сдвинется с оси) значит я не один параною) Вообще это все чушь, мужик.
По теории вероятности 100000000 человек могут ляпнуть по 100 "пророческих" фраз, и у одного совпадут все "предсказания". Все равно что лотерея. Если то, о чем ты узнаешь(или там действительно об этом говорят) по телеку в новостях, заранее знай, там сидит чел, которому на все в реале насрать, но он(а) изо-всех сил изображает сочувствие, освещая "УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ".
Если кто-то разобьет стакан, то обязательно кто-нибудь напишет, "СКОРО НАСТАНЕТ КОНЕЦ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ТАК ГЛАСЯТ ПРИМЕТЫ ВЫДУМАННЫЕ МОЕЙ БАБУШКОЙ"
Ты видел сонник "Ванги" на мэйл.ру? Это верх идиотизма, и еще хуже если этому верить, ибо фразы там аля: "если вы увидели во сне Умирающую девственницу на краю земли, которую есть дракон, то в 2091, президентом станет Витя Классик."
Когда говорят о "Нибиру" в 2012 походу никто не думает, что ее было бы уже видно как Марс например.
Когда говорят о сверхмассивной звезде на расстоянии 640 световых лет, которая может скоро взорваться и устроить нам "световое шоу" в 2012, то все этому верят, забывая про то, что вообще такое световой год.
Сейчас говорят о сдвижении земной оси, попробуй поднять себя за уши в воздух, и узнаешь насколько это возможно..
О "пророках" говорили и будут говорить, во время проблем,как молятся в критических ситуациях, люди любят истории, а история это конфликт 1 из миллиона сочиненных историй обязательно с кем -нибудь сбудется. | | | | пою хип-хоп
23 марта 2011, 01:09
| | |
#604 (ПС)
| | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 марта 2011, 01:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Скажу так.
Среди населения определенно будут жертвы невиновные, однако люди очень любят перекладывать свою вину на других.
Если продолжишь мыслить как все, то будешь среди вторых. | | | | пою хип-хоп
23 марта 2011, 01:19
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дима Радио Скажу так.
Среди населения определенно будут жертвы невиновные, однако люди очень любят перекладывать свою вину на других.
Если продолжишь мыслить как все, то будешь среди вторых. ну Ливия - это Ливия, а мы тут
Думаешь, что тех людей, которые в Ливии будут страдать, можно будет упрекнуть, что они вину на других перекладывают? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 марта 2011, 01:21
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дима Радио Скажу так.
Если продолжишь мыслить как все, то будешь среди вторых. ну Ливия - это Ливия, а мы тут
Думаешь, что тех людей, которые в Ливии будут страдать, можно будет упрекнуть, что они вину на других перекладывают? Только ту часть, которая дохуя о себе думает лишнего. Как известно, таких приблизительно равно "те кто не ушли" | | | | пою хип-хоп
23 марта 2011, 01:25
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дима Радио -Цитата от ~DD~
Скажу так.
Думаешь, что тех людей, которые в Ливии будут страдать, можно будет упрекнуть, что они вину на других перекладывают? Только ту часть, которая дохуя о себе думает лишнего. Как известно, таких приблизительно равно "те кто не ушли" А мне похуй че они там се думают и че они там сделали или не сделали
Мне их жалко просто... | | | | в Бане
23 марта 2011, 01:31
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от 3енитный если например будет третья мировая россия+китай против америка+нато кто победит? Витя СД выергает | | | | в Бане
23 марта 2011, 08:26
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от 3енитный если например будет третья мировая россия+китай против америка+нато кто победит? ДРУЖБА! | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 08:39
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Женя Йети -Цитата от ef-fa_Yakko медленное пробуждение гнева радикального Ислама. где ты это усмотрел интересно я не знаю, зачем ты вообще тут что-то пишешь. в твоей голове примерно столько же ничего сколько и в голове буилдапа у которого голова вообще пустая к чему наезды
помоему хуйню здесь пишишь ты | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 09:35
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Женя Йети -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Женя Йети
где ты это усмотрел интересно я не знаю, зачем ты вообще тут что-то пишешь. в твоей голове примерно столько же ничего сколько и в голове буилдапа у которого голова вообще пустая к чему наезды
помоему хуйню здесь пишишь ты Ты, между прочим.
Он написал правильную мысль. | | | | Нихуя тут не меняется
23 марта 2011, 10:51
| | |
#613 (ПС)
| - сонник "Ванги" на мэйл.ру бля, неужто вы не понимаете, что это маркетинг, и что если на мужские колготки наштопать логотип ЛуиВитона и сделать нихуевую рекламу, что это для настоящих мужчин,все будут их покупать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 марта 2011, 12:36
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от RED STAR - сонник "Ванги" на мэйл.ру бля, неужто вы не понимаете, что это маркетинг, и что если на мужские колготки наштопать логотип ЛуиВитона и сделать нихуевую рекламу, что это для настоящих мужчин,все будут их покупать | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 18:35
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Женя Йети -Цитата от ef-fa_Yakko
я не знаю, зачем ты вообще тут что-то пишешь. в твоей голове примерно столько же ничего сколько и в голове буилдапа у которого голова вообще пустая к чему наезды
помоему хуйню здесь пишишь ты Ты, между прочим.
Он написал правильную мысль. я не про его мысль
я ему культурно возразил
и полетело говно | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 18:54
| | |
#616 (ПС)
| новых конфликтов после бомбежки от лягушатников не было? | | | | в Бане
23 марта 2011, 22:47
| | |
#617 (ПС)
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=438821&cid=9
"Мы не сдадимся! Для ливийского народа наступил великий час. Все люди с нами! Я никого не боюсь, мне не страшны и те самолеты, авиаудары которых уже привели к значительным разрушениям. Мой дом здесь, я рядом с вами!" - обратился к своим сторонникам Каддафи.
когда же уже не подвластные америке Исламские лидеры объявят ДЖИХАД нато ? | | | | Seize the Day
23 марта 2011, 22:51
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko http://www.vesti.ru/doc.html?id=438821&cid=9
"Мы не сдадимся! Для ливийского народа наступил великий час. Все люди с нами! Я никого не боюсь, мне не страшны и те самолеты, авиаудары которых уже привели к значительным разрушениям. Мой дом здесь, я рядом с вами!" - обратился к своим сторонникам Каддафи.
когда же уже не подвластные америке Исламские лидеры объявят ДЖИХАД нато ? было бы чем объявлять, когда по твоей территории 126 томагавков ебанули)
а супер химическое оружие Каддафи еще один грязный пиздеж Вашингтона, аналогичный оружию массового поражения Хусейна
у этих мудаков один и тот же сценарий из года в год, просто 90% людской массы очень тупые и ничего не видят, дальше второго айпада | | | | в Бане
23 марта 2011, 22:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от ef-fa_Yakko http://www.vesti.ru/doc.html?id=438821&cid=9
когда же уже не подвластные америке Исламские лидеры объявят ДЖИХАД нато ? было бы чем объявлять, когда по твоей территории 126 томагавков ебанули)
а супер химическое оружие Каддафи еще один грязный пиздеж Вашингтона, аналогичный оружию массового поражения Хусейна
у этих мудаков один и тот же сценарий из года в год, просто 90% людской массы очень тупые и ничего не видят, дальше второго айпада я понимаю что на этом форуме каждый блять умнее всех людей на свете и всё видит и слышит только он.
но раз ты такой охуенно прошареный, может ты прочитаешь еще раз моё предложение ?
и еще раз ? хм я не знаю как написать что бы такие охуенно умные понимали с первого раза. еще раз прочитай... нихуя не заметил ? ну давай еще раз. ок ? ясно. читай по слогам. позови когонить из родителей пусть помогут разобраться | | | | Seize the Day
23 марта 2011, 23:02
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Last Day -Цитата от ef-fa_Yakko http://www.vesti.ru/doc.html?id=438821&cid=9
у этих мудаков один и тот же сценарий из года в год, просто 90% людской массы очень тупые и ничего не видят, дальше второго айпада я понимаю что на этом форуме каждый блять умнее всех людей на свете и всё видит и слышит только он.
но раз ты такой охуенно прошареный, может ты прочитаешь еще раз моё предложение ?
и еще раз ? хм я не знаю как написать что бы такие охуенно умные понимали с первого раза. еще раз прочитай... нихуя не заметил ? ну давай еще раз. ок ? ясно. читай по слогам. позови когонить из родителей пусть помогут разобраться ты больной или как? | | | | Штаб-Сержант
23 марта 2011, 23:15
| | |
#621 (ПС)
| 10 вопросов о военной операции в Ливии | | | | Romos Mexico
24 марта 2011, 01:02
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Задорнов Михаил, цитата из ЖЖ Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими мироёбами. Помойму хорошо сказал Показать скрытый текст
http://mzadornov.livejournal.com/36019.html#cutid1
|
Последний раз редактировалось romos, 24 марта 2011 в 01:22.
| | | в Бане
24 марта 2011, 01:25
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Задорнов Михаил, цитата из ЖЖ Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими мироёбами. Помойму хорошо сказал Показать скрытый текст
так и было... Вождь бы ни когда не позволил нападать на невинный народ жалким европейским карликам. | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 марта 2011, 01:29
| | |
#624 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 02:53
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Задорнов Михаил, цитата из ЖЖ Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими мироёбами. Помойму хорошо сказал Показать скрытый текст
-Цитата от Задорнов Было также замечено, что теми, кто участвовал в выборах, руководят, как правило, чувства низменные: выберем того, кто обещал завоевать, отомстить, наказать… То есть мечты у голосующих были бесовские, демонические. Поэтому их и называли демосом. От слова «демоны». А потому правильно сегодня говорить не демократия, а демоНкратия. | | | | |