новый пользователь
3 августа 2015, 18:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал Да, ты меня понял. Только я не ставил кроссфейд, я сохраняю файл в wav, потом его импортирую в новый проект и идет такая байда. Как убрать? Добавлено через 12 минут 43 секунды И еще, как сделать чтоб это ебучее окно не вылезало? Добавлено через 7 минут 15 секунд
Видишь здесь один раз кик стоит.
Теперь слушай запись. http://rghost.ru/64ysJnXJw use loop points убери в свойствах, если стоит галочка Спасибо, помогло. А с этим не знаешь как решить? а когда это появляется? когда бпм меняешь? | | | | владелец лейбла
3 августа 2015, 18:09
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic
use loop points убери в свойствах, если стоит галочка Спасибо, помогло. А с этим не знаешь как решить? а когда это появляется? когда бпм меняешь? Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 августа 2015, 18:24
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал Спасибо, помогло. А с этим не знаешь как решить? а когда это появляется? когда бпм меняешь? Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. это потомучто у тебя сэмплы какие-то в сэмплере фл запитчены или застретчены (хз как это называется) под один темп и при его изменении они спрашивают разрешения подпитчиться (подстречиться) под новый темп | | | | владелец лейбла
3 августа 2015, 18:28
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic
а когда это появляется? когда бпм меняешь? Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. это потомучто у тебя сэмплы какие-то в сэмплере фл запитчены или застретчены (хз как это называется) под один темп и при его изменении они спрашивают разрешения подпитчиться (подстречиться) под новый темп Дак я и говорю, я сохраняю в wav просто, ниче не питчу, не стретчу. Импортирую их в новый проект абсолютно и такая фигня. Там где-то в параметрах каких-то как-то забились параметра темпа при котором звуки были сохранены (130 бпм), и при изменении темпа он мне предлагает "подогнать" под другой темп. При том что новый проект абсолютно и я ниче не стретчил в нем. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 августа 2015, 18:31
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. это потомучто у тебя сэмплы какие-то в сэмплере фл запитчены или застретчены (хз как это называется) под один темп и при его изменении они спрашивают разрешения подпитчиться (подстречиться) под новый темп Дак я и говорю, я сохраняю в wav просто, ниче не питчу, не стретчу. Импортирую их в новый проект абсолютно и такая фигня. Там где-то в параметрах каких-то как-то забились параметра темпа при котором звуки были сохранены (130 бпм), и при изменении темпа он мне предлагает "подогнать" под другой темп. При том что новый проект абсолютно и я ниче не стретчил в нем. возможно это происки искусственного интеллекта? | | | | новый пользователь
3 августа 2015, 18:38
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал Спасибо, помогло. А с этим не знаешь как решить? а когда это появляется? когда бпм меняешь? Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. поставь тайм стретчинг метод на авто и тайм до упора влево - перестанет вылазить, ну или заресетит сэмпл | | | | владелец лейбла
3 августа 2015, 18:39
| | |
#282 (ПС)
а когда это появляется? когда бпм меняешь? Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. поставь тайм стретчинг метод на авто и тайм до упора влево - перестанет вылазить, ну или заресетит сэмпл Делал это уже, та же ситуация. В смысле заресетить? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Вся проблема в сохранении наверно. Я уже как не менял параметры сохранения, частоту дискретизации даже | | | | новый пользователь
3 августа 2015, 18:48
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал Да. И независимо от того нажимаешь yes или not, то звуки питчутся и искажаются. поставь тайм стретчинг метод на авто и тайм до упора влево - перестанет вылазить, ну или заресетит сэмпл Делал это уже, та же ситуация. В смысле заресетить? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Вся проблема в сохранении наверно. Я уже как не менял параметры сохранения, частоту дискретизации даже точно делал? я щас проверил - параметр time в 0 уводишь и все нормально становится. | | | | владелец лейбла
3 августа 2015, 20:26
| | |
#284 (ПС)
поставь тайм стретчинг метод на авто и тайм до упора влево - перестанет вылазить, ну или заресетит сэмпл Делал это уже, та же ситуация. В смысле заресетить? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Вся проблема в сохранении наверно. Я уже как не менял параметры сохранения, частоту дискретизации даже точно делал? я щас проверил - параметр time в 0 уводишь и все нормально становится. Первым делом это и сделал. Ладно, пофигу. Проблема компенсируется пианороллом. Просто хотел сделать чтоб по-нормальному можно было "рисовать", а не через три жопы. | | | | Уверенный пользователь ПК
4 августа 2015, 14:15
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic -Цитата от Ритуал Делал это уже, та же ситуация. В смысле заресетить? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Вся проблема в сохранении наверно. Я уже как не менял параметры сохранения, частоту дискретизации даже точно делал? я щас проверил - параметр time в 0 уводишь и все нормально становится. Первым делом это и сделал. Ладно, пофигу. Проблема компенсируется пианороллом. Просто хотел сделать чтоб по-нормальному можно было "рисовать", а не через три жопы. просто переустанови фл. | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 09:55
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от atlantic
точно делал? я щас проверил - параметр time в 0 уводишь и все нормально становится. Первым делом это и сделал. Ладно, пофигу. Проблема компенсируется пианороллом. Просто хотел сделать чтоб по-нормальному можно было "рисовать", а не через три жопы. просто переустанови фл. Ты бы еще винду посоветовал переустановить или дрова на карту | | | | Уверенный пользователь ПК
5 августа 2015, 21:05
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Первым делом это и сделал. Ладно, пофигу. Проблема компенсируется пианороллом. Просто хотел сделать чтоб по-нормальному можно было "рисовать", а не через три жопы. просто переустанови фл. Ты бы еще винду посоветовал переустановить или дрова на карту дане. если косяк в каком то пресете фл, то при переустановки по идее все по дефолту выставится и будет заебок. фрукт ставится 5 минут. не более | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 21:19
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee
просто переустанови фл. Ты бы еще винду посоветовал переустановить или дрова на карту дане. если косяк в каком то пресете фл, то при переустановки по идее все по дефолту выставится и будет заебок. фрукт ставится 5 минут. не более Ну спасибо за совет, попробую попозже. Просто щас ебаться не хочется - кучу вст потом опять прописывать, а они у меня раскиданы по всему компу | | | | Идёштынахуй
7 августа 2015, 14:41
| | |
#289 (ПС)
| что прописывать? | | | | владелец лейбла
7 августа 2015, 14:45
| | |
#290 (ПС)
| У меня большинство вст со своими заморочками. | | | | Идёштынахуй
7 августа 2015, 19:27
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Ритуал У меня большинство вст со своими заморочками. так вроде когда ФЛку удаляешь плагины не слетают
вроде | | | | владелец лейбла
7 августа 2015, 19:33
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Ритуал -Цитата от Томми Недоплюнул
что прописывать? У меня большинство вст со своими заморочками. так вроде когда ФЛку удаляешь плагины не слетают
вроде Я не знаю, но мне кажется что слетают. Но это неважно, установить полдела, например. У меня много библиотек в контакте и нексусе, которые через три жопы ставятся. Я даже не помню как их устанавливать, т.к. многие конфликтовали и даже специальная утилита для установки не помогала, в итоге я сам хз как их установил | | | | Уверенный пользователь ПК
8 сентября 2015, 20:52
| | |
#293 (ПС)
| хотел вопрос задать. но прочел все 12 страниц и вопрос отпал. спасибо форуму | | | | reverse
13 декабря 2015, 19:43
| | |
#294 (ПС)
| Ребят, лупы перкуссионные можете посоветовать хорошие? | | | | Beatmaker
13 декабря 2015, 22:24
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Bartn Ребят, лупы перкуссионные можете посоветовать хорошие? У samplephonics есть сборки годные на рутрекере глянь | | | | reverse
14 декабря 2015, 11:26
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Bartn Ребят, лупы перкуссионные можете посоветовать хорошие? У samplephonics есть сборки годные на рутрекере глянь обязательно, спасибо | | | | ХипХап ван лав,все дела:)
3 января 2016, 14:38
| | |
#297 (ПС)
| Всем привет, всех с наступившим, Так как тема посвящена ударным, собственно вопрос: Мне очень понравилась бочка в треке Noize mc - не грози Владимирскому централу (2005), можно как нибудь сделать что то похожее? Скачал большое количество библиотек ударных, но ничего похожего нет, кто нибудь посоветуйте как найти или накрутить такую бочку, буду очень благодарен Вам | | | | Чпок
3 января 2016, 19:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от NasTyHoOD Всем привет, всех с наступившим, Так как тема посвящена ударным, собственно вопрос: Мне очень понравилась бочка в треке Noize mc - не грози Владимирскому централу (2005), можно как нибудь сделать что то похожее? Скачал большое количество библиотек ударных, но ничего похожего нет, кто нибудь посоветуйте как найти или накрутить такую бочку, буду очень благодарен Вам Держи | | | | пользователь
4 января 2016, 07:52
| | |
#299 (ПС)
| бочка не та | | | | ХипХап ван лав,все дела:)
4 января 2016, 12:41
| | |
#300 (ПС)
| да бро, действительно не то, но спасибо что заморочился Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рентген бочка не та Хай мэн,а ты сможешь помочь? Ты как вообще шаришь в синтезе звука?) | | | | |