новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Оттуда | тема создана,чтобы все делились уна шотами,а вы тут всякую херню несете,умники бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | А можете куда нибудь перезалить "200 Drum Patterns for Drum Machines"? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от 1980 если плотно заняться драм леерингом то можно имея например 100 брейков, пользоваться ими всю жизнь, причем с каждым разом получая новый уникальный звук ударных Один вопрос - зачем? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 1980 если плотно заняться драм леерингом то можно имея например 100 брейков, пользоваться ими всю жизнь, причем с каждым разом получая новый уникальный звук ударных Один вопрос - зачем? Нет, лучше во всех треках иметь однообразный 808  Блин, ты иногда такое заявляешь, что хоть стой хоть падай)) Зачем вообще нужен разнообразный звук, зачем нужна уникальность сэмплов, все абсолютно ненужное
Предвосхищая следующую реплику, нет, десяток (сотня, тысяча) "специально отобранных" ваншотов - это не то же самое, и если тебе "не хочется париться", "нет смысла", то это не значит, что так оно есть для всех) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 1980 если плотно заняться драм леерингом то можно имея например 100 брейков, пользоваться ими всю жизнь, причем с каждым разом получая новый уникальный звук ударных Один вопрос - зачем? Нет, лучше во всех треках иметь однообразный 808  Блин, ты иногда такое заявляешь, что хоть стой хоть падай)) Зачем вообще нужен разнообразный звук, зачем нужна уникальность сэмплов, все абсолютно ненужное  Я про это ни слова не говорил и не имел в виду, падай не падай -Цитата от LapTop Предвосхищая следующую реплику, нет, десяток (сотня, тысяча) "специально отобранных" ваншотов - это не то же самое, и если тебе "не хочется париться", "нет смысла", то это не значит, что так оно есть для всех) А почему бы не использовать ваншоты, которых действительно тысячи, среди которых сотни отлично звучащих и подходящих к аранжировке?  Просто по мне это как барабанщику смастрить свою бочку с уникальным звуком, зачем использовать готовую...
Ну хотя кто как использует свои часы жизни, у меня один знакомый, например, паяет для себя какие-то звуковые карты, ибо неинтересно просто купить... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц А почему бы не использовать ваншоты, которых действительно тысячи, среди которых сотни отлично звучащих и подходящих к аранжировке? Ну вот так и знал
Используй.
Это все, что тут можно сказать.
Это не настолько сложно, и не так долго, так что если не видишь в этом смысла, то тебе это просто не нужно |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 мая 2013 в 12:07.
| | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Stano тема создана,чтобы все делились уна шотами,а вы тут всякую херню несете,умники бля  прауильно
ну дауай поделись уна шотами | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://rghost.ru/45845526
Вот, например, пак хип-хоповых сэмплов из Reason Kong. Как по мне так довольно интересные. Резал сам, нехуй делать было на работе
Отличная библиотека ударных в 4-й батарейке. Понятно, что это как бы немножко в стиле капитана очевидность, но раньше она была очень странно структурирована, там была куча слоёв и пользоваться этим как ван-шотами было совершенно невозможно, только из самой батареи. Теперь там всё чётко, разложено по папочкам, удобно перетаскивать даже из того же браузера фл. И звук жирнее.
Интересные ударные есть в паках Traumah Drums, Urban Fire (особенно любопытны там Enhancers - короткие сэмплы для лееринга). Долгое время нравился пак XXL Hip-Hop Drums - жирно и необычно, несмотря на дурацкое название. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Тимбалэнда на контакт ни кто не выкладывал? | | | | новый пользователь
2 августа 2013, 22:20
| | |
#135 (ПС)
| Даа, сейчас просто дофига библиотек хороших разных, но...Мне вот всегда интересно было, к примеру альбом Каже 1-й Инферно, звучит блин как-будто сводили на хорошей студии, а он в интервью говорил что там даже не было процесса сведения...Всё мягко, не замылено, семплы живые как будто щас вылетят и по лицу) RMS на уровне...Как? Вроде Смоки делал весь музон ему, он нереальный гений или дело во внешней обработке знает то? | | | | Beatmaker
8 сентября 2013, 16:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от pacan Даа, сейчас просто дофига библиотек хороших разных, но...Мне вот всегда интересно было, к примеру альбом Каже 1-й Инферно, звучит блин как-будто сводили на хорошей студии, а он в интервью говорил что там даже не было процесса сведения...Всё мягко, не замылено, семплы живые как будто щас вылетят и по лицу) RMS на уровне...Как? Вроде Смоки делал весь музон ему, он нереальный гений или дело во внешней обработке знает то? время тигра смоки мо тоже записывал дома к слову | | | | Broadcast
8 сентября 2013, 16:46
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от pacan Даа, сейчас просто дофига библиотек хороших разных, но...Мне вот всегда интересно было, к примеру альбом Каже 1-й Инферно, звучит блин как-будто сводили на хорошей студии, а он в интервью говорил что там даже не было процесса сведения...Всё мягко, не замылено, семплы живые как будто щас вылетят и по лицу) RMS на уровне...Как? Вроде Смоки делал весь музон ему, он нереальный гений или дело во внешней обработке знает то? masta bass профессионал отсюда и качество альбома в его студии делали треки Добавлено через 2 часа 38 минут 20 секунд упс точнее у "Мал да удал" студия была чето типо того | | | | новый пользователь
19 сентября 2013, 20:33
| | |
#138 (ПС)
| и всё таки о ван шотах дедли драмс ну надоели уже  | | | | новенький
11 октября 2013, 05:57
| | |
#139 (ПС)
| и всё таки о ван шотах дедли драмс ну надоели уже  
задумал на днях взять себе coфт N i "komplete 9" 600$...вот думаю ..стОит.....? | | | | новенький
23 октября 2013, 16:10
| | |
#140 (ПС)
| Народ! подскажите как и чем обработать 808 kick (жирный бит)
у меня либо очень тихо, либо громко, что искажает музыку(((
Для тех кто не знает, это как в некоторых треках Lil Wayna либо Trap Style | | | | Beatmaker
5 ноября 2013, 17:21
| | |
#141 (ПС)
| | | | | пользователь
5 ноября 2013, 17:38
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от The underkrot и всё таки о ван шотах дедли драмс ну надоели уже  
задумал на днях взять себе coфт N i "komplete 9" 600$...вот думаю ..стОит.....? могу за 500 баксов подогнать. | | | | новенький
22 ноября 2013, 11:33
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Combobeat Народ! подскажите как и чем обработать 808 kick (жирный бит)
у меня либо очень тихо, либо громко, что искажает музыку(((
Для тех кто не знает, это как в некоторых треках Lil Wayna либо Trap Style Юзай дисторшен обильно! и сатураторы тоже! Я работаю в Studio One ! юзаю встроенный дисторшен Red Light и сатуратор Softube.Тока чувство меры и вкуса знай!
Можешь почитать мою статью о создании Trap я там делюсь своим пресетом для 808 под Massive как альтернатива использования семплированого 808, хотя никто не мешает ресемплпнуть его на какой то ноте и юзать потом в семплере! | | | | Trash-Alco-Metall
22 ноября 2013, 18:18
| | |
#144 (ПС)
| зачем One SHot'ы,когда есть EzDrummer?)  | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 ноября 2013, 18:53
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 зачем One SHot'ы,когда есть EzDrummer?)  EzDrummer, Addictive Drums, Superior - это всё такие же ваншоты. Просто они лежат по слоям. | | | | Grand Master
23 ноября 2013, 13:03
| | |
#146 (ПС)
| Кому не сложно напишите самые лучшие банки ваншотов, точней не лучшие, а полные и полноценные. Ну чтоб много было их, тысячами не надо, но хотя бы 100 самых отборных звуков.
Спасибо | | | | в Бане
7 января 2014, 19:52
| | |
#147 (ПС)
| я все блядь понять не могу, как тремоло делают? то есть из ваншотов, или где-то подрезают или как? я сколько не пытался, одно говно искусственное получалось, хотя вот вроде триольками еще ниче так, но всё равно не то. | | | | пользователь
7 января 2014, 20:01
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE я все блядь понять не могу, как тремоло делают? то есть из ваншотов, или где-то подрезают или как? я сколько не пытался, одно говно искусственное получалось, хотя вот вроде триольками еще ниче так, но всё равно не то. привязку к сетке вырубить или поменьше ее сделать и использовать велосити | | | | в Бане
7 января 2014, 20:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от SVICIDE ONE я все блядь понять не могу, как тремоло делают? то есть из ваншотов, или где-то подрезают или как? я сколько не пытался, одно говно искусственное получалось, хотя вот вроде триольками еще ниче так, но всё равно не то. привязку к сетке вырубить или поменьше ее сделать и использовать велосити c велосити-то понятно, мне это еще в музыкальной школе препод по барабанм обьяснял, не всегда понятно с размером, ну вощем щас попробую http://vk.com/dolmatov_club?w=wall-4765785_11029
вот тут мне нравится тремоло, а вот добиться не могу такого же | | | | пользователь
7 января 2014, 20:57
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Рентген -Цитата от SVICIDE ONE я все блядь понять не могу, как тремоло делают? то есть из ваншотов, или где-то подрезают или как? я сколько не пытался, одно говно искусственное получалось, хотя вот вроде триольками еще ниче так, но всё равно не то. привязку к сетке вырубить или поменьше ее сделать и использовать велосити c велосити-то понятно, мне это еще в музыкальной школе препод по барабанм обьяснял, не всегда понятно с размером, ну вощем щас попробую http://vk.com/dolmatov_club?w=wall-4765785_11029
вот тут мне нравится тремоло, а вот добиться не могу такого же гавенненький пример какой то)))
ща сделаю | | | | |