![]() |
Удалил корзину. Что делать? SOS!!! Я вчера удалил с рабочего стола корзину, теперь не знаю, как её восстановить! Как я теперь буду чистить корзину?! Я всю ночь пытался найти удалённую корзину, и так и не смог её найти!:confused: Помогите!!! |
:D:D:DЭто как надо было додуматься???У тебя прям в контексте написано было "Удалить корзину"? |
Цитата:
|
первый раз слышу о том что корзину удалять можна,аффтар где такую дурь берёшь? |
По стандарту она находится в корневухе c:\,попробуй точки восстановления какие-нибудь...Или Винду поверх этой поставь,ничё не сотрётся... |
Цитата:
|
Судя по постам,никто ничего не знает:guinda: |
нихуя ты укурыш!!!! |
Охуеть просто :D :D Это же бля каким дятлом надо быть... |
просто нажми востановить ярлыки на рабочем столе,ламер мля зы. корзину удалить нельзя! можно удалить лишь ярлык! Добавлено через 1 минуту ппц.да ты дебил по ходу....нахуя карзина то....смотри когда фаилы удаляешь зажимаешь shift и нажимаешь del и тебе фаилы удаляются,без всякого помещения в корзину,те сразу! и нихуя чистить не надо! |
Каким образом удалил корзину? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
корзину вроде просто так не удалишь, я раньше прогами ее уничтожал... |
Цитата:
|
Налетели на парня коршуны :guinda::guinda::guinda: |
короче как востановить я - хз, а вот как ее можно очистить - нажимаешь правой кнопкой свой локальный диск, выбераешь свойства, там есть кнопка очистить диск - нажимаешь ее, дальше сам все увидишь... черт возьми как ты ее удалил?? |
Цитата:
|
попробуй на рабочем столе нажать правой кнопкой-выбери там свойства, в свойствах рабочий стол выбери, далее настройка рабочего стола и попробуй там что то сделать...а какая операционка у тебя кстати? |
Винду терь сносить...:D, только так! Ну или через востановление пробовать!?. |
Windows, по-моему... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
если у тебя wista, то там легко можно удалить корзину, но легко и восстановить)) вообщем поройся в настройках экрана, в разделе рабочий стол... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |