активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | новую страничку в вк создал,рука не поднялась удалить всё что там было,в отличии от неё.. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Расстались и забыли всё нах*й. Не говорите друг о друге ничего, ни плохого, ни хорошего. Будто ничего и не было. И никого не было.
Это моё личное мнение.  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от DenisSibra новую страничку в вк создал,рука не поднялась удалить всё что там было,в отличии от неё.. ах она бессердечная стерва  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | я вообще фоткаюсь только на пьянках, чтобы с утра восстановить цепь событий. потом удаляю, нахуй они нужны эти фотографии. пялиться чтоли на них | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Rеsister Расстались и забыли всё нах*й. Не говорите друг о друге ничего, ни плохого, ни хорошего. Будто ничего и не было. И никого не было.
Это моё личное мнение.  ты со своим чтоли рассталась
во блин а так смотрелись | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | не пойму вопроса, откуда удалять ? если с компа - то смысл удалять, пусть хранятся в папке себе, а если про соцсети, то тут чисто по логике нахуй они там нужны, если они есть на компе - удалять и не ебать мозги никому, чтоб не возникало лишних вопросов  (у матросов нет вопросов). | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не удаляю, но и не смотрю их | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У меня вообще так получилось по стечению обстоятельств с новыми отношениями пришлось завести новую страничку в ВК...старая страничка с фотками бывшего ща до сих пор существует,но мне как-то даже не интересно на неё глядеть
А в компе только у родителей они...пару штук...и то только из-за того что я сама себе там нравлюсь)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ГМО сжигаю их правильно, всех бывших - сжечь  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Вообще всё зависит от конкретной подруги. Самый лучший вариант,это когда на давно забытой почте лежат фотки и ты в случае минуты ностальжи можешь к ним обратиться и с добротой повспоминать хорошие и радостные моменты связанные с подругой. Она же была частичкой твоей жизни энный период времени,возможно, немаловажной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | только одной девушки оставил все фотографии, но не смотрю никогда. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | ла-ла-ла тема - ваниль Показать скрытый текст
но я все фотки удалил
| | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | кстате я не удалил всё таки, но расстались окончательно. незнаю лучше сейчас зайти и почистить или потом после армейки, пусть валяются. там дохуя фоток где она одна. Все удалять не буду, потому что у неё фотик был профессиональный и снимки просто шик. я на многих такой лапочка  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | а хоум видео удалять стоит после расставания? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Петя Слесарь а хоум видео удалять стоит после расставания? наоборот.
стоит выкладывать  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от x hardcore x Стоит удалять или пусть остаются? постоянно будут трепать мозги или когда то можно будет на них смотреть с улыбкой? В общем, как вы поступаете. Наверняка когда есть отношения, есть и куча совместных фотографий, где вы вместе, но когда отношения прекращаются, что делаете с фотками вы?
Хочу заметить, что в папках так же встречаются фотки, не только общие, а только её, т.е вашей бывшей. при серьезных отношениях фоток было минимум | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | [QUOTE=SыR_Nиk;1075790204][QUOTE=x hardcore x;1075790172][QUOTE=SыR_Nиk;1075790110] -Цитата от x hardcore x
Ну это дрочеры, которые не знают что если в яндаксе набрать пилотка и нажать поиск то результат будет куда круче
Реально,кинь просто ее фотку нормальную) свои щщи можешь и не палить  специально набрал в яндексе,хуиту выдали,проверь сам
Вот,держи http://vsyako-razno.ru/9474-krasivie-pilotki-16-foto.htm...a::guinda: | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | оставляю. . фотки много места не занимают, не мешают. . кушать не просят)) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | ✓ удаляю
Ну их нахуй, в настоящем же нахожусь, а не в прошлом | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я тоже хотел бы оставить, удалил в свое время  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | вконтакт выкладывать совместные фотки, где обнимашки и целовашки - ракование чистой воды.
я таким не занимался никогда, а одна женщина то добавляла наши с ней фотографии, то удаляла(когда ссорились), а сейчас не знаю, разошлись уж больше года как  
она мне нашу совместную фотку подарила как-то на день Св Вали, дак я эту рамку на дачу отправил, пусть лежит на чердаке, может лет в 70 открою, если доживу. приятно вспомнить будет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Строго удалять и ритуал ежедневного посыла нахуй в уме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | забавно иногда наблюдать за парами в вк которые поссорились и старатеьно подчищают свои ленты от аписей друг друга и фотки чистят. ну а так то все верно как бы мне кажеться. со страницы удалить. на жестком диске оставить по желанию | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Endorphin таратеьно подчищают свои ленты от аписей друг друга и фотки чистят. Ручище ващее | | | | |