модный гусь
29 апреля 2012, 18:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Тогда все правильно сделал  не печалься 
Вранье и недомолвки это самое неприятное да всё равно как то не по себе, вдруг палку перегнул | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от x hardcore x Стоит удалять или пусть остаются? постоянно будут трепать мозги или когда то можно будет на них смотреть с улыбкой? В общем, как вы поступаете. Наверняка когда есть отношения, есть и куча совместных фотографий, где вы вместе, но когда отношения прекращаются, что делаете с фотками вы?
Хочу заметить, что в папках так же встречаются фотки, не только общие, а только её, т.е вашей бывшей. Надо удалять, а что еще делать, то. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от x hardcore x Стоит удалять или пусть остаются? постоянно будут трепать мозги или когда то можно будет на них смотреть с улыбкой? В общем, как вы поступаете. Наверняка когда есть отношения, есть и куча совместных фотографий, где вы вместе, но когда отношения прекращаются, что делаете с фотками вы?
Хочу заметить, что в папках так же встречаются фотки, не только общие, а только её, т.е вашей бывшей. не стоит удалять. ВДруг когда-нибудь ты станешь мегакрутым МЦ и эти фотки станут раритетными  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Дортмунд -Цитата от x hardcore x Стоит удалять или пусть остаются? постоянно будут трепать мозги или когда то можно будет на них смотреть с улыбкой? В общем, как вы поступаете. Наверняка когда есть отношения, есть и куча совместных фотографий, где вы вместе, но когда отношения прекращаются, что делаете с фотками вы?
Хочу заметить, что в папках так же встречаются фотки, не только общие, а только её, т.е вашей бывшей. не стоит удалять. ВДруг когда-нибудь ты станешь мегакрутым МЦ и эти фотки станут раритетными  в смысе? в таком смысле это ей не нужно их удалять, а не мне. Вот если бы она стала звездой тогда да, я бы слил в сеть и говорил мол, смотрите по молодухе кого катал на залупе)  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | серёзная тема  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | похуй ваще на эти фотки | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | зачем удалять то, это как история, чтоб потом посмотреть можно было, вспомнить этот этап жизни | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДиС Трой я вообще винт форматирую потому что на нем музыка которую слушали вместе и фильмы которые вместе смотрели  перебор,не?встречаешься так пару лет,а потом удаляй на хер все содержимое компьютера и какую-то часть мозга?
я считаю вполне нормальным в какой-то папке оставить фотографии ,или рассказики,или
какие-то письма.это все равно какая-то часть нас.
я не говорю о безумном перечитывании,пересматривании всего.
просто пусть где-то там теоритически будет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Как расстался, почти все по удалял, глаза пиздец мозолили. А вот щас недавно нашел парочку, посмотрел, прям улыбнуло  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ДиС Трой я вообще винт форматирую потому что на нем музыка которую слушали вместе и фильмы которые вместе смотрели  перебор,не?встречаешься так пару лет,а потом удаляй на хер все содержимое компьютера и какую-то часть мозга?
я считаю вполне нормальным в какой-то папке оставить фотографии ,или рассказики,или
просто пусть где-то там теоритически будет да как бы очевидный троллинг  я вообще не понимаю нахуя удалять фотки, и мотивация - воспоминания мне не понятна, вспоминать о человеке можно не только по фото например ,ну и по другим обьединяющим деталям ) А расстование это все хуйня, живем дальше, если бы я удалял фотки людей о которых я так или иначе не хочу думать то у меня почти не было бы фоток  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | зачем удалять? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Удаляю конечно, и не только фотографии, всё, что связано с прошлыми отношениями. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | я как то с психу разок снес большую часть..так,осталось чуть чуть!А так,этот вопрос стоит решать в меру своей зрелости | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ДиС Трой я вообще винт форматирую потому что на нем музыка которую слушали вместе и фильмы которые вместе смотрели  перебор,не?встречаешься так пару лет,а потом удаляй на хер все содержимое компьютера и какую-то часть мозга?
просто пусть где-то там теоритически будет да как бы очевидный троллинг  я вообще не понимаю нахуя удалять фотки, и мотивация - воспоминания мне не понятна, вспоминать о человеке можно не только по фото например ,ну и по другим обьединяющим деталям ) А расстование это все хуйня, живем дальше, если бы я удалял фотки людей о которых я так или иначе не хочу думать то у меня почти не было бы фоток  Мне кажется время искажает восприятие,остаются лишь клочки каких-то воспоминаний.
Видимо подсознание само решает,что помнить,а что нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а где вариант "я с бывшими ни с одной совместно не фотался"?  Хуй знает почему, кстати.  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от uaredead а где вариант "я с бывшими ни с одной совместно не фотался"?  Хуй знает почему, кстати.  ну это уже какие то хуёвые отношения, получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | та не вроде, 3 года крайние  Как я так ухитрился - загадка
Впрочем нехуевые отношения разрывом не заканчиваются  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от uaredead та не вроде, 3 года крайние  Как я так ухитрился - загадка
Впрочем нехуевые отношения разрывом не заканчиваются  сдается мне вы никак не развлекались, никуда не ходили, а тупо дрочили клавиатуры всё время, по вечерам выходили гулять и изредка трахались пока у кого нибудь родители не дома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | сдается мне, ума у тебя палата  Обязательно надо фотаться, когда куда-то идешь  Или надо фотик с собой таскать? У тебя показатель интересности отношений - фотки?  Ой, мы поперлись в ресторан/в кафе/в кино/гулять и тд! надо сделать отчет-фотку!  К слову, с родителями я уже давно не живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А я обычно беру пример с ака Садиста и сжигаю улики вместе с телом  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от uaredead -Цитата от x hardcore x -Цитата от uaredead
та не вроде, 3 года крайние  Как я так ухитрился - загадка
Впрочем нехуевые отношения разрывом не заканчиваются  сдается мне вы никак не развлекались, никуда не ходили, а тупо дрочили клавиатуры всё время, по вечерам выходили гулять и изредка трахались пока у кого нибудь родители не дома  сдается мне, ума у тебя палата  Обязательно надо фотаться, когда куда-то идешь  Или надо фотик с собой таскать? У тебя показатель интересности отношений - фотки?  Ой, мы поперлись в ресторан/в кафе/в кино/гулять и тд! надо сделать отчет-фотку!  К слову, с родителями я уже давно не живу. да нет же, моё серое вещество таки на месте. Я к тому, что в вашей жизни не было ничего знаменательного. Путешествий там, вместе на море или еще куда, да хотя бы к бабуле на колхоз. Не было в компаниях, где когда есть повод всегда присудствует фотокамера. Как ты сам сказал - ресторан, кафе, кино, прогулки, всё? В общем хуйня твои отношения, не познал ты любви бро. И не нужно на личности переходить  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Есть фотки на компе.Просто не лажу в те папки и все.Не интересно как-то. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не удаляю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | не удаляю.при чем тут фото,подарки и т.п. как по мне,так бред полнейший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Все бывшие в настоящем что-то страшные пиздец. Стыдно. Удаляю  | | | | |