БНР
15 апреля 2012, 11:45
| | |
#201 (ПС)
| армия потом учеба  или поступи в универ и иди на военную кафедру(если она там есть) | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 11:46
| | |
#202 (ПС)
| После армии врядли захочется идти на учебу | | | | в Бане
15 апреля 2012, 12:14
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Кварк Лучше жри,походу,с БЗ только в последний отстой берут. меня с Б3 взяли в военную разведку. и я тебе скажу - что это нихуя не хуйня, допустим-то. Показать скрытый текст
а может потом уже на распределителе и поменяли группу годности. я хз |
Последний раз редактировалось Бесстыжий Морж, 15 апреля 2012 в 12:38.
| | | активный пользователь
15 апреля 2012, 12:22
| | |
#204 (ПС)
| Если такой вопрос возник,то конечно в армию,год проебать лучше там,чем тут зависать. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 12:28
| | |
#205 (ПС)
| охуеть можно с долбоёбов которые хотят в армейку сходить,вы чё думаете там мужиками станете,повзрослеете или типо там интересно.Там вообще делать нехуй,год рабами прохуярите не более,какими прийдёте такими в большинстве своём и уйдёте.По сути мало кто меняется,а хуйнёю заниматся вообще тупость,разве если кому военник пиздатый нужен чтоб в ментовку или типо того идти.У кого есть возможность откосить,косите,хуйнёй не майтесь.
это тут кажется вот типо в армию сходить,тупо вы прейдёте поймёте что нахуя вообще пришли. | | | | в Бане
15 апреля 2012, 12:33
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Def G Man охуеть можно с долбоёбов которые хотят в армейку сходить,вы чё думаете там мужиками станете,повзрослеете или типо там интересно.Там вообще делать нехуй,год рабами прохуярите не более,какими прийдёте такими в большинстве своём и уйдёте.По сути мало кто меняется,а хуйнёю заниматся вообще тупость,разве если кому военник пиздатый нужен чтоб в ментовку или типо того идти.У кого есть возможность откосить,косите,хуйнёй не майтесь. я тоже как ты рассуждал до армии. но почему-то не хуярил рабом, как ты говоришь.  нас если и отправляли на рабочку, нам страршина говорил: "Проебитесь в ЧеПке где-нибудь и не работайте нахуй или тупо сядьте и хуй пинайте, через час вернетесь и все"...или еще, когда задачи беспонтовые нарезали, наш начальник штаба тоже залупался - и нихуя не брал на наш батальон. в основном физухой занимались. элита хуле  | | | | в Бане
15 апреля 2012, 12:36
| | |
#207 (ПС)
| конечно в армию иди,это незабываемое ощущение.самое лучше что было в моей жизни  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 12:49
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Def G Man охуеть можно с долбоёбов которые хотят в армейку сходить,вы чё думаете там мужиками станете,повзрослеете или типо там интересно.Там вообще делать нехуй,год рабами прохуярите не более,какими прийдёте такими в большинстве своём и уйдёте.По сути мало кто меняется,а хуйнёю заниматся вообще тупость,разве если кому военник пиздатый нужен чтоб в ментовку или типо того идти.У кого есть возможность откосить,косите,хуйнёй не майтесь. я тоже как ты рассуждал до армии. но почему-то не хуярил рабом, как ты говоришь.  нас если и отправляли на рабочку, нам страршина говорил: "Проебитесь в ЧеПке где-нибудь и не работайте нахуй или тупо сядьте и хуй пинайте, через час вернетесь и все"...или еще, когда задачи беспонтовые нарезали, наш начальник штаба тоже залупался - и нихуя не брал на наш батальон. в основном физухой занимались. элита хуле  смотря в какую часть попадёшь,у нас вообще чепка не было в части,ближайшее село километров 10.рабочки каждый день,и все хуярили и деды и духи,ток если вместе где то хуярят то дедам иногда полегче доставалась работа.Да и дохуя когда работы вместе с шакалами были в парке не в парке и т.д.И если даже отпраляют куда либо одних то это проверяется,узнаётся,было не было сделано.Кто иногда проёбывается бывает,но такое чтоб всегда наврятли позволишь,полюбому пахать всем приходится.Да и так вообще там скучно и делать нехуй.Впринципе смотря какая часть,где то с чем либо проще,где то тяжелей,а тут все в армию рвутся будто там курорт какой то нахуй,в учебку отправят ещё,вообще охуеют.А физуха да ну её нахуй,тем более,лучше даж работать чем в ебаном упоре до потери пульса стоять. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 12:50
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck конечно в армию иди,это незабываемое ощущение.самое лучше что было в моей жизни  с армии пишешь? | | | | в Бане
15 апреля 2012, 12:51
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Luck-Duck конечно в армию иди,это незабываемое ощущение.самое лучше что было в моей жизни  с армии пишешь? неа,я уже дембель.счастлиииииииииивый такой 
служил в радиомагнитной разведке  | | | | Wernbloom #3
15 апреля 2012, 13:00
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Лайтик Я считаю, однозначно учеба сначала, за год в армейке все знания нахер из головы вылетят, и потом все это заново вспоминать тяжело будет. а у тебя есть эти знания? есть чему вылетать? Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще. | | | | в Бане
15 апреля 2012, 13:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Def G Man охуеть можно с долбоёбов которые хотят в армейку сходить,вы чё думаете там мужиками станете,повзрослеете или типо там интересно.Там вообще делать нехуй,год рабами прохуярите не более,какими прийдёте такими в большинстве своём и уйдёте.По сути мало кто меняется,а хуйнёю заниматся вообще тупость,разве если кому военник пиздатый нужен чтоб в ментовку или типо того идти.У кого есть возможность откосить,косите,хуйнёй не майтесь. я тоже как ты рассуждал до армии. но почему-то не хуярил рабом, как ты говоришь.  нас если и отправляли на рабочку, нам страршина говорил: "Проебитесь в ЧеПке где-нибудь и не работайте нахуй или тупо сядьте и хуй пинайте, через час вернетесь и все"...или еще, когда задачи беспонтовые нарезали, наш начальник штаба тоже залупался - и нихуя не брал на наш батальон. в основном физухой занимались. элита хуле  смотря в какую часть попадёшь,у нас вообще чепка не было в части,ближайшее село километров 10.рабочки каждый день,и все хуярили и деды и духи,ток если вместе где то хуярят то дедам иногда полегче доставалась работа.Да и дохуя когда работы вместе с шакалами были в парке не в парке и т.д.И если даже отпраляют куда либо одних то это проверяется,узнаётся,было не было сделано.Кто иногда проёбывается бывает,но такое чтоб всегда наврятли позволишь,полюбому пахать всем приходится.Да и так вообще там скучно и делать нехуй.Впринципе смотря какая часть,где то с чем либо проще,где то тяжелей,а тут все в армию рвутся будто там курорт какой то нахуй,в учебку отправят ещё,вообще охуеют.А физуха да ну её нахуй,тем более,лучше даж работать чем в ебаном упоре до потери пульса стоять. пиздец, незавидую я вам. жопа какая-то была у вас и в самом деле  .
у нас в основном пехотинцы въебывали, особенно 1,2 и 3 батальоны. а насчет физухи - ну нескажи. нас первое время деды и контрактники погоняли, чтоб не расслаблялись. а потом на второй или третий месяц мы уже сами на спрот-городок ходили и занимались там чисто для себя. да и правильно потом делали, как выяснилось. если нормативы бы не сдали - по шапке бы и деды и мы получили. по мне дак это чучше, например, чем рабочка как-раз. я на гражданке ленился спортом заниматься - а тут какбы возможность появилась такая. и в качалку можно было в любое время сходить. в начале октября в располаге уже физуха у нас началась - дак там уже похуй было. дембеля нас не контролировали уже к тому времени. а офицеры раз месяц только проверяли нормативы. да и до потери пульса у нас никто не стоял там и не подыхал. Добавлено через 10 минут 20 секунд хотя не. подыхали у нас косячники только, в костюмах РХБЗ. такчто не преувеличивай. ну хотя да. тут тоже от части зависит все. |
Последний раз редактировалось Бесстыжий Морж, 15 апреля 2012 в 13:25.
| | | активный пользователь
15 апреля 2012, 13:34
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Def G Man -Цитата от Бесстыжий Морж
я тоже как ты рассуждал до армии. но почему-то не хуярил рабом, как ты говоришь.  нас если и отправляли на рабочку, нам страршина говорил: "Проебитесь в ЧеПке где-нибудь и не работайте нахуй или тупо сядьте и хуй пинайте, через час вернетесь и все"...или еще, когда задачи беспонтовые нарезали, наш начальник штаба тоже залупался - и нихуя не брал на наш батальон. в основном физухой занимались. элита хуле  смотря в какую часть попадёшь,у нас вообще чепка не было в части,ближайшее село километров 10.рабочки каждый день,и все хуярили и деды и духи,ток если вместе где то хуярят то дедам иногда полегче доставалась работа.Да и дохуя когда работы вместе с шакалами были в парке не в парке и т.д.И если даже отпраляют куда либо одних то это проверяется,узнаётся,было не было сделано.Кто иногда проёбывается бывает,но такое чтоб всегда наврятли позволишь,полюбому пахать всем приходится.Да и так вообще там скучно и делать нехуй.Впринципе смотря какая часть,где то с чем либо проще,где то тяжелей,а тут все в армию рвутся будто там курорт какой то нахуй,в учебку отправят ещё,вообще охуеют.А физуха да ну её нахуй,тем более,лучше даж работать чем в ебаном упоре до потери пульса стоять. пиздец, незавидую я вам. жопа какая-то была у вас и в самом деле  .
у нас в основном пехотинцы въебывали, особенно 1,2 и 3 батальоны. а насчет физухи - ну нескажи. нас первое время деды и контрактники погоняли, чтоб не расслаблялись. а потом на второй или третий месяц мы уже сами на спрот-городок ходили и занимались там чисто для себя. да и правильно потом делали, как выяснилось. если нормативы бы не сдали - по шапке бы и деды и мы получили. по мне дак это чучше, например, чем рабочка как-раз. я на гражданке ленился спортом заниматься - а тут какбы возможность появилась такая. и в качалку можно было в любое время сходить. в начале октября в располаге уже физуха у нас началась - дак там уже похуй было. дембеля нас не контролировали уже к тому времени. а офицеры раз месяц только проверяли нормативы. да и до потери пульса у нас никто не стоял там и не подыхал. Добавлено через 10 минут 20 секунд хотя не. подыхали у нас косячники только, в костюмах РХБЗ. такчто не преувеличивай. ну хотя да. тут тоже от части зависит все. ну это нехуёвско так впринципе)особенно в спорт городке загасится)нас ток на кмб (3 недели) до присяги вкачивали,а потом по дивизионам раскидали и рабочки в основном.Никто даж не дрочил,не вкачивали не пиздели,так иногда выебнутся когда чрезмерно ведёшь,ты чё типо дух охуел и т.п..Кароче как это там называется -рассос.Но с рабочками контроль или тип того как бы посерьёзней было.Караул как бы престижом считался.Туда дохуя народу бралось.Но всё равно там в армии нехуя не интересно,по крайне мере,потому что по жизни пиздец какой ленивый и скуку всякую не люблю.Хуй знает чё туда ломятся. Добавлено через 5 минут 10 секунд да и вообще я не весь срок отхуярил,потому что нахуй осторчетело впизду и домой пиздец как захотелось и сьебался нах.комисовали.не привык видать к такому. | | | | в Бане
15 апреля 2012, 13:55
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Def G Man
смотря в какую часть попадёшь,у нас вообще чепка не было в части,ближайшее село километров 10.рабочки каждый день,и все хуярили и деды и духи,ток если вместе где то хуярят то дедам иногда полегче доставалась работа.Да и дохуя когда работы вместе с шакалами были в парке не в парке и т.д.И если даже отпраляют куда либо одних то это проверяется,узнаётся,было не было сделано.Кто иногда проёбывается бывает,но такое чтоб всегда наврятли позволишь,полюбому пахать всем приходится.Да и так вообще там скучно и делать нехуй.Впринципе смотря какая часть,где то с чем либо проще,где то тяжелей,а тут все в армию рвутся будто там курорт какой то нахуй,в учебку отправят ещё,вообще охуеют.А физуха да ну её нахуй,тем более,лучше даж работать чем в ебаном упоре до потери пульса стоять. пиздец, незавидую я вам. жопа какая-то была у вас и в самом деле  .
у нас в основном пехотинцы въебывали, особенно 1,2 и 3 батальоны. а насчет физухи - ну нескажи. нас первое время деды и контрактники погоняли, чтоб не расслаблялись. а потом на второй или третий месяц мы уже сами на спрот-городок ходили и занимались там чисто для себя. да и правильно потом делали, как выяснилось. если нормативы бы не сдали - по шапке бы и деды и мы получили. по мне дак это чучше, например, чем рабочка как-раз. я на гражданке ленился спортом заниматься - а тут какбы возможность появилась такая. и в качалку можно было в любое время сходить. в начале октября в располаге уже физуха у нас началась - дак там уже похуй было. дембеля нас не контролировали уже к тому времени. а офицеры раз месяц только проверяли нормативы. да и до потери пульса у нас никто не стоял там и не подыхал. Добавлено через 10 минут 20 секунд хотя не. подыхали у нас косячники только, в костюмах РХБЗ. такчто не преувеличивай. ну хотя да. тут тоже от части зависит все. ну это нехуёвско так впринципе)особенно в спорт городке загасится)нас ток на кмб (3 недели) до присяги вкачивали,а потом по дивизионам раскидали и рабочки в основном.Никто даж не дрочил,не вкачивали не пиздели,так иногда выебнутся когда чрезмерно ведёшь,ты чё типо дух охуел и т.п..Кароче как это там называется -рассос.Но с рабочками контроль или тип того как бы посерьёзней было.Караул как бы престижом считался.Туда дохуя народу бралось.Но всё равно там в армии нехуя не интересно,по крайне мере,потому что по жизни пиздец какой ленивый и скуку всякую не люблю.Хуй знает чё туда ломятся. ну да, там пиздец как заебывало. не скрываю. но с парнями переписываемся до сих пор. с некоторыми видимся (там половина батальона одни земляки). была бы возможность - я бы и второй год с ними оттоптал бы с радостью)
а мы в караул не ходили. у нас только наряд по роте был и ночной\дневной патруль. патруль дак это ваще шик. днем вылавливали тех, кто проебывается и по части просто так шатается... говорили им, что ведем к замполиту, а на самом деле в распалагу их вели к себе и в помощь к дневальным...так они нам полы драили. бывало даже как-то раз ПХД пацанам делать помогали (распоряжение комбат нам такое дал, хули) 
ну или на Чепке стояли и хасслом занимались, деньги шкуляли у слонов всяких, а потом там же в чепке печенье жрали сидели
Ночной патруль еще пизже. ловили тех, кто из других подразделений съебывал в магазин ночью за КПП, вели к тому же зам политу по началу.. в итоге потом нам большинство служивых пакет весь отдавали, лишь бы не вели их туда. а в пакете: балабас, бухло. смаковали на нижнем КПП потом сидели  и еще ночью в столовке у нас патрульных картошкой жареной кормили, сок выставляли, молоко, печенье. помню, прапорщик, который столовую держит, пьяный был и поворов даже запряг как-то, чтоб они мясной пирог нам сварганили.
вобщем попал в разведку и не пожалел ни разу. аж есть че вспомнить. Показать скрытый текст
че-то разошелся я от воспоминаний этих |
Последний раз редактировалось Бесстыжий Морж, 15 апреля 2012 в 14:43.
| | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 14:33
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Luck-Duck конечно в армию иди,это незабываемое ощущение.самое лучше что было в моей жизни  с армии пишешь? неа,я уже дембель.счастлиииииииииивый такой 
служил в радиомагнитной разведке  Интересно?  | | | | впоряде
15 апреля 2012, 14:34
| | |
#216 (ПС)
| конечно уситься, в армейку успеешь еще) | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2012, 14:34
| | |
#217 (ПС)
| АРМИЯ! | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 14:48
| | |
#218 (ПС)
| Почему? | | | | Не шали, петушок
15 апреля 2012, 15:04
| | |
#219 (ПС)
| учиться конечно | | | | впоряде
15 апреля 2012, 15:06
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал АРМИЯ! ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
15 апреля 2012, 15:12
| | |
#221 (ПС)
| В военное буду поступать | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 15:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Кув Ал АРМИЯ! ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася  плюсую | | | | в Бане
15 апреля 2012, 15:18
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от v0vka как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася в армии только гулять и баб зажимать... ага. еще хуй знает куда попадет он
ну а по сабжу если. самому и правда лень после армии было лень учиться идти. через год только поступил сам. но все-равно, если человек не дурак, то он по другому крутиться старается, хотябы на работу идет. у каждого свое восприятие по поводу: идти учиться /доучиться или идти в армию. можно мусолить эту тему сколько угодно. у каждого своя голова на плечах все-таки. | | | | На добрых щах
15 апреля 2012, 15:25
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Кув Ал АРМИЯ! ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася  да что после армии, учиться запрещено? | | | | в Бане
15 апреля 2012, 15:32
| | |
#225 (ПС)
| да и еще в ахуе над некоторыми "знатоками" в теме, которые НЕ ОТСЛУЖИЛИ еще, и пишут посты в стиле аля: "да тебе лень будет идти на учебу после армии. иди учиться". вы то как никто другой знаете, что и кому потом лень будет делать, ага   |
Последний раз редактировалось Бесстыжий Морж, 15 апреля 2012 в 15:55.
| | | |