Не, не знаю
15 апреля 2012, 16:08
| | |
#226 (ПС)
| Зря ты так | | | | Где Дядя Женя?
15 апреля 2012, 16:12
| | |
#227 (ПС)
| Лучше отучиться в универе, а потом идти в армию. Во-первых можно поступить в универе на военку и таким счастливым образом послать армию нахуй. Ну а если не повезет, то хоть годками побольше будешь, дабы пиздить с преимуществом тех, кто пошел до универа  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 16:13
| | |
#228 (ПС)
| учиться, а потом армейку  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 16:19
| | |
#229 (ПС)
| шаришь | | | | новый пользователь
15 апреля 2012, 16:28
| | |
#230 (ПС)
| Если спросил нафоруме такое, то тебя ждут в армии. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 17:04
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Def G Man -Цитата от Бесстыжий Морж
пиздец, незавидую я вам. жопа какая-то была у вас и в самом деле  .
у нас в основном пехотинцы въебывали, особенно 1,2 и 3 батальоны. а насчет физухи - ну нескажи. нас первое время деды и контрактники погоняли, чтоб не расслаблялись. а потом на второй или третий месяц мы уже сами на спрот-городок ходили и занимались там чисто для себя. да и правильно потом делали, как выяснилось. если нормативы бы не сдали - по шапке бы и деды и мы получили. по мне дак это чучше, например, чем рабочка как-раз. я на гражданке ленился спортом заниматься - а тут какбы возможность появилась такая. и в качалку можно было в любое время сходить. в начале октября в располаге уже физуха у нас началась - дак там уже похуй было. дембеля нас не контролировали уже к тому времени. а офицеры раз месяц только проверяли нормативы. да и до потери пульса у нас никто не стоял там и не подыхал. Добавлено через 10 минут 20 секунд хотя не. подыхали у нас косячники только, в костюмах РХБЗ. такчто не преувеличивай. ну хотя да. тут тоже от части зависит все. ну это нехуёвско так впринципе)особенно в спорт городке загасится)нас ток на кмб (3 недели) до присяги вкачивали,а потом по дивизионам раскидали и рабочки в основном.Никто даж не дрочил,не вкачивали не пиздели,так иногда выебнутся когда чрезмерно ведёшь,ты чё типо дух охуел и т.п..Кароче как это там называется -рассос.Но с рабочками контроль или тип того как бы посерьёзней было.Караул как бы престижом считался.Туда дохуя народу бралось.Но всё равно там в армии нехуя не интересно,по крайне мере,потому что по жизни пиздец какой ленивый и скуку всякую не люблю.Хуй знает чё туда ломятся. ну да, там пиздец как заебывало. не скрываю. но с парнями переписываемся до сих пор. с некоторыми видимся (там половина батальона одни земляки). была бы возможность - я бы и второй год с ними оттоптал бы с радостью)
а мы в караул не ходили. у нас только наряд по роте был и ночной\дневной патруль. патруль дак это ваще шик. днем вылавливали тех, кто проебывается и по части просто так шатается... говорили им, что ведем к замполиту, а на самом деле в распалагу их вели к себе и в помощь к дневальным...так они нам полы драили. бывало даже как-то раз ПХД пацанам делать помогали (распоряжение комбат нам такое дал, хули) 
ну или на Чепке стояли и хасслом занимались, деньги шкуляли у слонов всяких, а потом там же в чепке печенье жрали сидели
Ночной патруль еще пизже. ловили тех, кто из других подразделений съебывал в магазин ночью за КПП, вели к тому же зам политу по началу.. в итоге потом нам большинство служивых пакет весь отдавали, лишь бы не вели их туда. а в пакете: балабас, бухло. смаковали на нижнем КПП потом сидели  и еще ночью в столовке у нас патрульных картошкой жареной кормили, сок выставляли, молоко, печенье. помню, прапорщик, который столовую держит, пьяный был и поворов даже запряг как-то, чтоб они мясной пирог нам сварганили.
вобщем попал в разведку и не пожалел ни разу. аж есть че вспомнить. Показать скрытый текст
че-то разошелся я от воспоминаний этих нихуёвско да)особенно балабасы в армии вобще пиздец,то что дома гавно какое нить типо карамелек не жрал,там за милую душу сьешь)заебись когда чепок,у нас вообще не было,курево продавали те кто в увал ходил,и по повышеной цене пихали,у кого заказывали,и в кочегарке ещё деды гражданские были,они тож продавали курево впоряде,но впринципе не у всех по части было,а как в курилке зайдёшь то пизда,чайки  но это всё ещё так себе,народ с учебок которые такое рассказывали,что вообще с куревом и после кмб трудно было,посать к примеру три дня не водили да дохуя чего,стрёмно будет если кто с хип-хоп ру в кто в армию рвётся в учебку жёсткую попадёт. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 17:22
| | |
#232 (ПС)
| конечн сначало в универ идти надо | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2012, 17:27
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Jеss -Цитата от Лайтик Я считаю, однозначно учеба сначала, за год в армейке все знания нахер из головы вылетят, и потом все это заново вспоминать тяжело будет. а у тебя есть эти знания? есть чему вылетать? Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще. мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути. | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2012, 18:17
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Лайтик -Цитата от Jеss а у тебя есть эти знания? есть чему вылетать? Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще. мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути. да и 4-5 курс ебала  | | | | впоряде
15 апреля 2012, 18:29
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от v0vka -Цитата от Кув Ал АРМИЯ! ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася  да что после армии, учиться запрещено? я где-то писал такое?  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:32
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Reymen Если спросил нафоруме такое, то тебя ждут в армии. Кстати, возможно | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 18:39
| | |
#237 (ПС)
| Хотел так написать! | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 18:43
| | |
#238 (ПС)
| Лучше учеба сначала, а то потеряешь годик беззаботной молодости  | | | | На добрых щах
15 апреля 2012, 18:48
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Стою у кассы -Цитата от v0vka
ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася  да что после армии, учиться запрещено? я где-то писал такое?  "ну и что после армии? охранником работать?" как бы намекает  | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2012, 19:02
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Jеss -Цитата от Лайтик
Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще. мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути. да и 4-5 курс ебала  я заканчиваю 4 курс и то, что я сейчас делаю (все курсовые и т.п. хрень) - всё относится к работе по специальности. то, что будет дальше будет ещё более по специальности, поэтому с 4-го курса - это не ебала. | | | | Западная Сибирь!!!
15 апреля 2012, 19:03
| | |
#241 (ПС)
| а лучше конечно не учится и не в армию..делай рэп  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 19:10
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Лучше учеба сначала, а то потеряешь годик беззаботной молодости  И это тоже  | | | | a.k.a Yeah Beats
15 апреля 2012, 20:31
| | |
#243 (ПС)
| лучше в универ ебашить | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2012, 20:48
| | |
#244 (ПС)
| да универ будет лучше | | | | No Pafos No Glamour
15 апреля 2012, 20:51
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от SuperStaП что лучше: сначало поступить в универ, потом идти в армию или наоборот? отучись и потом посмотришь чё, да как там будет... | | | | в Бане
15 апреля 2012, 21:03
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond шаришь -Цитата от mc_Desmond Кстати, возможно -Цитата от mc_Desmond Хотел так написать! ну, по твоим постам можно понять, что ты из себя представляешь, впринципе.  пацаны будут писать о том, что они сосали хуй - ты тоже согласишься и к ним подпишешься?  | | | | черножопый пользователь
15 апреля 2012, 21:06
| | |
#247 (ПС)
| не учится, отмазаться от армейки и быть распиздяем 
Прямо как я   | | | | то густо, то пусто
15 апреля 2012, 21:13
| | |
#248 (ПС)
| конечно учиться, отслужить всегда успеешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд этим не стоит гордиться
это печально, а ты ещё хвастаешься  | | | | в Бане
15 апреля 2012, 21:17
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал АРМИЯ! -Цитата от Кув Ал да универ будет лучше школу оуончи сперва.... и про себя размышляй, а не тут  | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 21:19
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от mc_Desmond шаришь -Цитата от mc_Desmond Кстати, возможно -Цитата от mc_Desmond Хотел так написать! ну, по твоим постам можно понять, что ты из себя представляешь, впринципе.  пацаны будут писать о том, что они сосали хуй - ты тоже согласишься и к ним подпишешься?  Не парься, чувак  | | | | |