Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 12: 123456789101112
модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:20
  #126 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от x hardcore x Посмотреть сообщение
у меня город маленький, я не нуждаюсь
кол-во населения?
около палтишки

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:22
  #127 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
Да хуле, стандартные хинты: закупаться на всяких оптовых базах/ебучих маркетах, где цены действительно ниже, всякую именитую продукцию по возможности заменить на аналогичный по качеству ноунейм, исключить всякий шик, типа шоколада или пива по пятницам. Да и вообще, у матерей и бабок чекните талант экономить, в совке умели это делать и не надо велосипед изобретать.
Так то ты прав, но порой их экономия до абсурда доходит. Например, ехать в другой конец города (с проездым билетом, конечно же!), чтобы купить хлеб на 1 рубль дешевле. Им то, ясен хуй, делать нечего вот и катаются. А тут после работы разъебанный идёшь - побыстрее бы купить и на боковую.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

у меня город маленький, я не нуждаюсь
+1. Продал машину, сразу тратить стал гораздо меньше денег. Иногда, конечно, прокатиться хочется, так, для души. Может позже куплю машину, но по сути, она мне не нужна для дела. В маленьких городах она вообще нахуй не упала. Но у некоторых знакомых есть машины - вижу как они тратят уйму денег и времени на её содержание.
не спорю, машина как бы лишней не бывает и в трудную минуту поможет копейку заработать, но как то весь этот юшошеский максимализм в периоде 18-19 лет когда все сдавали на права и машинами отцовскими хвастались друг другу, мимо меня прошел. Да и не увлекался никогда этим, не моё. Если учесть, что работа у меня сидячая, то я предпочитаю до работы и с неё пешочком пройтись и воздухом свежим подышать и дело даже не в затратах на бензин
так то оно так, только вот будет ли эта копейка доходом уже большой вопрос. на бензин тут же всё улетит и на прочее содержание машины.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:27
  #128 (ПС)
доходом
Таксовал я , только по дню , ночь очковал, доход за 7-8 часов 1000-1500 чистыми
около палтишки
да маловато у нас 300т

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 08:59
  #129 (ПС)
Да хуле, стандартные хинты: закупаться на всяких оптовых базах/ебучих маркетах, где цены действительно ниже, всякую именитую продукцию по возможности заменить на аналогичный по качеству ноунейм, исключить всякий шик, типа шоколада или пива по пятницам. Да и вообще, у матерей и бабок чекните талант экономить, в совке умели это делать и не надо велосипед изобретать.
Так то ты прав, но порой их экономия до абсурда доходит. Например, ехать в другой конец города (с проездым билетом, конечно же!), чтобы купить хлеб на 1 рубль дешевле. Им то, ясен хуй, делать нечего вот и катаются. А тут после работы разъебанный идёшь - побыстрее бы купить и на боковую.
Так сам и не доводи, можно же всё контролировать. За хлебом я, например, гоняю в магазин через дорогу. Остальное стараюсь закупать/рассчитывать так, чтобы не кончилось внезапно, и закупаю в 20 минутах от дома, например. При этом экономия неплохая выходит: в районе 20%, плюс-минус, разница на некоторые продукты. Плюс есть всякие оптовые базы, там, сдаётся мне, цены еще ниже, хотя, утверждать не берусь.

Genocide for All
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:03
  #130 (ПС)
Стараетесь ли вы экономить на чем либо? Выделять то, без чего вы сможете и обойтись. Для кого то это ps3, а для кого то палка колбасы. В обещм не важно.

Так как завязал я с вредными привычками около года и 2 месяцев назад решил подытожить.

Сначало с бухлом.

Так, если учесть, что в году около 48 недель, а за неделю я пропивал 300 рублей, то получается 14.400.

С сигаретами.

В среднем скуривал пачку в день иногда полторы, но будем брать по минимуму. 40 рублей пачка на 365 дней в году = 14.600

не курю и не пью вообще.экономия ахуевшая.учись

модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:05
  #131 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

+1. Продал машину, сразу тратить стал гораздо меньше денег. Иногда, конечно, прокатиться хочется, так, для души. Может позже куплю машину, но по сути, она мне не нужна для дела. В маленьких городах она вообще нахуй не упала. Но у некоторых знакомых есть машины - вижу как они тратят уйму денег и времени на её содержание.
не спорю, машина как бы лишней не бывает и в трудную минуту поможет копейку заработать, но как то весь этот юшошеский максимализм в периоде 18-19 лет когда все сдавали на права и машинами отцовскими хвастались друг другу, мимо меня прошел. Да и не увлекался никогда этим, не моё. Если учесть, что работа у меня сидячая, то я предпочитаю до работы и с неё пешочком пройтись и воздухом свежим подышать и дело даже не в затратах на бензин
так то оно так, только вот будет ли эта копейка доходом уже большой вопрос. на бензин тут же всё улетит и на прочее содержание машины.
незнаю, есть знакомые бомбилы. Нормально за ноч поднимают
доходом
Таксовал я , только по дню , ночь очковал, доход за 7-8 часов 1000-1500 чистыми
около палтишки
да маловато у нас 300т
да тоже не много

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:07
  #132 (ПС)
Исключительно в теории бомбилой может и доходнее, но не так спокойно, как под крылом организации.

модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:16
  #133 (ПС)

Исключительно в теории бомбилой может и доходнее, но не так спокойно, как под крылом организации.
Ну так да. Получается в небольшом городе она нахуй не нужна, а в большом по типу москвы, где постоянно пробки тоже не очень то и нужна. Просто большество водил нововылупленных, которых я знаю. Заправляются и круги матают по городу, хуй знает зачем тупо катаются. Нахуя, не понимаю

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:23
  #134 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
учитесь экономить у меня, пацаны. год наза ноги сломал, не хожу вот уже год, на обувь не трачусь, заебись
ахуеть , лучше тратить, чем не ходить
ты походу все мозги себе пробухал

Солдат лени.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Красавчик Микки
  #135 (ПС)
Не пью уже 8 месяцев. Охуел, сколько денег экономиться вообще... Раньше по 500-1000 рублей за поход в бар стабильно уходило. А поход в неделю мог быть не один

модный гусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 09:52
  #136 (ПС)
-Цитата от Красавчик Микки Посмотреть сообщение
Не пью уже 8 месяцев. Охуел, сколько денег экономиться вообще... Раньше по 500-1000 рублей за поход в бар стабильно уходило. А поход в неделю мог быть не один
а завязал почему?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:25
  #137 (ПС)
как стоимость 92-ого?
95
ну 1000 рубликов тоже дето идет в 3 дня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:37
  #138 (ПС)
Экономить это нормал,обычное состояние для русских людей

Курс Задан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 10:45
ВКонтакте
  #139 (ПС)
если не бухать, можно дохуя сэкономить

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 11:27
  #140 (ПС)
Бухать - зло же

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 11:29
  #141 (ПС)
а завязал почему?
ну очевидно же -жаба задавила

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 11:41
  #142 (ПС)
Здоровье дороже

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:03
  #143 (ПС)
Стараетесь ли вы экономить на чем либо? Выделять то, без чего вы сможете и обойтись. Для кого то это ps3, а для кого то палка колбасы. В обещм не важно.

Так как завязал я с вредными привычками около года и 2 месяцев назад решил подытожить.

Сначало с бухлом.

Так, если учесть, что в году около 48 недель, а за неделю я пропивал 300 рублей, то получается 14.400.

С сигаретами.

В среднем скуривал пачку в день иногда полторы, но будем брать по минимуму. 40 рублей пачка на 365 дней в году = 14.600

Если всё сплюсовать то приблизительно 30 тысяч я секономил. не плохо, правда?

если бы ты за неделю 30 косарей сэкономил - этим можно было бы гордиться. а за год 30 - это хуета. у тебя постоянно появлялись деньги и ты тупо с каждого появления экономил 40 рублей за сиги и 40 рублей за бухло.

самая пиздатая экономия - это ходить пешком везде или ездить на велосипеде, задротам перестать играть в ММОРПГ, кинуть бабу (если тратишь на неё) и вообще покупать макарошки и тушеночку, иногда пельмешки и картошечку про наркотики можно даже не говорить

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:14
  #144 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
95
ну 1000 рубликов тоже дето идет в 3 дня
95-33 р?

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:24
  #145 (ПС)
Ну так да. Получается в небольшом городе она нахуй не нужна, а в большом по типу москвы, где постоянно пробки тоже не очень то и нужна. Просто большество водил нововылупленных, которых я знаю. Заправляются и круги матают по городу, хуй знает зачем тупо катаются. Нахуя, не понимаю
Машина нужна, если ты в пригороде живёшь. У нас вот город - население 210 000 человек. Есть посёлки рядом с городом (по факту там коттеджки стоят нормальные и пятиэтажки), вот оттуда очень удобно на своей машине в город мотаться - не надо ждать автобусы, которые раз в час ходят и всегда забиты под завязку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:34
  #146 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
бля я вот обещал на письке никого не крутить
кстате очень затратная хуйня я одно время пользовался sico 56 вроде стоили, вообще нравились. Хорошо облегают и вся хуйня. Пол года пропользовался и как то зашел в обтеку и обломали меня с ними. Тогда взял Contex. Походу от одного и того же производителя но контекс больше понравились, а цена у них одинаковая. В общем я сейчас подумываю может они ничем и не отличаются от тех что за 15 рублёв стоят. А то уж очень это много в месяц по 2 тыщи на это дело тратить) сразу говорю, что во всякие вагинальные кольца я не верю
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
нахуй экономию,даешь разгул

бля,ради каких-то жалких 30т ты целый ГОД не курил и не пил.
жид
я это делал не ради денег, а ради себя. А те 30 тысяч, что я сэкономил как небольшой подарок мне за это. Я был молодцом я получил бонус. Ну и раз на то пошло я вообще сомневаюсь, что ты в руках хоть раз держал такую сумму
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
пешком до работы хожу,экономия и физкультура епт
Ну мне с этим повезло, я в небольшом городе живу. Выхожу в 8 прихожу в 8:04))
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Раньше денег было много, покупал каждый день колу, конфеты, пудинги и прочие нештяки, которые делали мою жизнь слаще. Денег нету, а без всей этой хуйни меня ломает пиздец, последние гроши спускаю на всё это, чё мне делать пацы подскажите
нахуй ты эту гадость пьёшь дружище, исключи её немедленно из своего рациона
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
Хуй знает, вообще автор экономь бомж-пакетиками
Единственное на чем я не экономлю так это еда. И фрукты и овощи и орехи разнообразные, фундуки, киви, мандарины, бананы, апельсины, персики, лимоны, черники, голубики. Всегда присудствуют в моём рационе. А так же парное молочко, которое скупаю у одной бабушки, что под городом живёт. Так как тетрапаковое это даже молоком назвать нельзя, к тому же оно вредное т.к коров на фермах доют не в ручную, а специальными насосами. эти насосы выкачивают всё до суха, и поверьте там не только молоко, но и гной и т.д.
Так же у меня всегда есть сыр, мёд, вареньеце ну и много всего другого
кстате единственное, на что я не трачусь так это колбасы, сосиски разнообразные, чипсы и прочая ебала
блять если у тебя девушка постоянная нахуй гондоны

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:39
  #147 (ПС)
-Цитата от Waldes Посмотреть сообщение
блять если у тебя девушка постоянная нахуй гондоны
прикинь не повезет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:43
  #148 (ПС)
касарь в день уходит это стандарт например даже нихуя не покупая, бенз, связь, похавать, сиги

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:48
  #149 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
касарь в день уходит это стандарт например даже нихуя не покупая, бенз, связь, похавать, сиги
Бросай сиги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 12:50
  #150 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Бросай сиги
не ну так то можно и дома сидеть ролтон заваривать и не обламываться, вот только вопрос нахуя ? деньги и созданы для того что бы их тратили

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ