Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от RDodge Не знаю, слышали ли вы о новом мировом проекте - большом адро́нном колла́́йдере, который планируют запустить уже через несколько недель. Большой адро́нный колла́́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а так же поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t).
А теперь кто далек от физики, как я, перевожу - эту штуку построили чтобы запустить ее по туннелю к ядру Земли, провести ряд экспериментов и получить информацию, связанную с возникновением нашей планеты. (Это как я понял).
Но суть не в этом.
Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что есть вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету.
Я так послушал, и что-то меня напрягло, что какие-то умники решают судьбу всего человечества.
Нужно ли нам знать правду такой ценой? чё то мне как то ссыкотно  | | | | дама с собачкой
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Julia89 мы живы блядь да несколько недель прошли, мы живы, ура!!!!!!!!!!!! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | i am alive.....i am alive? I AM ALIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !ND1GO Пля! Ещё на месяц перенесли что-ли? Суки! Скорее бы ебнули  Короче пиздешь для набивания рейтинга.Нас опять наебали  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 10.09.2006 | чёта мне кажеццо что они втайне от нас запустят, блядь, я представляю сколько суицида будет в мире если узнают что коллайдер запущен..я так считаю..хз | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Арман чёта мне кажеццо что они втайне от нас запустят, блядь, я представляю сколько суицида будет в мире если узнают что коллайдер запущен..я так считаю..хз вот трезвое мнение..возможно он уже работает =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Boo$ter вот трезвое мнение..возможно он уже работает =) то то я думаю у меня погода галимая..ураган и ливень  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 7 июля 2008 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | Голодный волк
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Billi89gun  ПИЗДИ ВСЕХ КТО РЯДОМ Не не не, всех кто рядом-не надо, просто нужно взять монтировку и ждать хэдкрабов  из другого измерения.
Есть же мнение что коллайдер откроет какую нибуть хуйню и будет у нас тут Халф-Лайф!
Это будет полный бананас!!!!
Уже хочу! (С)    | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | А я хочу чтоб БАК ебанул и всё Землю нахер спалило. Чтоб никого живого не осталось. | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | ну ты что,дурак?=(  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Мих0 ну ты что,дурак?=(  почему? Я большой взрыв. Чтоб нахуй всё потёрло. Пора "отфармотировать планету" | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | -Цитата от Benzin Пора "отфармотировать планету" 
бля,дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Запуск перенесён на 7 августа. | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | -Цитата от -=R@D!Y=- Запуск перенесён на 7 августа. фуууууу,слава яйцам  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от -=R@D!Y=- Запуск перенесён на 7 августа. да сволочи, уже щас надо взрывать всё к ебеням | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Как всегда, самые отчаянные мудаки на планете нашей паникуют по поводу и без повода. Шанс хуйни какой-нибудь - 1 к 50 миллионам. Если бы не такие люди, которые развивают науку, жили бы вы все в лесу до сих пор.
Мне просто серьезно интересно: действительно ли тут есть люди, кого факт запуска коллайдера напрягает?  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от -=R@D!Y=- Запуск перенесён на 7 августа. у меня 6 августа день рождения, клэ, успею отпраздновать и как раз в 22 сдохну вместе с планетой и всеми кто на ней живёт. охуеть подарочек) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | хз..всё рамно мне кажецо его уже втихоря юзают) а 6 августа прост показательное шоу для тех кто в танке буит | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Жаль... Я думал сегодня день фатальный  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Хули, просто чувак Жюля Верна начитался  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Boo$ter Хули, просто чувак Жюля Верна начитался  если б чувак в своей жизни осилил хотя бы пару книг то такую феерическую хуету как в первом посте написать уже бы не получилось | | | | |