Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 16:09
Домашняя страница
  #226 (ПС)
а дайте ссылку проорать с этого флая. люблю развенчивать мифы

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 16:55
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
где моя учительница?
на сто про

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 17:30
  #228 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
где моя учительница?
В баньке наверно.

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 17:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #229 (ПС)
Бляяя,во дурогонят тут люди по маленьку))) Уличные парни АХхахахахаха Я давно заметил,что русреп разделился пополам фактически : сотка и весь остальной реп мир,и между собой два этих кооператива фактически не пересекаются))))НО ПРИ ЭТОМ(!!!) и те и другие считают друг друга мудаками,а себя лучшими)))Типа "сотка" надменно называет "остальной х-х мир" бездарями и еретиками,а "остальной х-х мир" ржОт до коликофф и считает "сотку" клоунами)))И кто тут прав?)))Мне похуй лично,интересно только,как до сути докопацца,если стороны не пересекаются? Вот такие размышления...вот такое ИМХО

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 19:22
  #230 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Бляяя,во дурогонят тут люди по маленьку))) Уличные парни АХхахахахаха Я давно заметил,что русреп разделился пополам фактически : сотка и весь остальной реп мир,и между собой два этих кооператива фактически не пересекаются))))НО ПРИ ЭТОМ(!!!) и те и другие считают друг друга мудаками,а себя лучшими)))Типа "сотка" надменно называет "остальной х-х мир" бездарями и еретиками,а "остальной х-х мир" ржОт до коликофф и считает "сотку" клоунами)))И кто тут прав?)))Мне похуй лично,интересно только,как до сути докопацца,если стороны не пересекаются? Вот такие размышления...вот такое ИМХО
И мне пох заебали спорить, может типо опроса замутить кто круче бед би или остальной х-х мир, думаю боьшинство за остальной х-х мир

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:15
  #231 (ПС)
-Цитата от Димъяныч Посмотреть сообщение
И мне пох заебали спорить, может типо опроса замутить кто круче бед би или остальной х-х мир, думаю боьшинство за остальной х-х мир
ну опять же,еси тут устраивать,но ясен хуй все будут за "остальной х-х мир" Как бы,вопрос ритарический,и всегда ответ для каждого свой останецца)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 20:39
  #232 (ПС)
у каждого своя точка зрение вы нас наобсирали на 10 страниц епте))) я просто щя в истерике от смеха Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое
мир!
PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))

http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:14
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
у каждого своя точка зрение вы нас наобсирали на 10 страниц епте))) я просто щя в истерике от смеха Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое
мир!
1. Идти в такую школу и платить 1000 баксов за обучение - признать что сам ты - конченный даун и сам ничему не можешь добиться в рэпе и тебе нужна помощь, скажем, чтобы научиться рифмовать нормально. Это друг мой пиздец

2. Сборники. Максимум куда попадете - это на сборники "Качественного рэпа от 100PRO" или на пиратские мп3-сбонике гавно-рэпа

3. В принципе я тут отписываюсь и говорю что у вас херь выйдет. Если ты считаешь что это для вас пиар - ради Бога, считай меня своим промо-агентом

4. В аську тебе стучали какие-нить малолетние уебаны, которые, как и ты, считают себя охуенными баттл-файтерами потому-что дошли в форумских баттлах до второго раунда

5. Смеешься не ты. Смееються в этой теме над вами, "падаваны Валова" (c) ЧАППолино

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:28
  #234 (ПС)
мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам 100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь ты вчера например был герой дня даже еси я попаду пиратские мп3-
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:37
ВКонтакте
  #235 (ПС)
мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам 100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь ты вчера например был герой дня даже еси я попаду пиратские мп3-
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом
Ну то что ты выебываешься тем, что Купер вас боиться одних домой отпускать и вынежден провожать вас до метро - это нелепо. Еще бы он не опекал вас, за 1000 бачей то
Новый уровень? Заебись, как-бы ясен хуй что за такие бабки вам предоствят и новый уровень, и хуюровень - я не говорю что это хуево, наоброт, качество - это хорошо
Я герой дня? Заебись, вы со своим делаете меня главным героев своих диалогах на ваших внеклассных прогулках, а я всего то изложил правду в двух-трех постах в этой теме
Причом тут вообще андерграунд и микрофон за 50 рублей?
Баттлы? А не тебя ли пиарят твои друзья по форумам как охуенного баттлого репира?

Mc.ОдуванчиК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:54
Домашняя страница
  #236 (ПС)
Ученики 100PRO RESPECT

100PRO FAMILY - 12 Уровней (mix. by Mr. Simon)
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 22:07
  #237 (ПС)
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))

Куперу хуй сосать не пробовал,не? может платить меньше будешь. я так,интересуюсь чисто,я вобще не реп если чо.и вобще реп это стим скинь трэчок свой какой,а,реальный парень с сотки.которого за папины деньги учат читать реп ))) ну эт ничо,в 21 веке БадБ както лицо потеряли,культуру на бабло обменяли - Баскет вон крефете учит,Шеф репаков "воспитывает" . Эх дети дети жалко мне вас,клоны
скинь трэчок,послушаем.ато тут понторезов таких 13летних полный форум,толку то с вашего пиздежа.

да,кстати,андеграунд это не микрофоны и не лэйблы,и не студия,да и учителей там нет .и микрофоны в андеграунде бывают такие какие тебе и не снились даже

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 22:15
  #238 (ПС)
Бля,хватит уже хуйнёй страдать))))Время всё расставит по своим местам)))Смысл обсуждать то,чего пока что нет?)))Давайте подождём релизов!Глупо осуждать или превознасить то,чего не видил или не слышал))Парни,расслабьтесь)))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 22:38
  #239 (ПС)
Бля,хватит уже хуйнёй страдать))))Время всё расставит по своим местам)))Смысл обсуждать то,чего пока что нет?)))Давайте подождём релизов!Глупо осуждать или превознасить то,чего не видил или не слышал))Парни,расслабьтесь)))
дык я и говорю - хорош пиздеть,треки гоните

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 22:49
  #240 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
дык я и говорю - хорош пиздеть,треки гоните
Надо буит до Шума доебаццО,мне аж самому интересно стало))А то я кроме него не слышал никого из них)))

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 22:51
ВКонтакте MySpace
  #241 (ПС)
А треки уже 2 или 3 страницы назад им предложили выложить что бы не пиздить попусту.. и тишина...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:02
  #242 (ПС)
Надо буит до Шума доебаццО,мне аж самому интересно стало))А то я кроме него не слышал никого из них)))
я вобще первый раз про таких асов слышу.
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
А треки уже 2 или 3 страницы назад им предложили выложить что бы не пиздить попусту.. и тишина...
ну дык а чо ожидать

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:06
ВКонтакте MySpace
  #243 (ПС)
Есть только один Шум - из Вест Сайда.. остальные хуйня

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:12
ВКонтакте
  #244 (ПС)
Есть только один Шум - из Вест Сайда.. остальные хуйня
Есть только один Шум - отличный парень из моей аськи, остальное хуйня
и кстати я вообще хз нахуй он полез в эту ссаную школу

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:21
ВКонтакте MySpace
  #245 (ПС)
-Цитата от ParalyZer Посмотреть сообщение
Есть только один Шум - отличный парень из моей аськи, остальное хуйня
и кстати я вообще хз нахуй он полез в эту ссаную школу
Угу.. Хотел бы я посмотреть че было бы если бы они познакомились с друг другом.. боюсь у тебя больше не было бы этого парня в аське

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:26
  #246 (ПС)
Гыыы,да,Вест Сайт жОсткие парни))))А Шум,который из 100про наманый парняга,так что нинада репрессивных мер

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:27
ВКонтакте
  #247 (ПС)
Угу.. Хотел бы я посмотреть че было бы если бы они познакомились с друг другом.. боюсь у тебя больше не было бы этого парня в аське
не исключено

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #248 (ПС)
Мдааааа... До фристайлов дело не дойдет Будет только один,первый и последний раунд этого батла

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 23:48
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
Мдааааа... До фристайлов дело не дойдет Будет только один,первый и последний раунд этого батла
а чо, эти парни ваще монстры?)

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 00:06
ВКонтакте MySpace
  #250 (ПС)
-Цитата от ParalyZer Посмотреть сообщение
а чо, эти парни ваще монстры?)
Это опасные парни.. их надо всем бояцца кстати...

Я не про учеников 100 про а про Вееест Сайд!!!!

Ответ
Тэги темы: 100 pro, 100 Pro family