![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу в ученики 100про( |
Цитата:
:guinda: Блядь ну вот от Шума я такого не ожидал :guinda: |
ебать тут пиар акция |
Цитата:
Впринцепи все ученики купера хорошо читают! |
Ну че они записали че или нет? А то хочется послушать уже че-нибудь стоящего, уже заебал - один Нойз везде со своим бредом!!! |
Цитата:
|
хуя се вы тут!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: жжоте... |
одни ученики......:morkovka: |
я ученик древнего монаха с хуевой горы. я могу пускать огненные шары |
Цитата:
Цитата:
|
да закройте тему про 13 летних убков... |
кароче мне туда сто раз предложили вступить я отказался, ну нахуй.... и вот не давно мне это Флаер (FLAY) очень крутой мс написал ,что он кароче узнал узнал что такое доли и кароче проснулся и понял,что 1)я с ним был на одном уровне и он кароче меня перерос 2) я бездарный 3) Шефф ему анал нормально порвал, поэтому он и набрал крутых парней 13 лет,чтобы разводить на анал кароче было легче,чтобы не ломались! Сгори , смерть ФЛАЙ +))):skald: :skald: :skald: |
а ты кто такой?:| |
Цитата:
|
хахаха это сектой попахивает :boyara: |
Цитата:
|
кароче мне туда сто раз предложили вступить я отказался, ну нахуй.... и вот не давно мне это Флаер (FLAY) очень крутой мс написал ,что он кароче узнал узнал что такое доли и кароче проснулся и понял,что 1)я с ним был на одном уровне и он кароче меня перерос 2) я бездарный 3) Шефф ему анал нормально порвал, поэтому он и набрал крутых парней 13 лет,чтобы разводить на анал кароче было легче,чтобы не ломались! Сгори , смерть ФЛАЙ +))) :D кого я вижу епте)тебе сто раз не предлогали мэн я те один раз сказал идет набор и всё и то надо было пройти кастинг небольшой:) еси ты не знаешь что такое доли то завязывай с рэпом парень честно говорю тебе ;) лано обсуждайте и говорите какие мы тупые и что мы не умееем читать но только не забудьте диск купить :guinda: |
Цитата:
поздравляю что взяли:guinda: |
Я в своё время тоже любила повыё... Но это ни к чему не привело. :horosho: |
Цитата:
|
кто:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |